KHR: игры со временем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд № 31- Долой врачей!++

Флуд № 31- Долой врачей!++

Сообщений 661 страница 690 из 955

661

Mari Winslet написал(а):

Giotto Vongola
Правильно всё, молодец).
Мои-то? Нормально, если не считать порезанного пальца и ноющего носа (который болит после удара о волейбольный мяч). Ну ещё и лоб болит - об подоконник сегодня шарахнулась=D

*нервно дернулся глаз* да ты счастливая. *тонкий сарказм* смотри поосторожней сегодня, а то день только начался, впереди вечер....

0

662

TYL!Sawada Tsunayoshi
Какой кошмар.=D Водка тоже поможет, но с коньяком элегантнее.=D

0

663

Giotto Vongola
А что есть ещё кто то?

Mari Winslet
Да я тоже на 4 сдал =D

0

664

Yamamoto Takeshi написал(а):

Всем большой привет! "шмыгает носом" дурацкий насморк...

Весна! всех одарила неприятностями! хдддддд
Здравствуй, Такеши-кун)

0

665

Yamamoto Takeshi
Привет, как насморк умудрился заработать?

0

666

Mari Winslet
Я водочку не пью:D

Giotto Vongola написал(а):

*нервно дернулся глаз* да ты счастливая. *тонкий сарказм*

Я тогда куда счастливее *хихикнул*

0

667

Alaude написал(а):

А что есть ещё кто то?

Да, *положительный кивок* ты вот прям с ним сейчас разговариваешь. *смеется*

0

668

Giotto Vongola
Ошшень счастливая /усмешка/
Да, вечер впереди, самая жизнь).
Как у тебя дела?/надеюсь, ещё не спрашивала/
Alaude
Зато в химии ноли.=D Как дела?
Yamamoto Takeshi
Привет, Такеши-ни^^. Насморк? Бедняжка... лечись давай, болеть плохо /наивная речь такая=D/. Слушай Мари-чан и всё хорошо будет=D.

Отредактировано Mari Winslet (2012-03-19 17:18:48)

0

669

TYL!Sawada Tsunayoshi
Тогда молодец, это плохо, пить). А я всё с химией никак.=D

0

670

Giotto Vongola
/поняв прикол тоже посмеялся/ вот как и тоже в итоге 4 получил?

Mari Winslet
Даа =D да хорошо) впервые сегодня гордился свое работой на УП)
А у тебя как?

0

671

TYL!Sawada Tsunayoshi написал(а):

Я тогда куда счастливее *хихикнул*

Что приключилось с Дечимо? *обеспокоенно подсел к десятому поближе* рассказывай. *ласково провел кончиками пальцев по его волосам, внимательно переведя на него свой взор*

0

672

Giotto Vongola
Добрый день, Джотто-сама) "махнул рукой" ага, уж что-что, а неприятности она раздавать мастер...
Alaude
Привет, да у меня еще до этого дня два горло болело, а теперь, так сказать, побочное действие в виде насморка =="
Mari Winslet
Привет, солнышко)) Да лечусь я, лечусь)) Сам болеть жутко не люблю, тем более что весна на дворе, хотя я ее не особо-то и жалую))

0

673

Alaude
Всё перечислять=D? Не учитывая - порезанный палец, ноющий нос (получила мячом на носу, волейбольным) и лоб ноющий, я им об подоконник ударилась...=D Ну а в целом отлично.=D

0

674

Yamamoto Takeshi
ну чтож бывает, хотя у меня сейчас погода такая что лично я точно уже насморк не подхвачу

0

675

Alaude написал(а):

/поняв прикол тоже посмеялся/ вот как и тоже в итоге 4 получил?

Ага, лишь за одно присутствие, кстати... *хитровыебаный, за один лишь миловидный взор и улыбку ему подсунули все ответы на вопросы* милым быть прибыльно...

0

676

Alaude
Ну что поделать, раз я такой неудачник) А у нас погода просто мерзость ==" Несмотря на то, что светит солнце и вроде как тепло, лужи на пол улицы и сплошная слякоть. Бррр...

0

677

Yamamoto Takeshi
Ну вот, весной плохо болеть... хотя у нас (например) сейчас такая погода, что из дому лучше не выходить.=D Снег проваливается, ноги мокнут быстро, жарень в куртке... в пору в купальнике ходить... /смеётся/. А ты лечись, платочек не принести?

0

678

Mari Winslet написал(а):

Alaude
Всё перечислять=D? Не учитывая - порезанный палец, ноющий нос (получила мячом на носу, волейбольным) и лоб ноющий, я им об подоконник ударилась...=D Ну а в целом отлично.=D

Мда это у меня обычно отдельно происходит, ну то есть не в один день =D
И пальцы я в последнее время не режу, а паяльником обжигаю =D

0

679

Mari Winslet
*покосился на свой учебник* я его открывать боюсь хD
Giotto Vongola
*чуть вздрогнул, мило улыбнувшись* да так, не важно...

0

680

Yamamoto Takeshi
Да погода не из лучших, хотя и у меня на улицах тоже луж предостаточно иногда такое чувство что с одного островка на другой прыгаю просто)

0

681

Alaude
Видимо, не мой день сегодня=D.
/теребит ручкой затылок/
Ещё и химия не делается.=D
TYL!Sawada Tsunayoshi
Нэ бойся, он тебя не троонет=D. Разве что получишь мозговое кипение... в общем, мозг вынесет.=D

0

682

Yamamoto Takeshi написал(а):

Добрый день, Джотто-сама) "махнул рукой" ага, уж что-что, а неприятности она раздавать мастер...

Я уж на собственной шкуре ощутил... Да, и по неприятностям моего браться младшего, тоже...  Этого хохлатого ананаса пытались вчера изнасиловать. *мрачный взор* благо не изнасиловали, а вот избили не слабо... веселая в этом году, однако, весна.

0

683

Mari Winslet
Мне такого счастья не надо *передернуло*

0

684

Mari Winslet
А когда она делается? =D
Лично у меня она делалась только тогда когда препод нам всё объяснил, да и то забывал сразу как выйду из кабинета =D

0

685

TYL!Sawada Tsunayoshi
У меня кипение мозга на каждом уроке, кроме истории, общества и литры.=D

0

686

Mari Winslet
У меня изо, физры и трудов:D

0

687

Mari Winslet
Вот вот, такая же фигня)) Блин, не люблю такое время года, просто до дрожи не люблю >< Я вообще слякоть не люблю))) "улыбнулся" нет, спасибо, у меня свой есть) Чем занимаешься?
Alaude
Островки... у нас даже "островков" нет)) Одни только лужи, особенно рядом с моим домом) Как я говорю - впору воровать у Венеции гондолы и рассекать на них по улицам)

0

688

Alaude
Хе-хе, не везёт...я раньше хорошо всё делала, а сейчас обленилась=D. Химичка у нас гадина - ставит мне четвёрки, хотя я даже не знаю за что.=D

0

689

Yamamoto Takeshi
Химию делаю>_<. Смотрю Дисней ещё... Цезарь я, занятая.=D

0

690

Mari Winslet
Мда а химичка у меня так не поступала по крайней мере до 9 класса =D

0

Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд № 31- Долой врачей!++