KHR: игры со временем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд № 31- Долой врачей!++

Флуд № 31- Долой врачей!++

Сообщений 211 страница 240 из 955

211

Yamamoto Takeshi
Ага-ага =_=
А сейчас с моим братцем младшим кровать мою портят(. Прыгают, ничего больше.=D

0

212

*появился во флуде аки ужас, летящий на крыльях ночи* Та~к, где мои дорогие юные девы и один дев, которые нагло игнорят очерёдность постов, уже второй раз оставляя меня безмолвным столбиком посреди кухни?) Я читал ночную переписку, бить не буду, но щелбан дам)
Всем доброго дня! И да, я против упаднических настроений. Отставить эту фигню, сколько можно? Такое чувство, что вирус печальки распространяется воздушно-капельным путём.

0

213

Fran
Приветствую, Фран-ни.
мое настроение не упадное, его просто не существует, но как ни странно его мне пытается поднять апельсинка и пока ей удается... оо

0

214

Эли
А что же послужило причиной твоего разочарования, прошу прощения за свое любопытство...

0

215

Fran
Я не виновата.
/типа ангел/
Я им говорила про очерёдность...
Как дела, братик? Настроение лично у меня не упадническое, но голова побаливает... да и все тут такие тихие и тусклые, что у самой настроение пропадает).

0

216

Mari Winslet
Ну что же тут поделать, дети, им свойственно беситься) Придется потерпеть их, моя вон сейчас опять сестру мою доводит)
Fran
Доброго дня) Как поживаешь?

0

217

Yamamoto Takeshi
Что послужило причиной? Мои мысли, голубчик :3 Вот поэтому молчать и думать еще хуже чем все время говорить =3

0

218

Yamamoto Takeshi
Но есть и плюс в их приходе - мне привезли две книжки Роллинса^^
/счастливая/

0

219

Всем добрый день..*тихо вздохнув вошёл и подойдя к креслу сел в него и прикрыл глаза*

0

220

Daemon Spade
Приветствую, Деймон-сама.)))

0

221

Эли
Долой, тогда, такие мысли! Ну-ка, быстренько отвлеклась на что-нибудь позитивное, и больше не грусти, не то я тоже за компанию начну депрессовать) Уж поверь, вам не захочется слушать мои стенания и жалобы)
Mari Winslet
О, книжки это хорошо) Я очень люблю читать))) "кивает"

0

222

Daemon Spade
Приветствую).
Yamamoto Takeshi
И опять... опять мы с тобой похожи.=DDD
/вспомнила предыдущие "сравнения"/

0

223

Эли
Надеюсь, сестрёнка, что апельсин поднимет тебе настроение. Поверь, жизнь намного лучше, чем кажется на первый взгляд. Осмотрись вокруг и ты увидишь множество хороших вещей. Туман, к примеру)
Mari Winslet
Эх, даже ругать вас не хочется) Ладно, сейчас уведу своего перса подальше, а затем делайте, что хотите)
Yamamoto Takeshi
Доброго) Отлично поживаю. Сходил на РТ по русскому языку. Мой мозг устал, но в целом всё неплохо.
Daemon Spade
Здравствуй)

0

224

Эли
Как у вас дела?~
Хех..узнаю труса Примо..как я появляюсь,он тут же сбегает ~

Отредактировано Daemon Spade (2012-03-18 15:04:12)

0

225

Fran
Mari Winslet
Как дела у вас?

0

226

Daemon Spade
И вам доброго дня) Как поживаете?

0

227

Fran
Хорошо^^
/молится, чтобы больше путаниц с постами не было/

0

228

Daemon Spade
Нормально дела). А вы как?

0

229

Yamamoto Takeshi
Думаю на этот вопрос я умолчу,а ты как?)

0

230

Yamamoto Takeshi
Fran
Вы можете уже не волноваться, я нашла новый смысл в жизни и это еда ** хДДД
Да я почти как Луффи хДД Если апельсинка мне довольно подняла настроение, то что же сделает стейк? х)))
Daemon Spade
С чего это у ВАС?
Дела? а их нету, но все норм :3 Вы пришли к тому моменту, когда все стало норм :3

0

231

Эли написал(а):

С чего это у ВАС?
Дела? а их нету, но все норм :3 Вы пришли к тому моменту, когда все стало норм :3

Просто знаю...

0

232

Mari Winslet
Ну так, ведь мы же родственники))
Fran
Рад, что у тебя все хорошо, это действительно радует) А я вот сижу, жду когда сестра увезет мелкую домой... Я все-таки выжил после их набега XD

0

233

Daemon Spade
Хорошо) Я доволен, ага) А вы ты как?
Mari Winslet
Я тоже на это надеюсь)

0

234

Yamamoto Takeshi
Однозначно... только у кого-то из наших матерей был нелегальный ребёнок, или мы через кого-то родственники.=D

0

235

Daemon Spade
Не поняла... оо

0

236

Daemon Spade
Спасибо, нормально) Жить, по крайней мере, можно) Вот жду когда уедет маленькая, а то, боюсь, еще чуть-чуть, и я точно скину ее с балкона =="
Эли
Ну, вот и славно, что в твоей жизни появился новый смысл :3 "протягивает кусочек шоколадки" Вот, держи, чтобы настроение было еще лучше)

0

237

Fran
Как день прошёл, братик?

0

238

Yamamoto Takeshi
Спасибо, не надо, шоколадок я и так давно объелась, мне бы мяса... /вздох/

0

239

Эли
Ура! Еда возвращает к жизни)

0

240

Mari Winslet
Ну...я сходил на репетиционное тестирование) Пришёл домой, съел пирожок...В общем, неплохо)  Теперь у меня есть 3 часа без родителей, чтобы дописать то, что я должен, пред отъездом)
А у тебя?

0

Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд № 31- Долой врачей!++