Уже на боковую?) Я тоже уже скоро пойду, а то вставать рано (пусть горит в аду тот, кто придумал школы). Заранее спокойной ночи и приятных снов)
Угу,надо бы)
Спокойной х)
KHR: игры со временем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд № 31- Долой врачей!++
Уже на боковую?) Я тоже уже скоро пойду, а то вставать рано (пусть горит в аду тот, кто придумал школы). Заранее спокойной ночи и приятных снов)
Угу,надо бы)
Спокойной х)
Угу,надо бы)
Спокойной х)
Спокойной ночи и сладких снов*обнял приемничка*Может останешься ещё на чуток со мной?*милые умоляющие глазки*
Ну, ну, успеешь еще на вечный покой, все там будем когда-то... "мягко улыбнулся" лучше посмотри на мир с другой, позитивной стороны, и не говори, что не можешь, я уверен, что еще как можешь. Извиняюсь, за свою настойчивость, но я та еще прилипала, и пока своего не добьюсь, хрен вы от меня отвяжетесь)
Поверь в моей жизни,что тут что в реале..у меня нет светлого ничего..я такой же неудачник как Тсуна Т_Т*признался,что всё безуспешно*Поверь со мной не прокатит..*опустил голову*
Спокойной ночи и сладких снов*обнял приемничка*Может останешься ещё на чуток со мной?*милые умоляющие глазки*
Спокойнооой.)
ну если только чуток :3
Daemon Spade
Ди, я тебя наверное, сейчас укушу! "руки в боки" Ты говоришь так, словно ты больной немощный человек, которому осталось жить считанные часы и ничего, кроме зла он в жизни не видел, прошу прощения за такие слова... Еще не все потеряно! Бывают, конечно в жизни падения, но есть ведь и взлеты, из любой, даже казалось бы, безвыходной ситуации можно найти выход, так что не унывай "не удержался и приобнял за плечи"
но я та еще прилипала, и пока своего не добьюсь, хрен вы от меня отвяжетесь)
Доказано. Минздрав предупреждает, берегитесь его ==" хD
Спокойнооой.)
ну если только чуток :3
А тебе случаем не рано вставать-то?Уроки сделал?оО
Ну хоть на чуток *_*
Ди, я тебя наверное, сейчас укушу! "руки в боки" Ты говоришь так, словно ты больной немощный человек, которому осталось жить считанные часы и ничего, кроме зла он в жизни не видел, прошу прощения за такие слова... Еще не все потеряно! Бывают, конечно в жизни падения, но есть ведь и взлеты, из любой, даже казалось бы, безвыходной ситуации можно найти выход, так что не унывай "не удержался и приобнял за плечи"
Ну знаешь когда я умру я не знаю,но умереть с улыбкой на лице это лучшая смерть по моему,но мне до неё ещё лет этак 50-60 xD И вообще какая ещё смерть?!Я ещё на свет сыновей не понаделал с дочерями и внуков и внучек не увидел *0*
Доказано. Минздрав предупреждает, берегитесь его ==" хD
Это типо обо мне?xD
А тебе случаем не рано вставать-то?Уроки сделал?оО
Ну хоть на чуток *_*
ранооо,но как-то пофиг
паап,мне ничего не задают)
угу)
TYL!Sawada Tsunayoshi
Хех, верно говоришь, жОна)))
Daemon Spade
Ну вот, тебе еще есть к чему стремиться! Так что давай, пинай свою хандру куда-нибудь подальше под кровать и живи в свое удовольствие) Зато потом будешь рассказывать детям и внукам, как один дурачок по имени Такеши вправлял тебе мозги)
Это типо обо мне?xD
Нет, это о Таке:D
Ну а то, мне то не правильно говорить) И вообще, вали в аську, мне скучно:D
Везееет... хотя, я вообще ничего никогда не делаю х)
ранооо,но как-то пофиг
угу)
Почему?:З
Вау это как это?оО Хотя ведь каникулы скоро)
Что-то это подозрительно ==...*подозревает что это Джо,зыркает,нервный тик*
Ну вот, тебе еще есть к чему стремиться! Так что давай, пинай свою хандру куда-нибудь подальше под кровать и живи в свое удовольствие) Зато потом будешь рассказывать детям и внукам, как один дурачок по имени Такеши вправлял тебе мозги)
Ну если мне конечно тапком по макушке дадут ога,я конечно не мазохист,но наказание за провинность надо получать,ага ~
*вползла в комнату* всем привеееет *процессор завис*
Что-то это подозрительно ==...*подозревает что это Джо,зыркает,нервный тик*
Это не Джо, успокойся..) Джо в это время всегда в оффе - это раз, во вторых - сам знаешь какой Джотто, а этот человек *тыкает в Таке* уж слишком позитивный и надоедливый
Нет, это о Таке:D
И почему мне кажется,что я чувствую себя глупой овцой и Такеши это Джо наш
TYL!Sawada Tsunayoshi
Ну еще бы, ты всегда говоришь правильно XD И вообще, я скоро спать сваливаю, так что завтра в аську выйду) Ну или на уроках с телефона зайду :3
Везееет... хотя, я вообще ничего никогда не делаю х)
хах,ну я тоже)
Почему?:З
Вау это как это?оО Хотя ведь каникулы скоро)
Незнаю..оо
вот так 10 класс хах)
Бля, не Джо это! Это совершенно другой чел с Урала, а Джо в Москве живет >>
Yamamoto Takeshi
Ну ты блин... >>
Это не Джо, успокойся..) Джо в это время всегда в оффе - это раз, во вторых - сам знаешь какой Джотто, а этот человек *тыкает в Таке* уж слишком позитивный и надоедливый
Ага и ты скажи что женой он тебя называет потому что вы тайком поженились ~..Тсу..я может и олух,но блин такие случайности не случайны,чтоб я сдох..~ Знаешь когда я с Джо до негатива общался он был похож на Такеши ~ *подозревает*
*вползла в комнату* всем привеееет *процессор завис*
Персик приветик~
Daemon Spade
Эм... а наказание может подождать до лучшего времени?)
Ну, это слишком лестно)
вот так 10 класс хах)
Тут есть младше восьмого? *осматривается* Люди, отзовитесь. Мне в не кайф быть самым младшим:D
Незнаю..оо
вот так 10 класс хах)
Хах какой ты пупсик *,,,*
Ага и ты скажи что женой он тебя называет потому что вы тайком поженились ~..Тсу..я может и олух,но блин такие случайности не случайны,чтоб я сдох..~ Знаешь когда я с Джо до негатива общался он был похож на Такеши ~ *подозревает*
Зайди в аську
Тут есть младше восьмого? *осматривается* Люди, отзовитесь. Мне в не кайф быть самым младшим:D
=посмеялся=
Хах какой ты пупсик *,,,*
ээ..о.о
TYL!Sawada Tsunayoshi
Я не блин, я человек))) Ну не обижайся, я обязательно завтра приду, обещаю)
Персик приветик~
привет)
Эм... а наказание может подождать до лучшего времени?)
Это типо до бана админа?х)
Ну, это слишком лестно)
Всё равно,я может и постарел,но с интуицией у меня пока порядок и такие случайности не бывают)*ухмылочка*Случайности не случайны (с)Угвэй.
ээ..о.о
Это любя *~*
привет)
Где пропадали сударыня?:З
Зайди в аську
1. Зачем?
2.Смысл?
3.Для тайного общения Лс есть
Daemon Spade
Эм.... не знаю, но до какого-нибудь более подходящего))
Daemon Spade
Хаха, боюсь, в этот раз твоя интуиция тебя подвела)) Из меня Джо, как из бегемота - президент королевства летающих пони)
Где пропадали сударыня?:З
это прозвучит смешно, но дома пропадала. все выходные генеральная уборка квартиры была с перестановкой мебели. У меня теперь новый стол и меня выселили обратно на кресло спать XDD поэтому инета сегодня не было и весь день ни куда не могла зайти.
есть вопрос - я тебе в пятницу что-нибудь писала смс? Оо
Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд № 31- Долой врачей!++