KHR: игры со временем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд № 32 - Переходите на сторону зла - у нас есть печеньки *~*

Флуд № 32 - Переходите на сторону зла - у нас есть печеньки *~*

Сообщений 811 страница 840 из 997

811

Yamamoto Takeshi
Только это... пока его не поставите в 1827 и G27, никаких смертей:О иначе сам в окно сигану из-за печалискорбидепрессии хD
Ну у нас до второго время есть... надеюсь хD

0

812

TYL!Sawada Tsunayoshi
Ну вот=DDD. В общем, словами не объяснить). А у нас конкурс объявили - калейдоскоп профессий. Четыре темы, жанр произведения на выбор... буду писать,наверное^^.

0

813

Mari Winslet
Калейдоскоп профессий?Оо это как?

0

814

Mari Winslet
Я потерплю^w^

0

815

Аяно написал(а):

Уу... Лучше бы ты мне этого не говорил хD

мне не жалко "протягивает пакет" я все равно уже свою долю съел XD
Аяно
Единственная в своем роде)))

Sawada Tsuna написал(а):

Эх, к чёрту не получится. На носу сессия XD
Ууу далекоооо=))

"напевает" Сессия, сессия - нифига не весело)) Хорошенько подготовься и сдай все на отлично!
А ты где нынче поживаешь?) В какую сторону ехать?)
Matthew Skottel
У меня всегда все хорошо XD Хотя нет... утром во мне преобладало нечастое амплуа "Жестокий немецкий офицер", но я от него быстро избавился) Зубные? бедный... "до дрожи не любит зубных"

0

816

TYL!Sawada Tsunayoshi
Ну блин - даны четыре темы "Романтика профессии "рабочий"", "Профессия, без которой нет будущего", "Я б в рабочие пошёл..." и "Трудовая династия"... А про калейдоскоп - ты ни разу не видел подобных вещиц? Я не знаю причины такого названия, в общем=DDD
Matthew Skottel
Окей, скажешь, когда вручать).

0

817

Shizo Frinia
Отлично, тогда пойдем, отполируем биты и двинемся бить окна ^____^
TYL!Sawada Tsunayoshi
Омг.... ничего не обещаю... но мы постараемся, да, очень постараемся XD Я те нафиг прыгну! ><
"держит кулачки" держись, солдат, крепость будет наша XD

0

818

Mari Winslet
Оу... бывает:D я бы сразу отказался писать ибо не умею:D

0

819

Yamamoto Takeshi
Вот у меня таже мысль была, потом мне вкололи какое-то обезболивающее и я всю процедуру проситель с твоей улыбкой:)
Mari Winslet
Хорошо^.^

0

820

Yamamoto Takeshi
*нарыла в ящике тряпочку и средство для полировки маленьких деревянных буратин*

0

821

Yamamoto Takeshi
Хочу 1827, G27... *О* А еще D18 *О* да да да... без этих пейрингов никакого конца фика :ООО
а вот возьму и сигану хD 7 этаж, круто... и приземлюсь, как та девка со скрина, что тебе вчера кидал:D
Надеюсь хD

0

822

TYL!Sawada Tsunayoshi
А я напишу, ибо давно в подобных вещах не участвовала). Последняя моя сказка заняла первое место в нашем районе^^

0

823

Mari Winslet
Круто... а я сейчас как придурок, надеюсь, что займу хоть какое-то призовое место по фикрайтерскому конкурсу на фестивале:D хотя этого не будет хD

0

824

TYL!Sawada Tsunayoshi
А почему бы и нет?:3 Вдруг займёшь?

0

825

Yamamoto Takeshi написал(а):

"напевает" Сессия, сессия - нифига не весело)) Хорошенько подготовься и сдай все на отлично!
А ты где нынче поживаешь?) В какую сторону ехать?)

на счёт невесело я соглашусь) а вот сдать всё на отлично, немного проблематично)
Я скорее не нынче, а всю жизнь) И живу в Великом Новгороде (между Питером и Москвой)

0

826

Mari Winslet
мм... с моими способностями писать нет хD вот только если с тем фиком, что пишу с Таке, то мб, а так... хD

0

827

TYL!Sawada Tsunayoshi
Я что-то слышала по поводу создания группы в ВК? Что решил?

0

828

Sawada Tsuna
Так она уже есть хд ссылка в подписи у меня)

0

829

Matthew Skottel
Лекарствочки форева?) Или я так заразительно улыбаюсь? Оо
Shizo Frinia
Моя ж ты умница, все под рукой! "гордится"
TYL!Sawada Tsunayoshi
Хрен тебе а не D18 XD Забыл что ли, кто они такие и что будет, если их свести? :3 Чем тебе 8027 там не нравится? или 185969? XD ну или 10080 в конце концов XD бери не хочу, а я НЦу писать не хочу XD стыдно, ага
Издеваешься что ли? Оо я те приземлюсь на пятую точку с ноги! XD

0

830

TYL!Sawada Tsunayoshi
Ну-ну, я бы надеялась). Впрочем, это личное дело каждого... вот мне историю читать или нет? Я уже отвечала в прошлый раз, больше спрашивать не должен^^. Не буду читать!=D

0

831

TYL!Sawada Tsunayoshi написал(а):

Так она уже есть хд ссылка в подписи у меня)

увидела)

0

832

Yamamoto Takeshi
Было бы круто, если их свести *О* все, требую D18!!!
мм... проблема в том, что я как то не очень к Ямамото:D и к Гокудере х) они не мой типаж персонажей:D хотя в фики их характеры радикально изменились *-* но все равно не мой типаж хD
То есть ты меня подтолкнешь?:D Круто, давай:D А все потом на моего Джо свалим, типо из-за его это:D

0

833

Sawada Tsuna написал(а):

на счёт невесело я соглашусь) а вот сдать всё на отлично, немного проблематично)
Я скорее не нынче, а всю жизнь) И живу в Великом Новгороде (между Питером и Москвой)

А ты возьми и постарайся) Если долго мучиться - что-нибудь да выйдет)
Ух ты, действительно далеко)

0

834

Matthew Skottel
Я просто прекрасно :3

Shizo Frinia
Ага... ну Ролл Был не в курсе этого, ога хд

мне не жалко "протягивает пакет" я все равно уже свою долю съел XD

/взяла пакетик и вытащила из него конфетку, протянув тебе/ мы вместе будет его опустошать, ога^^

Yamamoto Takeshi
Ага))

0

835

Mari Winslet
Так я и не предлагаю читать:D его все равно никто ранее 9 мая не увидит ибо запрещено правилами:D
Sawada Tsuna
Вот и славненько)

0

836

Yamamoto Takeshi
Дааа, я няша^_________________^
Только вот... скорее Меттью:DD

0

837

TYL!Sawada Tsunayoshi
Э? Я про историю спрашиваю, про предмет...=DDD

0

838

Ух ты, действительно далеко)

Таке, мы к друг другу не так уж далеко живем.. всего то 170 км... я к тебе поехал в гости:D а то в москву уж больно далеко:D

0

839

Mari Winslet
Ой, мозги не работают уже хD

0

840

Я вернулся!!!!!

0

Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд № 32 - Переходите на сторону зла - у нас есть печеньки *~*