KHR: игры со временем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд № 39. Чтобы весна, наконец, пришла~

Флуд № 39. Чтобы весна, наконец, пришла~

Сообщений 301 страница 330 из 995

301

Uni Ginglionello
Нет ещё тт

0

302

Uni Ginglionello
ха-ха/хмыкнула/
Ну да... у меня такое перерывами, но чаще я всё же как бешеный телёнок (вот это сравнила!ОО) бегаю везде и хохочу...^.^
Matthew Skottel
За что?ОО И когда он зайдёт, муж мой?

0

303

Matthew Skottel написал(а):

Нет ещё тт

-Жаль...буду ждать...напишешь* Правда???А то и мне придется информацию искать тт

0

304

Mari Winslet написал(а):

ха-ха/хмыкнула/
Ну да... у меня такое перерывами, но чаще я всё же как бешеный телёнок (вот это сравнила!ОО) бегаю везде и хохочу...^.^

-Жизнерадостное отношение еще никому не мешало) Бешеный теленок?И правда сравнение необыкновенное...оригинальное!Хих*

0

305

Mari Winslet
Я промолчу... А это недразумение на ношках ещё неделю проболеет...
Uni Ginglionello
Разумеется скажу:3

0

306

Matthew Skottel написал(а):

Разумеется скажу:3

-Если не скажешь ты навечно останешься для меня Хомой Хомяковичем Холвичем*

0

307

Uni Ginglionello
Ага... но всё же это правда! Я ещё и копытами каблуками стучу... мычать не мычу, но хохочу как дятел Вуди...=D
Matthew Skottel
Бедняжка Сиэлюшка!*О* Передай моему Королю привет:3

0

308

Mari Winslet
передам передам... Я пока повищу, побежал писать пост...

+1

309

Mari Winslet написал(а):

Ага... но всё же это правда! Я ещё и копытами каблуками стучу... мычать не мычу, но хохочу как дятел Вуди...=D

-Помню этого дятла* Прелесть^^ Он довольно приставучей и шумный, но милый и всегда выпутывается из переделок)

0

310

Matthew Skottel
Давай)
Но отвечу я сегодня же - не люблю ждать^^
Uni Ginglionello
Ну, это почти про меня - только я в переделки редко попадаю, а остальное  - вылитая я...^.^

0

311

Mari Winslet написал(а):

Ну, это почти про меня - только я в переделки редко попадаю, а остальное  - вылитая я...^.^

-Переделки не так уж и хорошо это)Поэтому ты еще лучше его...зато жизнь не такая разнообразная^^Хотя, разве такое бывает?

0

312

Uni Ginglionello
Не знаю... мне хватает и моего разнообразия - брат каждый день придумывает новую игру, и во всех я жертва - то больная, то преступница...=D
Сейчас я хочу чего-нибудь активного... какого-нибудь хорошего события, будоражащего мозг^^ хотя такое событие будет максимум 1 мая...)

0

313

Mari Winslet написал(а):

Сейчас я хочу чего-нибудь активного... какого-нибудь хорошего события, будоражащего мозг^^ хотя такое событие будет максимум 1 мая...)

-А, что будет первого мая если не секрет? А парки аттракционов с какого работают? Никогда этим не интересовалась, но все же теперь удосужилась спросить...*

Mari Winslet написал(а):

Не знаю... мне хватает и моего разнообразия - брат каждый день придумывает новую игру, и во всех я жертва - то больная, то преступница...=D

-Забавно. Веселый у тебя брат и ты такая же^^ А родители у вас тоже активисты? Я бы тоже хотела каждый день в новую игру играть...главное, чтобы она не задевала мои принципы*Но это уже сложней.

0

314

Всем вечера :3

0

315

Аяно написал(а):

Всем вечера :3

-Здравствуйте. Приятно вновь с вами пообщаться.

0

316

Uni Ginglionello
Первое мая - день весны и труда^^.
У нас парка аттракционов нету, я в каком-то захолустье живу) Аттракционы приезжие, всякие горки и тиры, но не это интересно - будет всеобщая гулянка, а вечером дискотека^^ А я люблю дискотеки!) На гулянке можно накупить кучу всего - чипсы, лимонады, фенечки:3, а на дискотеке натанцеваться вдоволь...)
Родители у нас в большинстве случаев: папа - мистер Сарказм и ирония, а мама... мама обычная женщина^^

0

317

Аяно
Доня, привет:3
Как дела?

0

318

Uni Ginglionello
Взаимно))
Как настроение?)

Mari Winslet
Прекрасно мамуль *О* Ты как?

0

319

Аяно
Я отлично, если не считать мелкие недоразумения в школе:3
Как погода была?

0

320

Mari Winslet написал(а):

Первое мая - день весны и труда^^.

-У меня тоже...но день труда я не собираюсь отмечать*Как не справедливо я к нему отношусь, но все же это не столь важно.

Mari Winslet написал(а):

У нас парка аттракционов нету, я в каком-то захолустье живу) Аттракционы приезжие, всякие горки и тиры, но не это интересно - будет всеобщая гулянка, а вечером дискотека^^ А я люблю дискотеки!) На гулянке можно накупить кучу всего - чипсы, лимонады, фенечки:3, а на дискотеке натанцеваться вдоволь...)

-Ясно...жаль...вроде бы в мае и открываются парки^^ Дискотеки? Не знаю...я всегда к ним относилась равнодушно.Хоть, танцевать я и люблю, но это совершенно другая история(тема)

Mari Winslet написал(а):

Родители у нас в большинстве случаев: папа - мистер Сарказм и ирония, а мама... мама обычная женщина^^

-Забавно)А я уверенно, что мама у вас тоже не простая^^Просто вы этого не замечаете*

0

321

Аяно написал(а):

Взаимно))
Как настроение?)

-Спасибо. Все хорошо* вы где пропадали?...обычно же в такое время вы как раз здесь.

0

322

Mari Winslet
недорозумения?
Оу.. У нас хотят со следующего года единую форму ввести, так что доня сегодня с подругой сильно орали - нафиг надо! хD
Ужасно.. Мокрый снег, грязь, лужи... Ну а так  в общем тепло... А у тебя? хD

0

323

Uni Ginglionello
Да я аниме засмотрелась.. а щас вспомнила и решила не на долго заглянуть ^.^

0

324

Uni Ginglionello написал(а):

-У меня тоже...но день труда я не собираюсь отмечать*Как не справедливо я к нему отношусь, но все же это не столь важно.

Ну, мы в этот "день труда" отдыхаем...=D

-Ясно...жаль...вроде бы в мае и открываются парки^^ Дискотеки? Не знаю...я всегда к ним относилась равнодушно.Хоть, танцевать я и люблю, но это совершенно другая история(тема)

Ну, нам и без парка развлечений хватает - мы обычно гуляем по железной дороге или под мостом...)
Я обожаю дискотеки, хожу на все возможные, о которых знаю - новогодняя (в школе), первое мая, девятое мая, день посёлка... а с недавнего времени на день посёлка ещё и привозят пенный агрегат... особо жаждущие могут танцевать в пене... там так тепло:3

-Забавно)А я уверенно, что мама у вас тоже не простая^^Просто вы этого не замечаете*

Ну да, мама не простая, просто все её "характеры" описывать очень долго) То она добряк, то злющая, то раздражённая...)

0

325

Что я пропустил?)

0

326

Аяно
Ну да - учителя и одноклассники в моей школе недоразумения сплошные... только столовка и историк радуют:3
Правильнооо! Давайте бунт устройте!=D
У нас всё тает!*О* /тьфу-тьфу не сглазить/ На центральной улице асфальт уже почти везде прорезался, а на нашей слой "под машиной, но не где колёса" почти оттаял!*О*

0

327

Fran
Да не особо много:3
Как на данный момент дела и настроение? Чем маешься?:3

0

328

Fran
Приветик)) /улыбнулась/

Mari Winslet
оу о.о
Да-да.. Бунт - весело хD
Клево*О*

0

329

Mari Winslet
Написал я посты) Помыл посуду. Почти дорезал салат. Теперь думаю, что поесть, параллельно читаю интересный фик) А ты, что-то изменилось за пару часов?)

0

330

Аяно
/помахал ручкой/
Кстати, никто маму не видел? А то что-то я на неё не попадаю...ТТ

0

Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд № 39. Чтобы весна, наконец, пришла~