KHR: игры со временем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд № 31- Долой врачей!++

Флуд № 31- Долой врачей!++

Сообщений 691 страница 720 из 955

691

TYL!Sawada Tsunayoshi написал(а):

*чуть вздрогнул, мило улыбнувшись* да так, не важно...

*тяжко выдохнул, расспрашивать не стал, жалеть тоже, лишь только, кончиками пальцев задумчиво продолжил перебирать локоны десятого* как скажешь...

0

692

Mari Winslet написал(а):

Цезарь я, занятая.=D

Салат что ли =D

Отредактировано Alaude (2012-03-19 17:35:19)

0

693

Alaude
У меня тоже, а я сейчас в десятом и химичка новая.=D Боже мооой. Как мне лень всё это делать!=D

0

694

Giotto Vongola написал(а):

*тяжко выдохнул, расспрашивать не стал, жалеть тоже, лишь только, кончиками пальцев задумчиво продолжил перебирать локоны десятого* как скажешь...

Все нормально, Джотто-сан? *посмотрел на первого Вонголу, чуть склонив голову на бок*

0

695

Alaude
Не, не салат...=D Сам ты салат!=Р

0

696

Giotto Vongola
Господи, я надеюсь, с ним все хорошо? Бывают же на свете ублюдки, прошу прощения за свой английский...
Mari Winslet
Химия... "косится на учебник и понимает, что Менделеевым не станет никогда" Как я тебя понимаю ==" Цезарь ты в юбке))

0

697

Mari Winslet написал(а):

Ошшень счастливая /усмешка/
Да, вечер впереди, самая жизнь).
Как у тебя дела?/надеюсь, ещё не спрашивала/

Прости, сразу не заметил твоего ответа. *Виновато улыбнулся* второй раз... я уже ответил, что выхожу из состояния зомби....

0

698

Yamamoto Takeshi
В юбке, да.=D Вечно занята чем-нибудь, даже если лень что-либо делать...=D

0

699

Giotto Vongola
Ааа, понятно... Выходи, выходи... не помочь?

0

700

Mari Winslet
Ну, так это же хорошо) Когда чем-либо занимаешься, не так скучно становится)

0

701

Yamamoto Takeshi
Химия... не хочу её делать, попробую задачу решить /морщится/. Пирожок будешь?

0

702

Mari Winslet написал(а):

У меня тоже, а я сейчас в десятом и химичка новая.=D Боже мооой. Как мне лень всё это делать!=D

я после девятого в колледж свалил а там за год, 2х годовую программу школы проходили, однако не так трудно было так как упрощали сильно всё =D

Mari Winslet
Сама сказала Цезарь, а у меня первая мысль полководец а потом салат =D

0

703

Mari Winslet
Может, чем помочь? Я в химии, вроде, какой-то сотой долей своего мозга шарю) Буду *___*

0

704

Alaude
Повезло, а я в школе предпочла остаться - к дому поближе)
Ну вот, о полководце и думать надо сразу, как салат может быть в юбке?=D

0

705

Yamamoto Takeshi написал(а):

Господи, я надеюсь, с ним все хорошо? Бывают же на свете ублюдки, прошу прощения за свой английский...

Говорит, что не все так плохо как могло быть... *грустная улыбка* вот только губа разбита и челюсть болит, его ведь по лицу били... Хотя обмолвился еще, что ребра болят и на запястьях синяки... Вот только кажется недоговаривает он мне.... Ему всего 16 лет, хрупкий, тощий, девушка к тому же... А мужику, неудавшемуся насильнику, в районе 30 лет...

TYL!Sawada Tsunayoshi написал(а):

Все нормально, Джотто-сан? *посмотрел на первого Вонголу, чуть склонив голову на бок*

Да, нормально. *мягко улыбнулся* просто, излишнее беспокойства. Не переживай. *положил невесомо ладонь поверх его макушки, слегка растрепал волосы* ты лучше, о себе позаботься. Не надо погружаться в депрессию.

0

706

Yamamoto Takeshi
Ахах, сделай мне реакцию получение полипептида из аминоуксусной кислоты=D.
А какой пирожок? Всякие есть).

0

707

Да, нормально. *мягко улыбнулся* просто, излишнее беспокойства. Не переживай. *положил невесомо ладонь поверх его макушки, слегка растрепал волосы* ты лучше, о себе позаботься. Не надо погружаться в депрессию.

Не надо беспокоиться и портить себе нервною систему *так же мягко улыбнулся* Эх, ладно, пора мне *встал и удалился из помещения*

0

708

Mari Winslet написал(а):

Ааа, понятно... Выходи, выходи... не помочь?

*звонко рассмеялся* спасибо тебе, Мари-чан, но не стоит, правда. Со мной все будет хорошо. *лучезарно улыбнулся, излучая позитив и спокойствие*

0

709

TYL!Sawada Tsunayoshi
На физру я не хожу, а двух других нету, а жаль... я бы сейчас порисовааала).

0

710

Mari Winslet написал(а):

Повезло, а я в школе предпочла остаться - к дому поближе)

Только поэтому? =D

Mari Winslet написал(а):

Ну вот, о полководце и думать надо сразу, как салат может быть в юбке?=D

/представил салат в юбке/ =D

0

711

Giotto Vongola
Если всё хорошо будет, то ладно /улыбнулась/. Если что - обращайся, буду рада помочь).

0

712

Alaude
Не только - ещё и ездить и выбирать хороший институт лень... я лучше после 11-того, есть время присмотреться). И уезжать не хочется - здесь все друзья).
Боже, смог представить? Вот фантазия у человека.../усмешка/
Моей фантазии хватает на... не, не помню, но фантазия у меня довольно бурная обычно, а сейчас леень /растеклась лужицей/

0

713

Giotto Vongola
Его надо срочно в больницу! Не дай бог, что серьезное, ведь это не шутки! "заволновался" Хорошо, что хоть жив остался. Надо снять в больнице побои, найти этого урода и затаскать его по судам, чтобы жизнь медом не казалась! Я такого собственными руками бы придушил...
Mari Winslet
Хм... надо подумать XD
А мне все равно))) Какой дашь, такой и буду ^___^

0

714

Mari Winslet
Понятно она счёт школы)

Не думал что найду такого же лентяя как я =D

0

715

Yamamoto Takeshi написал(а):

Его надо срочно в больницу! Не дай бог, что серьезное, ведь это не шутки! "заволновался" Хорошо, что хоть жив остался. Надо снять в больнице побои, найти этого урода и затаскать его по судам, чтобы жизнь медом не казалась! Я такого собственными руками бы придушил...

Не все так просто, хохлатый упрямый, не хочет в больницу... Этот идиот сегодня в школу отправился, а я его умолял остаться дома, нет же, блин, пошел. Благо с ним учиться Хром, хоть она за ним присмотрит. И ведь, упрямец... Как она мне доложила на работу к тому же пошел... Вот спрашиваться... Ну, где, где они? его мозги! Это счастье, что рядом оказался знакомый юноша который ему помог... А так ведь... Изнасиловали бы его.... *мрачный* а он даже дома не остался.

0

716

Yamamoto Takeshi
Не трудись, я теперь сделала всё, задача осталась). С повидлом будешь?^^ Яблочным).
Alaude
Хе-хе, таких лентяев мноого /пробулькала лужица/. Одно задание по химии готов, задача осталась... дай бог мне энергии чтоб её прочитать хотя бы.)

0

717

Mari Winslet
/из-за твоей спины глубоким голосом сказал/ Даю тебе о смертна =D

0

718

Alaude
Прочла, не поняла ничего... завтра спрошу /кинула учебник в сумку/ мне сейчас всё лень.=DDD

0

719

Mari Winslet
Лентяйка) /с улыбкой смотрю на тебя/

0

720

Не все так просто, хохлатый упрямый, не хочет в больницу... Этот идиот сегодня в школу отправился, а я его умолял остаться дома, нет же, блин, пошел. Благо с ним учиться Хром, хоть она за ним присмотрит. И ведь, упрямец... Как она мне доложила на работу к тому же пошел... Вот спрашиваться... Ну, где, где они? его мозги! Это счастье, что рядом оказался знакомый юноша который ему помог... А так ведь... Изнасиловали бы его.... *мрачный* а он даже дома не остался.

Не понимаю, как можно быть настолько безответственным... Я понимаю, возможно он просто хочет все это поскорее забыть и вести себя так, словно ничего не произошло, но он все равно сейчас нуждается в помощи и поддержке... Может, тебе все же как-нибудь удастся с ним поговорить?
Mari Winslet
Да ты умничка) Буду! Буду! *_____*

0

Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд № 31- Долой врачей!++