KHR: игры со временем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд №34. Заходя, гасите свет^^

Флуд №34. Заходя, гасите свет^^

Сообщений 631 страница 660 из 847

631

Аяно
Мне тоже^^ Я на углублённом изучении^^ Ааа, может у меня будет 4 по русскому*ООО**тоже углублёнка*

0

632

Аяно написал(а):

Возможно хд

Уверяю, как только он послушает мою ложь об успешности и прибыльности этой будущей его больнице, то он согласиться, взамен получив больничку, которой будет ему по горло хд До того момента, пока не осознает, что его надули хдд

0

633

Shizo Frinia
А у тебя обычно 3? оо
а мне их сдавать хддд

0

634

Эли
Вай, я тоже хорошо убеждаю хД
Он не сможет устоять еще и от того, что его будут просить две такие милые леди как мы хD

0

635

Аяно написал(а):

Вай, я тоже хорошо убеждаю хД
Он не сможет устоять еще и от того, что его будут просить две такие милые леди как мы хD

На счет того, что я милая и леди, я сомневаюсь, но против нас он точно не устоит и выполнит нашу просьбу :3

0

636

Аяно
Ну, не сказать, чтобы постоянно, но в углублёнке сложно, там трояк- это нормально^^ Для нас сделать устный полный синтаксический разбор предложения, вот просто так, любого сказанного, - обычное дело:D И эта долбанная фонетика=.=

0

637

Эли
Ну все... Осталось найти Шамала :3

0

638

Блииин:DD Смотрю новую серию супернатуралов, название написано "Идентификация Борна. Дубль два.". Перевод названия после заставки озвучивающим: "Идентификация реборна":DDDDDDD

0

639

Аяно
Снова нашаманишь?))

Эли написал(а):

Удачи, братик, и смотри не встреться головой с потолком х)
Точно? х)
Я? Милая? Сие невозможно, но дело твое.)

Подумаешь, в потолке будет несколько дыр XD Зато будем знать, что делают соседи XD
Абсолютно)
Ну не скажи, я например считаю тебя очень даже милой)

Ладно, родные, я на боковую) Глаза уже слипаются, намотался за день с мелкими) Всем спокойной ночки и сладких снов)

0

640

Shizo Frinia
эм.. ну на мой взгляд разбор предложения -пустяк... да и фонетика наверное самое легкое ОО хД
Ну у меня социально-гуманитарный класс и у нас углубленка на русский тож идет! хд

0

641

Аяно
Ахахахахаха, вот теперь где же нам его искать? Оо

Yamamoto Takeshi написал(а):

Подумаешь, в потолке будет несколько дыр XD Зато будем знать, что делают соседи XD
Абсолютно)
Ну не скажи, я например считаю тебя очень даже милой)
Ладно, родные, я на боковую) Глаза уже слипаются, намотался за день с мелкими) Всем спокойной ночки и сладких снов)

Ну, потолок мне не жаль, а вот твою голову...
Верю.)
Странный ты... оо
Спокойной, братец.)

0

642

Yamamoto Takeshi
возможно... если разрешишь))

0

643

Аяно
Нее, у нас просто никто не может сделать фонетический разбор. Никто просто таблицу согласных не знает:DD Да, синтаксический довольно просто^^

0

644

Эли
это очень интересный вопрос оо

0

645

Аяно
Не то слово... оо Но нам надо решить и этот вопрос...

0

646

Shizo Frinia
блин, вы чего? хД
Фонетика - это ваще легко, задание из гиа вроде как А4, если не ошибаюсь, и его делаю быстрее всех хD

0

647

Эли
думаю, с этим будет посложнее оо

0

648

Аяно
Просто, конечно, но выучить долбанную таблицу- анреал! С гласными таже фигня, но там она и меньше и проще=.=

0

649

Аяно
Агась...(

0

650

Shizo Frinia
да ладно))

0

651

Эли
Что делать будем?(

0

652

Аяно
Может призовем его? Оо

0

653

Аяно
Ну... наизуть их обе знаешь?:DD

0

654

Эли
Эм.... Думаешь получиться? оо

0

655

Аяно
ну, сама посуди, его зовут две очаровательные девушки, с чего бы ему не появиться?

0

656

Shizo Frinia
Ну вроде как да хD
Ну сказать могу одно - всегда задания про фонетику без ошибок делаю! хD
Кстати... Ты какой класс? хд

0

657

Эли
ну хотя да... Если не появится - он себе этого потом не простит хD

0

658

Аяно
Восьмой><
Ну... допустим, [j']?

0

659

Народ, я пошла спать.=О=
Всем спокойной ночи и хороших снов^^
Аяно
Доня, папочка если зайдёт - передай привет и чмокни от меня^^

0

660

Аяно
Вот именно.))))
Mari Winslet
пока, сестренка...

0

Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд №34. Заходя, гасите свет^^