Fran
Ну смотри и подумай - я люблю J-rock. Это плохо? Разве это значит, что кроме японской музыки я ничего не слушаю? Так, вот ситуация:
Я пришла в класс и достала наушники. Одна девчонка спросила:"Что, опять япошек своих слушать будешь?" Я ей говорю:"Нет." Эта девчонка и ещё один парень произнесли:"Да? Странно!"
Потом перед уроком учитель задержался, я стояла у стены (кабинет был закрыт, мы в коридоре сидели) и слушала группу SID. Эта же девчонка подошла и сказала:"Япошка!" Я ничего не сказала ей, только вздохнула.
И смотри теперь - они слушают свой Рэп, всякую пошлятину и прочее - я же им ничего не говорю, что меня это раздражает? Так какое им право дали осуждать мои интересы? Какого чёрта они осуждают песни, которые не знают? По крайней мере, я свои песни слушаю в наушниках, а они на весь кабинет...
Fran написал(а):С этими очередями надо что-то делать. Но пока не знаю, что. В правилах написать, что ли, советы по написанию постов и о том, что не нужно спешить?)
Не знаю... а насчёт спешить - я, например, пишу пост сразу, как только мне ответят, если это при мне случается. Не люблю время тянуть)
Uni Ginglionello
У меня всё тоже хорошо:3 Только кровь из носа сегодня на уроке пошла... я минут 5 над раковиной стояла...
Bluebell
Хаай!:3 Как Гогеша и Гоша поживаеют?:3