*усмехнулся* вот так лучше, милый братишка....
*взяв за куртку притянул к себе и коснулся губ своими*
ты тоже не шути)
*милая улыбка, отпустил*
=расстянулся в улыбке,куфуфкнул=..~
KHR: игры со временем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд №30- Пора мартовских маньяков++
*усмехнулся* вот так лучше, милый братишка....
*взяв за куртку притянул к себе и коснулся губ своими*
ты тоже не шути)
*милая улыбка, отпустил*
=расстянулся в улыбке,куфуфкнул=..~
*щелкнув по носу отошел. Потянувшись зевнул*
=фыркнул,щелкнув пальцем переместился на подоконник=
Yamamoto Takeshi
Картинки качаю, делаю тест по матике, слушаю песни и телик смотрю). Цезарь=D.
Mari Winslet
Нет, скорее его пра-пра-пра и еще фиг знает, сколько там "пра" внучка XD
Yamamoto Takeshi
Не важно, главное, что все эти дела пресекаются попеременно, но главное - математику - я сделать никак не могу=3. В Инете веселее=D
Mari Winslet
Ооо, математика... Всегда ее не понимал и не любил - я в ней полнейшее дерево))) Как увижу все эти синусы, косинусы и производные, меня охватывает панический ужас и желание уйти куда-нибудь подальше, лишь бы всего этого не видеть)
Yamamoto Takeshi
Я не дерево, но от некоторых вещей коробит).И тут у меня не просто математика, а конкурс).
Mari Winslet
Это хорошо, если шаришь) Ну, незнание математики - эт у нас семейное) Я больше по литературе прикалываюсь)))
Yamamoto Takeshi
И в литературе я шарю...читать люблю, сочинения и ЭССЕ на отлично пишу, по программе читаю не всегда, но попадаются книжки=D.
Ладно, не об этом речь).
Скучно мне! Где Лаур, с которой у меня квест? /риторический вопрос/ Она должна отписаться...
Mari Winslet
Родственная душа *_____*
Эм... ну... может, заглянет еще?
Yamamoto Takeshi
Заглянуть-то заглянет, она и днём заходила... я её предупредила, что у нас тут казус произошёл, но она не ответила. А пока она зайдёт, ждать долго, мне делать нечего(.
Mari Winslet
Хм... ну я даже не знаю, что тебе можно посоветовать... Послушай пока какую-нибудь музыку или займись чем-нибудь. Ты рисовать умеешь?
Mari Winslet
Какой казус? Оо
Я тут в режиме призрака...
жОна, хоть раз дай мне почувствовать себя мужиком, все время меня гоняешь XD Ну я рад))
Мечтай, малыш х) я тоже хд
Тсунаеши-сан, проверите мой пост?
Аа... не так быстро, у меня не 6 рук и 10 глаз ><
Yamamoto Takeshi
Умею, рисую, рисунки в папочку складирую=3.Но рисовать пока не хочется, ибо голова до сих пор этим конкурсом забита, который "Кенгуру" называется... Вот сделаю его и порисую авось... у тебя арты красивые есть? Желательно из Реборна=3.
Fran
Ну я про то, что пост не вовремя всунула>_<
/кается, очень сильно бьётся головой об пол/
Всем добрый день:)
Matthew Skottel
Привет, племяш=3.
/машет ручкой/
Mari Winslet
Рад тебя видеть, Мари-чан!~/улыбнулся и помахал в ответ/ ты как7:3
TYL!Sawada Tsunayoshiты жестока т.т вот уйду, и кто тебе тогда дифирамбы петь будет? XD Я тебя сейчас затискаю))
Mari Winslet
Да ты, оказывается, ходячий талант)
Арты... попробую поискать что-нибудь в недрах своего компа и если что найду, скину)
Matthew Skottel
Ой, не спрашивай!В столовой духота как в бане была, с меня сошло семь потов... но зато там покормили=3. В общем, всё компенсируется на знаке "нормально"). А ты как?
Matthew Skottel
Доброго времени суток)))
Yamamoto Takeshi
Окей, в ЛС тогда).
Yamamoto TakeshiМладший, кто еще хD точнее он тебя заставит *О* не надо, да х)
Mari Winslet
Я тоже в относительно хорошем состоянии:3
Yamamoto Takeshi
Рад вас видеть:3 Как вы?
Отредактировано Matthew Skottel (2012-03-14 19:09:32)
Matthew Skottel
Я рада=3. Ну что ж, племяшка, твоя Мари-чан принесла из магазина шоколад /шёпотом/ Будешь? Есть ещё много всего, если что=3.
Mari Winslet
Как скажешь)))
TYL!Sawada Tsunayoshiа ты всегда только Младшим и прикрываешься! Точно уйду, будете знать, как папку обижать! XD А по-моему, надо)))
Mari Winslet
Я тебя обожаю**.../сказал шепотом и начал оглядываться по сторонам/ А где они?....
Yamamoto TakeshiА кто тебя обижает, дорогой *невинные глазки* хD не надо, не надо х)
Matthew Skottel
/порылась в сумочке (женская сумочка бездонна=D), достала три плитки шоколада/
Пока три, потом ещё достану. Только "Тсс"!
Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд №30- Пора мартовских маньяков++