Sawada Tsuna написал(а):у меня тут вопрос возник - почему у тебя ~Capo~ указано, ведь ты хранитель Оо
А разве это не модер в переводе?
Sawada Tsuna написал(а):а где хочешь) как самому удобно)
я то отовсюду скопирую)
Ну тогда начну)
"Политический лидер: имидж и реальность"
Политики на мой взгляд люди как раз зависящие от имиджа.Их имидж должен быть в основном грубым и соответствовать всем стандартам общества(то бишь : белый верх,тёмный низ - стандартная форма)В реальности показываясь простому люду на глаза они должны показать насколько они якобы элегантны,хотя суть в том что бы своим видом показать,что им можно доверять,что они как бы не обманят и тому подобное..Этот образ словно "маска" потому что за частую политики все разные,некоторые порядочные,другие просто наживаются на людях не выполняя свои обязанности..Политик,любой политик должен быть не поколибим,стрессоустойчив, не поддающимся на правокациии имидж его должен ему соответствовать..В общих чертах имидж каждого политика подчёркивает его характер и индивидуальность.
"Современные избирательные технологии"
К сожалению технология избрания того или иного депутата не совершенна.За частую депутатов избирали общим путём голосования народа и выбирали среди всех кандидатов лишь одного с наибольшим кол-вом голосов,потом пошли в ход избирательные листки - именуемые "билютенями" . К сожалению и та и другая технология избирательная не совершенна потому что любой депутат будет стараться выйти вперёд,для чего он в свою очередь будет всяческими махинациями и подкупами,обещаниями и "сладкими речами" заманивать простой люд,чтобы голосовали именно за него.Сейчас так же вошла новая избирательная технология,так как можно через интернет проголосовать за любого депутата,но и это не совершенно,потому что интернет - это программа,набор цифр,символов,графических декодоров и программ,которые точно так же легко изменить и подменить.
Ну это лишь моё мнение...Надеюсь чем-нибудь помог тебе