KHR: игры со временем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд № 32 - Переходите на сторону зла - у нас есть печеньки *~*

Флуд № 32 - Переходите на сторону зла - у нас есть печеньки *~*

Сообщений 871 страница 900 из 997

871

/из-за ненадобности в разговоре решила покинуть флуд/ пойду я... Всем до завтра~...

0

872

Giotto Vongola написал(а):

но этот двойной пробор *беситься*

а я знаю, как его делать:3
Mari Winslet
Да мне и в хорошистах неплохо сидится:D

0

873

Giotto Vongola
Бедное старое кольцо(.
Это же сколько денег угрохаешь?

0

874

Пожалуй уподоблюсь Шизо и Аяно, всем спокойной ночи =)

0

875

Аяно
Bluebell
Спокойно ночи)

0

876

TYL!Sawada Tsunayoshi
Ну и ладно, хотя бы хорошист^^. Это хорошо).

0

877

Bluebell
Аяно
Спокойной ночи, сладких снов^^.

0

878

TYL!Sawada Tsunayoshi написал(а):

а я знаю, как его делать:3

Я тоже знаю, просто лишние волосы уходят на челку. Вот беда, у меня слишком густые волосы.

Mari Winslet написал(а):

Бедное старое кольцо(.
Это же сколько денег угрохаешь?

ммм, пятнадцать-двадцать тысяч))))

0

879

Giotto Vongola
Етишкина мать Оо. С другой стороны хорошо, что у нас подобных мероприятий нет, столько денег не заработать...

0

880

Джотто
Хах, то же самое. Да и волосы длинные, а отстригать не хочется..
Мари
Ага)

0

881

Етишкина мать Оо. С другой стороны хорошо, что у нас подобных мероприятий нет, столько денег не заработать...

Зато, мм, моральное удовольствие многого стоит))) Просто я буду делать качественный косплей, а не закос, т.к. костюм мне будет шить проф.швея))))

Джотто
Хах, то же самое. Да и волосы длинные, а отстригать не хочется..
Мари
Ага)

А я и так на ананаса похож)))) *короткие чуть-чуть доходящие до плеч иссиня-черные волосы с красными прядками... И хохолок! ** *

Отредактировано Giotto Vongola (2012-03-22 22:47:49)

0

882

Giotto Vongola
Вай-вай-вай.Мне моральное удовольствие доставляет уже то, что есть канц-товары с аниме... захолустье! Деревня! Где я живу!? http://www.smayly.ru/smayly/anime/HoCon/147.gif

Отредактировано Mari Winslet (2012-03-22 22:51:30)

0

883

Джотто
круто ** а у меня все так банально на голове... Даже покраситься нельзя в какой нибудь бардовый или белый...

0

884

Mari Winslet написал(а):

Вай-вай-вай.Мне моральное удовольствие доставляет уже то, что есть канц-товары с аниме... захолустье! Деревня! Где я живу!? http://www.smayly.ru/smayly/anime/HoCon/147.gif

Я из интернета все заказываю о.о

Джотто
круто ** а у меня все так банально на голове... Даже покраситься нельзя в какой нибудь бардовый или белый...

Я был; алым, рыжим, блондином,черным, серебристо-изумрудным, ядерно-фиолетовым, ядерно-синим, серебристо-голубым о.о  и.т.д.

0

885

Giotto Vongola
Ой, господи, не в этом суть(. У нас в захолустье даже анимешников нету, одни быдло-куны(. Да и через инет предки не позволят.

0

886

Mari Winslet написал(а):

Ой, господи, не в этом суть(. У нас в захолустье даже анимешников нету, одни быдло-куны(. Да и через инет предки не позволят.

Вот это действительно печалька т.т у нас раз в год хоть фест проходит....на пати то я в Москву ездить привык. (правда лишь на ночные, т.к там нет быдло-нях)

0

887

Giotto Vongola
Ну вот. А я тут как кукушка сижу одна, другие-то из-за моих увлечений косо смотрят(.

0

888

Джотто
уаа... Я был лишь блондином, а сейчас русый.. Да и то это гинетически... Хочу покраситься...(

0

889

Mari Winslet написал(а):

Ну вот. А я тут как кукушка сижу одна, другие-то из-за моих увлечений косо смотрят(.

На меня косо смотрят и обходят стороной, пугает внешний вид, увлечения и нетрадиционная ориентация))))

Джотто
уаа... Я был лишь блондином, а сейчас русый.. Да и то это гинетически... Хочу покраситься...(

А в какой?

0

890

Джотто
бардовый, белый или черный... Но мать категорически запрещает

0

891

Giotto Vongola
Ну... внешний вид у меня вполне обычный, за вычетом огромных глаз и длинного языка (в прямом и переносном смысле), про увлечения я сказала, а про ориентацию - господи, нормально с ней всё, но всё равно все обходят за три метра, если слышат японские песни или словечки.(

0

892

по моему для этого разрешения не нужно иметь. пошёл в салон и покрасился, ну или сам купил краску и сделал))

0

893

Тсуна
ты мою мать не знаешь...

0

894

не ты первый, не ты последний.... у меня друзей и знакомых с подобными проблемами... очень много!

Mari Winslet написал(а):

Ну... внешний вид у меня вполне обычный, за вычетом огромных глаз и длинного языка (в прямом и переносном смысле), про увлечения я сказала, а про ориентацию - господи, нормально с ней всё, но всё равно все обходят за три метра, если слышат японские песни или словечки.(

Ммм, а мне на общества дышать параллельно, на их мнение тем более) Терпеть не могу когда мне указывают, что можно делать, а, что запрещено.( В последний раз подобное произошло в канун 8 марта, когда какая-то тетенька начала на меня гнать))) Опять же ориентация) Ну, тетя меня взбесила) И вместо того, что бы поцеловать свою девушку в щечку, я просто взял и на глазах этой бабы долго-долго целовал ее в губы)))) В центе парка) Да бы тетя не возмущалась...

0

895

ты мою мать не знаешь...

это уже другой разговор)
у меня одна знакомая чуть ли не каждый месяц с новым цветом ходит. сейчас в ярко розовый окрасила, а до этого голубым были покрашены) тёмно синий, зелёный, фиолетовый, бардовый ну и т.д. какая она только не ходила))

0

896

Джотто
Хах, ясно..)
ладно, я пошел спать. Всем спокойной ночи)

0

897

Giotto Vongola написал(а):

Ммм, а мне на общества дышать параллельно, на их мнение тем более) Терпеть не могу когда мне указывают, что можно делать, а, что запрещено.( В последний раз подобное произошло в канун 8 марта, когда какая-то тетенька начала на меня гнать))) Опять же ориентация) Ну, тетя меня взбесила) И вместо того, что бы поцеловать свою девушку в щечку, я просто взял и на глазах этой бабы долго-долго целовал ее в губы)))) В центе парка) Да бы тетя не возмущалась...

я одна не догнала при чём тут ориентация?  http://www.smayly.ru/smayly/anime/HoCon/126.gif

0

898

TYL!Sawada Tsunayoshi
Спокойной ночи)

0

899

Тсуна
мне бы так...

0

900

Giotto Vongola
Хех, правильно... а я не знаю даже что об обществе захолустья думать - деревня и есть деревня(. Если бы другие анимешники на контакт вышли. Хотя я замкнутый человек, долго бы с ними общий язык находила бы).

0

Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд № 32 - Переходите на сторону зла - у нас есть печеньки *~*