Mari Winslet
Моё летом*ООО*
Fran
Я не могу пройти мимо:DD
KHR: игры со временем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд № 39. Чтобы весна, наконец, пришла~
Mari Winslet
Моё летом*ООО*
Fran
Я не могу пройти мимо:DD
Fran
Как дело?
Моё летом*ООО*
вы про дни рождения? о.о
Shizo Frinia
Вот повезлоо!=D
вы про дни рождения? о.о
Ага^^
Ага^^
у меня скоро... *передернуло* ==
TYL!Sawada Tsunayoshi
Да^^
Mari Winslet
Угу^^ Розовая пиэспи ждёт меняя~
TYL!Sawada Tsunayoshi
Да вот думаю насчёт "альтернативного отыгрыша". Там можно играть не в мире Реборна, а вообще хоть Крестовый походы. Кол-во участников не ограничено. Фантазия тоже. Типа тренировки, я хочу, чтобы народ привык не спешить и не пропускать очереди друг друга)
TYL!Sawada Tsunayoshi
Когдааа?:3
Shizo Frinia
Ахах, стоит подождать!=DDD А у меня уже прошло, в прошлом году!
Fran
Я об этом тоже задумывался, но делать все лень хд вот завтра после полудня я освобожусь и вообще на каникулы выйду, займусь форумом.
Mari Winslet
24 апреля == блин, и еще угораздило в один день с Ямамото (аниме, а не нашим) родится ==
TYL!Sawada Tsunayoshi
Ясно) Хорошо, буду рад)
Mari Winslet
Розовую пиэспи? А мне розового ноута и розового телефона не хватит?:DDD Шизо любит синий, а не розовый^^
TYL!Sawada Tsunayoshi
Так это не плохо, разве нет?/удивлена/ И про скорый день рождения, и про Ямамото говорю...
Fran
Ага..) Меня Джотто (наш старый) заставляет убрать лишние анкеты и тд == такой скандал мне закатил ==
Mari Winslet
Плохо, потому что я на людях такой же идиот, как он хд а передергивает, потому что хоть и день рождение, это один из худших дней в году... постоянно реветь заставляют. Поэтому в это др я просто запираюсь в комнате и не праздную ни-че-го...
TYL!Sawada Tsunayoshi
Ууу...А он не хочет вернуться? И разве это так страшно? Незарегистрированным игрокам всё равно не видно "принятых" и старых анкет.
Кстати, я тут вторую ролку твою увидел....Это вы с Такеши сделали?)
TYL!Sawada Tsunayoshi
Ха-ха, ну, иногда идиотом побывать полезно.../практически всегда на людях строит наивную девочку/
Боже мой, я сама по себе реву на днюхах, потому что родители добивают своим поведением...(
Так как Шизо ещё маленькая, то Шизо идёт спать... на часах на компе 14:03, самое время:DDDD
Shizo Frinia
Отличные у тебя часы!=DDD
Fran
нет, возвращаться он не хочет...
Да просто он сегодня заходил просто просмотреть что да как, ну и я случайно сказал, что все процветает без меня, типо я почти и не сижу... ну он и начал ==
Да..)
Mari Winslet
А мне это надоело.. Поэтому я стараюсь быть в одиночестве. Намного приятнее, чем находиться в обществе.
Ой, у меня не только родители. У меня все заставляют реветь.
TYL!Sawada Tsunayoshi
Ну...Без тебя никак, учти)
Fran
Почему? все же и так процветает. А я ничего и не делаю...
TYL!Sawada Tsunayoshi
Здесь у нас разные взгляды) Я в большинстве своём люблю "сборища", только если есть настроение) А если нет - на всех огрызаюсь, сижу тихо в поолном одиночестве...
А в честь чего реветь заставляют?
TYL!Sawada Tsunayoshi
Нууу...без тебя нельзя создать новые разделы. И ещё ты член Семьи и нынешний админ. И просто хороший человек.
Mari Winslet
Я люблю одиночество)
Ну вот дают поводы...
Да я аниме засмотрелась.. а щас вспомнила и решила не на долго заглянуть ^.^
-Ненадолго? Немного обидно...хотя...а, что за аниме, если не секрет? И приятного просмотра*
Ну, мы в этот "день труда" отдыхаем...=D
-У нас наверно тоже...хотя это и нелогично. День труду тут "бац" отдых!
Ну, нам и без парка развлечений хватает - мы обычно гуляем по железной дороге или под мостом...)
-Я бы по железной дороги не гуляла, а вот под мостиком. то что надо...там так хороши и уютно, особенно летом в жаркий зной.
Пенный?Никогда не видела**Прям завидую)Но ничего в интернете картинки посмотрю...хотя это и не то*Пенка**
Ну да, мама не простая, просто все её "характеры" описывать очень долго) То она добряк, то злющая, то раздражённая...)
-Неоднозначна значит)
Много вы страничек написали пока меня не было....
Всем с кем не здоровалась - Приветствую*
Отредактировано Uni Ginglionello (2012-04-09 22:09:49)
Ночера всем, кого не приветствовал :3
Fran
Могу сделать кого-нить админом, и он тоже сможет создавать разделы, будет админом и членом семьи *пожал плечами*
TYL!Sawada Tsunayoshi
Хах, ладно, больше любопытство проявлять не буду)
-У нас наверно тоже...хотя это и нелогично. День труду тут "бац" отдых!
Этот мир вообще нелогичен)
-Я бы по железной дороги не гуляла, а вот под мостиком. то что надо...там так хороши и уютно, особенно летом в жаркий зной.
Пенный?Никогда не видела**Прям завидую)Но ничего в интернете картинки посмотрю...хотя это и не то*Пенка**
Ну у нас мост железнодорожный^^ А на дороге гулять клёво)
Да, пенная вечеринка... там не потанцуешь толком, но так тепло) И народу много знакомого...)
-Неоднозначна значит)
Много вы страничек написали пока меня не было....
Ага^^ Да, мы мноого настрочили)
Отредактировано Mari Winslet (2012-04-09 22:15:14)
TYL!Sawada Tsunayoshi
Эх...а просто тот факт, что тебе рады, не катит?)
Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд № 39. Чтобы весна, наконец, пришла~