Mari Winslet
Они либо умрут, либо станут анимешниками хD
Giotto Vongola
Ой... соболезную..... прости..../грустно/
KHR: игры со временем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд №35 Что-то, как-то и когда-то... оо
Mari Winslet
Они либо умрут, либо станут анимешниками хD
Giotto Vongola
это случилось, чуть менее года назад, я уже пережил это... просто Хибари-сан и Гокудера-кун тянут меня завтра на кладбище, а я не хочу.
Аяно
Одно из двух... хотя я бы предпочла, чтобы все стали анимешникамиии!
Giotto Vongola
эм.. ну раз ты не хочешь, то может лучше не пойдешь?
Аяно
Ну вот и славно, в случае опасности - бежим))
*горько усмехнулся*ну я ж не ною. *поднял на него свой взор без единого намека на слезы* видишь, значит не все так херова.
Иногда лучше выплакаться и выплеснуть эмоции, говорят, от этого легче становится "вздохнул"
Mari Winslet
Ага...... а то массовое вымирание - не очень хорошо оо хD
Аяно
Да-да-да*О*
Завтра русский ещё сделаю и всё, можно отдыхать^^
эм.. ну раз ты не хочешь, то может лучше не пойдешь?
А как им объяснить, что я не хочу? Еще и Мукуро с Хром на пару (его младший брат и сестра) достали с этим, уже третий день пристают с расспросами.
Yamamoto Takeshi
Эх... не люблю бегать.... Но придется хD
Mari Winslet
Оу, а мне ничего делать больше не надо^^ Только на дополнительные и пробники ходить хд
Giotto Vongola
Может скажешь, что по каким-о обстоятельствам не можешь пойти? оо
Иногда лучше выплакаться и выплеснуть эмоции, говорят, от этого легче становится "вздохнул"
Видно не для меня. Я ведь даже когда узнал о том, что он умер и его похоронили не плакал. Нет во мне подобным чувств. Слишком гордый...
Аяно
Это то хорошо, но с другой стороны не всегда хочется вставать рано на эти дополнительные и пробники)
Аяно
Жить захочешь - побегаешь XD
Mari Winslet
Не то что не всегда - вообще не хочется тт
Yamamoto Takeshi
Ну да... Там и летать от страха научишься хD
Аяно
Даже вот как)... Чем маешься, доня?:3
Mari Winslet
Эх... Думаю, чем бы заняться о.о хD
А ты?**
Видно не для меня. Я ведь даже когда узнал о том, что он умер и его похоронили не плакал. Нет во мне подобным чувств. Слишком гордый...
Быть слишком гордым тоже нехорошо...
Аяно
Смотрю на рекламу и ржу - у меня то "Аня увеличила грудь за два месяца!", то "Как убрать жир с живота за девять дней", то "Сотрите с лица 15 лет без скальпеля и масок!" Меня продирает=DDD
Аяно
Всегда мечтал об умении летать *О*
Mari Winslet
Ууу....... Везет тебе на рекламы хD
Yamamoto Takeshi
Эм... Будем учиться? оо хD
Аяно
А то!=DDD Сейчас вот "нажмите мышкой на свой знак 97% предсказаний СБЫВАЮТСЯ!" =DDD
Аяно
Сейчас только тетрадочку свою захвачу, и будем учиться XD
Смотрю на рекламу и ржу - у меня то "Аня увеличила грудь за два месяца!", то "Как убрать жир с живота за девять дней", то "Сотрите с лица 15 лет без скальпеля и масок!" Меня продирает=DDD
У меня вечно: "как забеременеть? Бабушкин метод!" я уже начал бояться этих картинок с огромным пузом.
Mari Winslet
Ууу.... хDDDDDDDDD
Yamamoto Takeshi
Хах.. Интересно... Люди скажут что мы идиоты, когда мы будем прыгать с чего-нибудь с криками - "я умею летать!!!" ? хD
"как забеременеть? Бабушкин метод!"
Блин, у меня практически всегда эта реклама.. хD
Аяно
"Самостоятельно отбеливание зубов! Ваши зубки станут белее на 4 тона за 3 дня!"
Хе-хе, ну почему нет нормальной рекламы!?=DDD
Аяно
Это они сначала так говорить будут, а как только увидят, что мы умеем летать, сразу будут от нас фанатеть и спрашивать, как мы так сумели XD
Mari Winslet
Ну нормальная реклама не была бы такой смешной хD
Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд №35 Что-то, как-то и когда-то... оо