А что я сделал такого что это можно понять/шок продолжается/
Меня с детства тенет к подобным личностям, мне с ними легче общаться. Поэтому, так быстро я и смекнул)
KHR: игры со временем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд №34. Заходя, гасите свет^^
А что я сделал такого что это можно понять/шок продолжается/
Меня с детства тенет к подобным личностям, мне с ними легче общаться. Поэтому, так быстро я и смекнул)
Kikyo
Черт, я обманул тебя... Мой первый персонаж на форуме которого я отыгрывал был Гост (я был призрачным цветочком хдддд)
Kikyo
Пф, ну окааай, мимимими*снова прижалась*
[Ааа, я сделала себе почти литр соооока*ООО*]
Ммм, сборище анонимных подлых
уб******
Kikyo
О, да у меня же новый Хозяин, точно...
[Нееет, медленно: в нём косточки попадаются. А вообще, сегодня не вкусные апельсинки=.=]
Здравствуйте^^
Kikyo
Меттью^^ Я же вроде как его печенью была^^
Хммм, надо найти Джотто и сказать, что можно добавить... немного, конечно, но всё-таки...
Uni Ginglionello
Привееет^^
Kikyo
[Да, и я стараюсь не давиться:D]
Uni Ginglionello
Юни-чааан! Привеет!
Kikyo
Ну вот. При людно домогаться! Что же подумает Юни!>< Ужас какой! Мимими*обнимашки*
Shizo Frinia
/снимает/
Больше действия, народ!=D
Mari Winslet
Хм... А то, что у меня может быть психологическая травма, тебя не волнует?! Бессердечная!
Shizo Frinia
А почему бы тогда не прекратить этот разврат? Если сама же переживаешь. Логика-сан удивлена нелогичности твоих действий.
Kikyo
Не совсем, она тут снимает кино:DDD
Эх, а ведь поездка с Мамонтом-куном, Дейзи и Лёвой отменяется...
Mari Winslet
А Логика-сан же в Хабубе, нэ?Оо
Shizo Frinia
Логика-сан вернулась! И теперь она снимает кино!
Аяно
Доняяя! Спаси меня! Мне тут скучно, не с кем поговорить!
Аяно
Что-то не так?D
Kikyo
Ну... а вы меня отпустите? Мы планировали сначала гастролировать с шоу, когда Мамонт-сан научи меня и Дейзи играть в бейсбол, а потом уехать за бивни Мамонта-сана сначала в Нидерланды, где я выйду за муж за Лорда Лёвика Плюшевого, а потом махнули бы на мой медовый месяц на Канары^^
Mari Winslet
Маа *о* /кинулась обнимать/ Бедняжечка~
Shizo Frinia
Да нет, нет.. все супер хD только я замерзла и чувствую себя как этот чувак хD http://i057.radikal.ru/0806/1e/af103df805f4.jpg
Аяно
Печально. А мне просто прохладно:D
Аяно
Доняяя!/обнимает/
Так скучно стало! Я вот фильм тут снимаю, сижу в режиме призрака!
Shizo Frinia
Уу... хD Ну я после того как немного прогулялась замерзла и теперь как льдинка сижу хD
Mari Winslet
Оу, и что за фильм?**
Аяно
В плед!*хммм, а хороший посыл... надо запомнить!*
Shizo Frinia
Я и так в него уже укуталась и пью горячий чай хD но с тем какой я мерзляк это ни фига не помогает хD
Аяно
Да было тут, уже кончилось(. /убрала щит "ЕдРо" и камеры/ всё закончилось! А вот теперь мне реально скууучно!
Я... я ненадолго вернулся... "ползет аля уставший зомби с нервно дергающимся глазом"
Аяно
Тогда в ванну!
Mari Winslet
Мм... оо
Давай тогда думать, что бы поделать, чтоб не умереть о скуки оо
Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд №34. Заходя, гасите свет^^