KHR: игры со временем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд №30- Пора мартовских маньяков++

Флуд №30- Пора мартовских маньяков++

Сообщений 211 страница 240 из 926

211

Allen написал(а):

всем остальным здрасте

Приветствую))

0

212

Аяно
Вот так вот=3.

Allen написал(а):

всем остальным здрасте

хаюшки).
Нарооод! Кто-нибудь может подсказать сайт, где есть темы для Sony Ericsson J10i2? Надоели стандартные).

0

213

Allen написал(а):

Кто-нибудь может создать Вендече...чтобы я мог там что-нибудь написать....побуянить, а потом отходить от "усмирения"?

Fran написал(а):

Я бы с удовольствием, но не имею таких полномочий. Лучше этот вопрос обговорить с Тсуной...Я просто не могу создать новую локацию, нет такой кнопочки, вроде бы...

Блин, мне бы знать, где эту локацию создать.
Где Джо, когда он так нужен? хд

0

214

Allen
Сожалею, что не могу помочь. Кстати, как вы планируете дальше двигаться по сюжету? Есть пожелания, идеи? Если хотите - пишите, я пока могу уделить вам время.

0

215

Mari Winslet написал(а):

Нарооод! Кто-нибудь может подсказать сайт, где есть темы для Sony Ericsson J10i2? Надоели стандартные).

Введи "темы для Sony Ericsson J10i2" и все о.о

0

216

TYL!Sawada Tsunayoshi
Это я и так знаю). Но вот парадокс - в предыдущие разы я скачивала кучу всяких тем, а они не шли!( Хотя точно для этой марки телефона. Одноклассник один сайт давал - темы шли, но функции телефона барахлили - текст исчезал, буквы менялись местами... мне нужно нормальное что-нибудь, чтобы ничего не портило).

0

217

Mari Winslet
Ну значит только с интернета (телефонного) качать, а если не идут, значит не читает темы он.

0

218

TYL!Sawada Tsunayoshi
Может, сделать форум с названием "Вендиче" и всё?)

0

219

Fran
Да я не знаю, в Риме или Флоренции...

0

220

TYL!Sawada Tsunayoshi
А нельзя сделать ещё один раздел? Оо Чтобы Флоренция отдельно, Рим отдельно...Но если уж выбирать, тоя  сделал бы в Риме. Ближе к сосредоточению власти.

0

221

TYL!Sawada Tsunayoshi
Я проверю анкету Ямамото на ошибки, хорошо?) Всё равно делать нечего)

0

222

Allen написал(а):

вроде в Флоренции, в горах.

Fran написал(а):

А нельзя сделать ещё один раздел? Оо Чтобы Флоренция отдельно, Рим отдельно...Но если уж выбирать, тоя  сделал бы в Риме. Ближе к сосредоточению власти.

Все таки сделаю во Флоренции

Fran написал(а):

Я проверю анкету Ямамото на ошибки, хорошо?) Всё равно делать нечего)

Проверяй, но это будет пуская трата времени, ибо этот человек очень образованный)

0

223

TYL!Sawada Tsunayoshi
Уже вижу)

0

224

Fran
Ага..)

0

225

TYL!Sawada Tsunayoshi
Интернетом телефонным лень пользоваться... да и деньги жрёт, паразит.
Опа, у меня же тут "кенгуру"... может, решить потихоньку? Завтра в школу относить.
Блин, не отправляла - мамань припёрлась и сидела.=(

0

226

Всем большой привет) я тут новенький, ничего если с вами побуду?

0

227

Yamamoto Takeshi
Хаюшки).

0

228

Yamamoto Takeshi
Ничего, мы только рады)

0

229

Yamamoto Takeshi написал(а):

ничего если с вами побуду?

Няша ты моя, кыш отседыва хD конечно х)

0

230

Mari Winslet
Fran
Черт, я уже вас люблю *____* (не обращайте внимания, у меня просто настроение хорошее)
TYL!Sawada Tsunayoshi
жОна, хоть раз дай мне почувствовать себя мужиком, все время меня гоняешь XD Ну я рад)))

0

231

Yamamoto Takeshi
Ахахах, взаимно=3.

0

232

Allen
Привет))) Как настроеньице?)

0

233

Mari Winslet
"доволен как фиг знает кто" ^____^
Как делишки? Как настроение?)

0

234

Allen
=улыбочка,появился из туманной дымки,обняв со спины=..Ку-фу-фу~

0

235

Yamamoto Takeshi
Делишки? Ну, двояко (четвёртый раз на вопрос отвечаю=D) - устала от дежурства по школе, но было весело, и это компенсирует.Хорошо, в общем)

0

236

TYL!Sawada Tsunayoshi
Тсунаеши-сан, проверите мой пост?^^

0

237

Allen написал(а):

*дал локтем по животу*
ты же знаешь, что нельзя подкрадываться ко мне со спины
*пригрозил пальцем*

..тихо-тихо не буянь=улыбка,локоть прошел насквозь=
=появился перед тобой=

0

238

Allen
Это хорошо, что отличное) Хах, угадал) Сказать честно, настроение у меня всегда хорошее, только если в поле зрения нет объектов под названием "Племяшки" =="
Mari Winslet
О, понимаю) Дежурство - вещь выматывающая (хорошо, что мы уже свое отдежурили). Рад, что у тебя все хорошо)))

0

239

Yamamoto Takeshi
Теперь осталось ещё в пятницу отдежурить и отдыхать=3. Чем маешься?

0

240

Mari Winslet
Ну, тут уже совсем немного) А мы завтра пишем контрольную по текстам ЕГЭ Т.Т
Залипаю на одну песенку и пытаюсь попутно настрочить новую главку для фика)) А ты чем время убиваешь?

0

Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд №30- Пора мартовских маньяков++