KHR: игры со временем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд № 31- Долой врачей!++

Флуд № 31- Долой врачей!++

Сообщений 481 страница 510 из 955

481

Uni Ginglionello написал(а):

-Я согласна.Если прятать свою сущность и не искать положительный стороны, то конечно все покажется темным и неинтересным.

И почему у меня такое чувство что меня сейчас закидают камнями Т_Т*скрылся в тёмном углу иллюзией*

0

482

Mukuro Rokudo написал(а):

не отправляется..оо
=посмотрел=..ойяя

Пхе...я совсем с катушек съехал,при чём не в лучшую сторону..совсем расклеился тт

0

483

Аяно написал(а):

Знаю))

-Вот и отлично.Я кстати...так и не спросила.А, как вы день провели?*

0

484

-Ваша маска из улыбки, все усложняет. А знаете, что говорят психологи, тем кто часто улыбаются? Что они очень неуверенные в себе люди и скрывают это под такими действиями.

Возможно,это итак..

0

485

Daemon Spade
Ой, прости, я не специально "закрыл голову руками" никогда не думаю, о чем говорю.
Mukuro Rokudo
Скорее бы следующая неделя закончилась, хоть на каникулы со спокойной душой уйду =="
Эй, не расстраивайся... Что, прям совсем заняться нечем?

+1

486

Daemon Spade написал(а):

Пхе...я совсем с катушек съехал,при чём не в лучшую сторону..совсем расклеился тт

воу..оо

0

487

Daemon Spade написал(а):

И почему у меня такое чувство что меня сейчас закидают камнями

-Не правда.Я максимум вас обнять и пожалеть, посочувствовать могу.И мысли не было...что сделать что-то подобное.
*грустно опустила глаза в пол*
-Вы слишком плохого обо мне мнения.

0

488

Yamamoto Takeshi написал(а):

Скорее бы следующая неделя закончилась, хоть на каникулы со спокойной душой уйду =="
Эй, не расстраивайся... Что, прям совсем заняться нечем?

Дааа*о*
Совсем-совсем..т.т.... еще друг" куда-то подевался,пфф..

0

489

воу..оо

А ты думал хорошо вот мне тут одному без тебя,Тсу-старшего и ещё кое-кого?Готов разочаровать,потому что это не так..тт

0

490

Возможно,это итак..

-Исправляйтесь. Делайте неожиданный поступки)
*Погладила парня по головке*

0

491

Daemon Spade написал(а):

А ты думал хорошо вот мне тут одному без тебя,Тсу-старшего и ещё кое-кого?Готов разочаровать,потому что это не так..тт

о.о..я все равно тут не общаюсь,так что меня в счет можешь не брать.,)

0

492

-Исправляйтесь. Делайте неожиданный поступки)
*Погладила парня по головке*

Угу.)
=мило улыбнулся,прижавшись к руке,проурчал=

0

493

Ой, прости, я не специально "закрыл голову руками" никогда не думаю, о чем говорю.

Я не бью,хотя бы из-за того,что Тсу-старшему обещал...(

-Не правда.Я максимум вас обнять и пожалеть, посочувствовать могу.И мысли не было...что сделать что-то подобное.
*грустно опустила глаза в пол*
-Вы слишком плохого обо мне мнения.

Прошу простить если чем обидел..скажем в последнее время я совсем расклеился..- одни слёзы..Замучался успокоительное глотать

0

494

о.о..я все равно тут не общаюсь,так что меня в счет можешь не брать.,)

Ничего подобного ( Со мной ты хоть общался,а потом так вообще забыл (
Ну и ладно..я всё равно предупредил Франа,что удалюсь через недельку..смысла тут находиться мне нет,ничто уже не держит..а просто так тут торчать как "музейный экспонат" простите за слова на фиг не нужно (

0

495

Mukuro Rokudo
Это, наверное, единственное, о чем сейчас мечтает большая половина школьников)
Ну... так нельзя... Даже не знаю, что можно тебе посоветовать, как от скуки избавиться...

0

496

Daemon Spade написал(а):

Ничего подобного ( Со мной ты хоть общался,а потом так вообще забыл (
Ну и ладно..я всё равно предупредил Франа,что удалюсь через недельку..смысла тут находиться мне нет,ничто уже не держит..а просто так тут торчать как "музейный экспонат" простите за слова на фиг не нужно (

никого я не забывал,пфф
хм.

Это, наверное, единственное, о чем сейчас мечтает большая половина школьников)
Ну... так нельзя... Даже не знаю, что можно тебе посоветовать, как от скуки избавиться...

-вздох=..пойдуу,полежуууу(хоть уже и лежу)

0

497

Daemon Spade
Иногда, если сильно хочется, можно не сдерживаться. Если долго копить в себе весь негатив, то так недолго вогнать себя в депрессию... Лучше уж хорошенько выплеснуть эмоции, хотя бы легче станет.

0

498

Если бы вы не пояснили сейчас, то я бы их совместила^^

оу...Вышло бы что-то изумительное) Но пиши одну, я не изверг)

0

499

никого я не забывал,пфф
хм.

вот и всё..да и тебе я порядком поднадоел,ага~

Иногда, если сильно хочется, можно не сдерживаться. Если долго копить в себе весь негатив, то так недолго вогнать себя в депрессию... Лучше уж хорошенько выплеснуть эмоции, хотя бы легче станет.

Ямамото..я не такой уж и жуткий монстр,чтоб выплёскивать негатив на кого-то или на что-то..Знаю что я урод и аморальная сволочь простите за слова такие,но я никогда не опущусь так низко,уж лучше морально разложиться и здохнуть

0

500

Mukuro Rokudo
А ничегонеделанье - тоже хоть какое-то, но дело)
Единственное, что могу сейчас посоветовать -  послушать вот эту песню - "Robert Randolph feat. The Family Band – Ain't Nothing Wrong With That". Мне она настроение подняла, зажигательная песенка)

0

501

Daemon Spade написал(а):

вот и всё..да и тебе я порядком поднадоел,ага~

=хмыкнул=

0

502

А ничегонеделанье - тоже хоть какое-то, но дело)
Единственное, что могу сейчас посоветовать -  послушать вот эту песню - "Robert Randolph feat. The Family Band – Ain't Nothing Wrong With That". Мне она настроение подняла, зажигательная песенка)

хах,это скучно все равно)
=пошел слушать песенку=

0

503

=хмыкнул=

Что и требовалось доказать...

0

504

Daemon Spade
Это я так, на всякий случай совет дал. А вот морально разлагаться тоже не надо. Блин, психолог во мне умер еще при рождении, так что не могу я говорить красивыми и непонятными фразами, которыми говорят они, но единственное, что могу сейчас сказать - улыбнись, жизнь, несмотря на все ее несправедливости, прекрасна, и надо прожить ее с улыбкой, чтобы все видели твое счастье и завидовали "ободряюще похлопал по плечу"

0

505

Daemon Spade написал(а):

Что и требовалось доказать...

=испарился=

0

506

Mukuro Rokudo
Не спорю, но все же))

0

507

=испарился=

*поник*...ку-фу-фу...
Yamamoto Takeshi
Ммм?*посмотрел на мечника*Эхх 125 лет живу..устал...мне нужен сон..вечный сон..*вздохнув опустил голову*

0

508

Не спорю, но все же))

Хах) =потянулся=...спать-спать-спать-...

0

509

Daemon Spade
Ну, ну, успеешь еще на вечный покой, все там будем когда-то... "мягко улыбнулся" лучше посмотри на мир с другой, позитивной стороны, и не говори, что не можешь, я уверен, что еще как можешь. Извиняюсь, за свою настойчивость, но я та еще прилипала, и пока своего не добьюсь, хрен вы от меня отвяжетесь)

0

510

Mukuro Rokudo
Уже на боковую?) Я тоже уже скоро пойду, а то вставать рано (пусть горит в аду тот, кто придумал школы). Заранее спокойной ночи и приятных снов)

0

Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд № 31- Долой врачей!++