всем остальным здрасте
Приветствую))
KHR: игры со временем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд №30- Пора мартовских маньяков++
всем остальным здрасте
Приветствую))
Аяно
Вот так вот=3.
всем остальным здрасте
хаюшки).
Нарооод! Кто-нибудь может подсказать сайт, где есть темы для Sony Ericsson J10i2? Надоели стандартные).
Кто-нибудь может создать Вендече...чтобы я мог там что-нибудь написать....побуянить, а потом отходить от "усмирения"?
Я бы с удовольствием, но не имею таких полномочий. Лучше этот вопрос обговорить с Тсуной...Я просто не могу создать новую локацию, нет такой кнопочки, вроде бы...
Блин, мне бы знать, где эту локацию создать.
Где Джо, когда он так нужен? хд
Allen
Сожалею, что не могу помочь. Кстати, как вы планируете дальше двигаться по сюжету? Есть пожелания, идеи? Если хотите - пишите, я пока могу уделить вам время.
Нарооод! Кто-нибудь может подсказать сайт, где есть темы для Sony Ericsson J10i2? Надоели стандартные).
Введи "темы для Sony Ericsson J10i2" и все о.о
TYL!Sawada Tsunayoshi
Это я и так знаю). Но вот парадокс - в предыдущие разы я скачивала кучу всяких тем, а они не шли!( Хотя точно для этой марки телефона. Одноклассник один сайт давал - темы шли, но функции телефона барахлили - текст исчезал, буквы менялись местами... мне нужно нормальное что-нибудь, чтобы ничего не портило).
Mari Winslet
Ну значит только с интернета (телефонного) качать, а если не идут, значит не читает темы он.
TYL!Sawada Tsunayoshi
Может, сделать форум с названием "Вендиче" и всё?)
Fran
Да я не знаю, в Риме или Флоренции...
TYL!Sawada Tsunayoshi
А нельзя сделать ещё один раздел? Оо Чтобы Флоренция отдельно, Рим отдельно...Но если уж выбирать, тоя сделал бы в Риме. Ближе к сосредоточению власти.
TYL!Sawada Tsunayoshi
Я проверю анкету Ямамото на ошибки, хорошо?) Всё равно делать нечего)
вроде в Флоренции, в горах.
А нельзя сделать ещё один раздел? Оо Чтобы Флоренция отдельно, Рим отдельно...Но если уж выбирать, тоя сделал бы в Риме. Ближе к сосредоточению власти.
Все таки сделаю во Флоренции
Я проверю анкету Ямамото на ошибки, хорошо?) Всё равно делать нечего)
Проверяй, но это будет пуская трата времени, ибо этот человек очень образованный)
TYL!Sawada Tsunayoshi
Уже вижу)
Fran
Ага..)
TYL!Sawada Tsunayoshi
Интернетом телефонным лень пользоваться... да и деньги жрёт, паразит.
Опа, у меня же тут "кенгуру"... может, решить потихоньку? Завтра в школу относить.
Блин, не отправляла - мамань припёрлась и сидела.=(
Всем большой привет) я тут новенький, ничего если с вами побуду?
Yamamoto Takeshi
Хаюшки).
Yamamoto Takeshi
Ничего, мы только рады)
ничего если с вами побуду?
Няша ты моя, кыш отседыва хD конечно х)
Mari Winslet
Fran
Черт, я уже вас люблю *____* (не обращайте внимания, у меня просто настроение хорошее)
TYL!Sawada TsunayoshiжОна, хоть раз дай мне почувствовать себя мужиком, все время меня гоняешь XD Ну я рад)))
Yamamoto Takeshi
Ахахах, взаимно=3.
Allen
Привет))) Как настроеньице?)
Mari Winslet
"доволен как фиг знает кто" ^____^
Как делишки? Как настроение?)
Allen
=улыбочка,появился из туманной дымки,обняв со спины=..Ку-фу-фу~
Yamamoto Takeshi
Делишки? Ну, двояко (четвёртый раз на вопрос отвечаю=D) - устала от дежурства по школе, но было весело, и это компенсирует.Хорошо, в общем)
TYL!Sawada Tsunayoshi
Тсунаеши-сан, проверите мой пост?
*дал локтем по животу*
ты же знаешь, что нельзя подкрадываться ко мне со спины
*пригрозил пальцем*
..тихо-тихо не буянь=улыбка,локоть прошел насквозь=
=появился перед тобой=
Allen
Это хорошо, что отличное) Хах, угадал) Сказать честно, настроение у меня всегда хорошее, только если в поле зрения нет объектов под названием "Племяшки" =="
Mari Winslet
О, понимаю) Дежурство - вещь выматывающая (хорошо, что мы уже свое отдежурили). Рад, что у тебя все хорошо)))
Yamamoto Takeshi
Теперь осталось ещё в пятницу отдежурить и отдыхать=3. Чем маешься?
Mari Winslet
Ну, тут уже совсем немного) А мы завтра пишем контрольную по текстам ЕГЭ Т.Т
Залипаю на одну песенку и пытаюсь попутно настрочить новую главку для фика)) А ты чем время убиваешь?
Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд №30- Пора мартовских маньяков++