KHR: игры со временем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд №38 Эм.. В честь дня дурака о.о

Флуд №38 Эм.. В честь дня дурака о.о

Сообщений 391 страница 420 из 955

391

Mari Winslet
Вай *О* /положила коробку с подарками на кровать и кинулась обнимать/ Спасибочки *О*

0

392

Matthew Skottel
Чем занимаешься? :3

0

393

Matthew Skottel
Хе-хе...=D Просто сейчас пишу про коррупцию на конкурс работу, фантазия разыгрывается... и я не люблю тянуть с постом^^
Аяно
/тискает дочь/
Значит, нормальные подарки? Хотя я хотела купить что-нибудь ещё... но больше ничего не придумала...

0

394

Mari Winslet
Вай-вай*О* Мамуль все супер**

0

395

Аяно
Ну и хорошо... /облегчённо вздохнула/
эх, доня, что мне про коррупцию написать? Прокуратуре России 290 лет, задали за один вечер накатать ЭССЕ не меньше чем на лист А4. Пол листа у меня уже есть...

0

396

Аяно
Вот ем шоколадку:3 А ты?
Mari Winslet
Я ничтожен Т.Т

0

397

Mari Winslet
ууу оо не знаю оо /сидит и делает географию/ меня впервые домашкой загрузили! хд

0

398

Matthew Skottel
Приятного**
Географию ==

0

399

Аяно
Оу, это грустно т.т

0

400

Matthew Skottel
Почему ты ничтожен? ОО С чего такие пессимистичные мысли?
Аяно
Ооо, бедная доня! А что задали сделать?:3

0

401

Matthew Skottel
ага тт

Mari Winslet
Да там фигню какую-то на карте отметить...(география)... литру прочитать.. и ин.яз хD

0

402

Mari Winslet
Я никогда не могу писать много на форумах т.т В контакте пожалуйста, а вот здесь...

0

403

Здрясте... о.о

0

404

Эли
Привет, ма:)

0

405

Matthew Skottel
что тут так "людно"? оо.

0

406

Эли
Я не знаю о.о

0

407

Аяно
У меня тоже по ин.язу задание=D
Matthew Skottel
Хах, я тоже вконтакте много пишу, если есть тема^^ Хотя здесь тоже... в общем, для меня основные критерии - тема и свобода действий)
Эли
Привет, сестрёнка...)

Я отходила, вот и не отвечала^^

0

408

Mari Winslet
Не буду его делать хD

0

409

Аяно
А мне надо - опять это, про "выезд" из дома=DD я сегодня тетрадь дома забыла, мне кол(!) поставили... теперь исправлять буду=DDD

0

410

Mari Winslet
Да мне страшно хD У меня классуха ведет и ничего не сделает хD Отмажусь, что не могла сегодня его делать хD

0

411

Аяно
Хех, мне бы отмазаться!=DDD Учительница на смех поднимет!=D Хотя мне ещё одно предложение осталось^^

0

412

Mari Winslet
Верю.. Ты с ним справишься хD

0

413

Аяно
Ага, и ещё про эту коррупцию писать - быть патриотом своей страны /даа, я патриооот!=D/... да ещё и до завтра=D

0

414

Mari Winslet
Ужас..... Вас так грузят хD

0

415

Mari Winslet
Ясно о.о

0

416

Аяно
Смешноо ей!=D
Matthew Skottel
Ты ответишь сегодня?
Чем маешься?:3

0

417

Mari Winslet
А то хD

0

418

Аяно
Как мне написать, что с коррупцией в стране борются? /мысли: видно, как борются/

0

419

Mari Winslet
не знаю о.о

0

420

Mari Winslet
Наверное...
Кушаю:3

0

Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд №38 Эм.. В честь дня дурака о.о