Фоновое выделение пламени грозы, за счёт чего клетки организма становятся повышенной прочности, что проявляется кроме увеличенной твёрдости кожи, мышц, костей - также и в повышенной устойчивости к вирусам (которым сложно пожирать и разрушать ткани для своего функционирования).
Смутило это меня.
Как-то перекликается со свойствами пламени Солнца. Или мне только кажется? Ну, да ладно.
4. Импульс Грозы - активация пламени Грозы, что повышает защищённость тела Ролла. За счёт этого растёт косвенно и физическая сила.
Перекликается со вторым пунктом Ваших способностей. Не проще объединить их в один?
Коробочка Грозы: Защитный Импульс - щит из пламени Грозы вокруг тела, защищающий Ролла
Опять же, перекликается. У Вас, что, несколько форм защиты?
Присоединяюсь к мнению Тсуны-сан, по способностям уж очень на Марти Сью похож.
Те же самые:
Снаряжение: автороллы - механические скоростные роллики, позволяющие передвигаться очень быстро и даже по вертикальным поверхностям (или около 10 секунд даже "вверх тормашками"); ревокванты - пистолеты повышенной мощности, стреляющие пулями покрытыми пламенем Грозы; феррокостюм - материал повышенной прочности (вроде бронежилета, но стильного ; громовые капсулы разных уровней силы - громовые пули, "Красный Гром" (наиболее мощная капсула, с радиусом взрыва около 15 метров, с эффектом притягивания к эпицентру взыва подобно чёрной дыре), "Синий Гром" (менее сильная капсула, радиус взрыва - 5 метров).
По мне-то так, X-баннер Тсуны в сторонке курить будет.
Медитация Шивы - Ролл сосредотачивается, повышая скорость реакции и восприятия в несколько раз. Также помогает в разгадывании иллюзий до некоторого уровня. Для полного эффекта нужно около минуты, но чаще Ролл использует её не во всё силу, концентрируясь лишь на несколько секунд, что тоже даёт эффект, хотя и заметно меньший. Вторым эффектом этой силы, Атрибута Тумана является повышенная чувствительность к эмоциям, повышенная способность убеждать (здесь та же зависимость - чем дольше медитация, тем больше эффект, т.к. этот Атрибут побочный - для 100% эффекта необходимо минут 5)
Это бы я вообще убрала. Ну, чит гольный. Вы простите меня уж.
Прошу прощения, господин Ролл.
Но все решает администрация.))