в какой деревне я живу?
я не в курсе)
KHR: игры со временем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд №38 Эм.. В честь дня дурака о.о
в какой деревне я живу?
я не в курсе)
Mari Winslet
Ну везет значит, что ты уже точно знаешь, как время проведешь :3
А мне как обычно придется всё делать "стихийно".
И вообще до лета дожить
Giotto Vongola
Я тоже не в курсе... вроде и не деревня, довольно "развитый" населённый пункт, но тут так скучно! Ничего не происходит, все друг друга знают. А я активности хочу, жизни!
Knuckle
Хотя да - до лета ещё дожить надо... у меня родители всегда говорят:"Доживи сначала, а там планы строить будешь"...=D
Я примерно предполагаю, что будет... но вот точно сказать не смогу... скорей бы Первое и Девятое мая.
Mari Winslet
я то думал у меня деревня( я многих анимешников не знаю.
Mari Winslet
А чего так хочется, чтоб наступили эти праздники? Из-за лета или другой причины?
Giotto Vongola
Как видите, у вас ещё лучше... Я вообще никого не знаю... одна девчонка живёт в другом конце нашего "населённого пункта", две девчонки так называемые "быдло-куны"...
Как видите, у вас ещё лучше... Я вообще никого не знаю... одна девчонка живёт в другом конце нашего "населённого пункта", две девчонки так называемые "быдло-куны"...
У нас можно собрать целый косбент на блич и реборн если захотеть.
Knuckle
Из-за другой - дискотеки будут:3 А я люблю дискотеки... Правда, комендантский час ввели - зимой до 22, летом до 23 гулять, но я вполне сойду за совершеннолетнюю, поэтому нас не трогают...)
Потом ещё пенная вечеринка будет, на день посёлка... это уже летом. В пене не потанцуешь толком, зато там тепло:3 и компания попадается классная...
Giotto Vongola
Ну вот... а у нас я даже никого не знаю... Во всей школе (800 с лишним человек) может только 2-3 анимешников, и с теми я не общаюсь..
Из-за другой - дискотеки будут:3 А я люблю дискотеки... Правда, комендантский час ввели - зимой до 22, летом до 23 гулять, но я вполне сойду за совершеннолетнюю, поэтому нас не трогают...)
Потом ещё пенная вечеринка будет, на день посёлка... это уже летом. В пене не потанцуешь толком, зато там тепло:3 и компания попадается классная...
Значит тоже любительница такого провождения времени. Смотри, чтобы документы не просили :3
Люди, позвольте влезть в беседу =З
Knuckle
Вы тоже любите дискотеки?:3
Не, не попросят - мы с подругами быстренько сворачиваем...=D Или ищем родственников кого-нибудь... "прикрытие", ога...:3
Bluebell
Влаазь=DDD
Как Гоген с Гошей поживают?:3
Mari Winslet
Гоша щеголяет в носочках =З
А гоген... шушпанит помаленьку =D
Bluebell
Ах, он их довязал?:3
Хе-хе, ну пусть развлекаются зверята:3
Mari Winslet
О них лучше сейчас не напоминай...
Прокатывает?
Knuckle
Ну да... хотя в прошлом году на первое мая спалили... но дискотеки толковой не было, поэтому мы пошли на территорию школы - чипсы и сухарики поели, побегали в тёмной ночи в догонялки...:3 Но потом у меня пошла кровь из носа и я ушла домой!(
Mari Winslet
Кровь из-за давления атмосферного или что-то иное?
А так успеешь ещё на дискотеках побывать :3
Knuckle
Не знаю... просто кровь пошла и всё... в школе тоже - подружка случайно тонкой тетрадкой по носу попала, так пробило, что минут 15 над раковиной стояла... а как мячом по носу - так ничего! Я прямо удивлена сим фактом.
Ага, успею:3 впереди ещё одно лето, три дискотеки как минимум:3 А там студенчество - золотая пора...:3
Mari Winslet
Но вот до этой золотой поры надо прости начальный Ад.
Knuckle
Ага... да ещё с тем образованием, какое я выбрала...это будет не ад, а морг х_х
Mari Winslet
Всё так плохо?
Knuckle
Не знаю, но думаю, в морге я буду=D
Врачом стать хочу, а практика без этого и препарации никуда:3
Mari Winslet
Ну если морг и врачей сложить, то получается ты бездушное существо....
Mari Winslet
Да, Гоша довязал носочки =З
Ага, пусть развлекаются, но снимать нашу парочку лучше чем паука в носках и хрен знает кого =D
Knuckle
А? Да я жуть какой сентиментальный и эмоциональный человек... Я вот крови немного боюсь, не думаю, что долго смогу смотреть на настоящие внутренние органы - меня же выворотит...
Все, я пошла, спокойной ночи =)
Bluebell
Ну да, парочка веселее... только их не видно!=D
Bluebell
Покааа*О*
Bluebell
спокойной тебе.
Mari Winslet
ясненько :3
Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд №38 Эм.. В честь дня дурака о.о