Mari Winslet
Круто хD У меня по ОБЖ 5 хDDD Хотя я на уроках вообще не появляюсь хD
Ура, я отписалась *О* хDD
Отредактировано Аяно (2012-04-03 19:21:11)
KHR: игры со временем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд №38 Эм.. В честь дня дурака о.о
Mari Winslet
Круто хD У меня по ОБЖ 5 хDDD Хотя я на уроках вообще не появляюсь хD
Ура, я отписалась *О* хDD
Отредактировано Аяно (2012-04-03 19:21:11)
Аяно
Хе-хе, поздравляю=DDD
Я тоже знаю на пять, думаю, но разве Капасу-пид*расу это оюъяснишь?=D Да, у нашего учителя кличка такая, Капас-пид*рас...=DDD
Mari Winslet
Крутая кличка хDDDDDDD
Лан, я отойду хDD Позже вернусь хD
Аяно
Ага, очень...
Давай, до встрееечи^^
Mari Winslet
А нет... Я еще тут хDD
Мамка еще занята, чтоб меня красить хD
Аяно
Ты красишьсяя? В какой цвет?:3И какой цвет свой?
Mari Winslet
В каштановый**
Свой - пепельный как у гокудеры хDD
Аяно
Правда? Не плохой бы косплей вышел=D А у меня свой цвет светло-каштановый, отливает рыжим на свету^^ А летом я на ведьму похожа=D Рыжею совсем, выгорают волосы=D
Mari Winslet
Ага... года три назад хдд
ого... круто хд
Аяно
Ээх, инглиш готов, теперь буду по истории реферат составлять - нужно 10 страниц учебника перевести в реферат примерно в 5-7 листов=D
Mari Winslet
ужас... вас так загружают хD
Аяно
Чё ты угораешь всё время!?=D
Мне реально надо ещё как-то "введение" написать... ну да ладно, учебник и Инет в помощь!*О*
Mari Winslet
А что, нельзя? хдд
Удачи*О*
Аяно
Можно, это-то да, но не в таких количествах=D Захлебнёшься смехом!=D
Удача не помешает, ога.../строчит введение/
Mari Winslet
Да не... Просто бессмертна буду хDD
Аяно
Тогда я тоже... особенно в периоды с 9 до 15 часов... потому что в школе я ржу больше всего=D
Mari Winslet
Да-да... в школе прям до слез*О*
Аяно
О даа=D Я сегодня чуть не упала на улице - везде ямки, а я на каблуках!=DD Ветер дует - надо ещё и форму держать...=D Проехалась немного=DD
Mari Winslet
Весело хD
У нас блин такиииииие лужи! хD
Аяно
Хе-хе, у нас утром тоже бывают...=D
На геометрии я сегодня на весь кабинет икнула!=D А учитель как раз новую сложную задачу объясняла=DDD Я только поела - после еды всегда икаю... ну вот, она дообъясняла, а я каак "ИИК!", весь кабинет грохнул, даже учитель спросила со смехом:"Что, сложная задача?"=DDD
Mari Winslet
Весело у вас хDDDDD
Аяно
А-то=DDD
В девятом были - два раза окна разбивали, плафон на лампе ВЕНИКОМ сорвали, стенд свалили, журнал классный теряли на две недели...=DDD
Mari Winslet
Уу.. У нас дверь входную ломали.. Окна били хD
Аяно
Мы и сейчас шалим - два раза дверную ручку срывали с петель=D несколько раз довели класнуху до белого каления... сломали несколько стульев...=D
Mari Winslet
Ппц хD
Аяно
Воот так и живём...=D
Mari Winslet
Весело зато*О*
Аяно
Конеечно=DDD Эх, одна тема есть, ещё две нужно рассмотреть=DDD
Mari Winslet
Эх... Успехов тебе с работой этой хD
Аяно
/выкинула историю/
Мне лень! Завтра сделаю ещё две темы и распечатаю!=D Это мы так историю проходим - учитель раздал по параграфу каждому ученику, мы будем их рассказывать... у нас ещё одна история есть, целый учебник!=D
Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд №38 Эм.. В честь дня дурака о.о