KHR: игры со временем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд №30- Пора мартовских маньяков++

Флуд №30- Пора мартовских маньяков++

Сообщений 631 страница 660 из 926

631

Daemon Spade написал(а):

Молодец - возьми печеньку с полки~

Знаешь так и поступлю, тебе надо?

0

632

TYL!Sawada Tsunayoshi написал(а):

это только идиот не поймет...

Даже я понял)

0

633

Fran написал(а):

Поверь, что бы ни случалось, испытания нужны для закаливания характера.

Чет эти испытания у меня с самого рождения..хд

Fran написал(а):

а самооценку мы тебе подымем

*вспоминает, сколько раз это говорили мне* хаха х)

0

634

Да, я сейчас не часто сижу. А что мне тут делать? Да, я администратор и стараюсь выполнять свои обязанности, кое не выходит у меня делать. Но общаться.. нет, увольте... Народу слишком много, а я не люблю большие сборища, не для меня.
Насчет твоего "доверять людям".. хах, ты только это понял? что людям верить нельзя, нельзя доверять? И тебе 21 год, да... мне и то практически 15, а это я давно понял. Верь или не верь, но я даже Джотто не доверяю, не матери.. никому, а себе лишь отчасти.
"окончательно понял,что "добряком" быть в нашем корыстном и алчном мире плохо".. Это смотря к какому человеку. Ведь люди разные, значит и отношения разные. Нельзя ко всем относится с одним отношением, по-моему это не возможно...

Вот теперь ты заговорил моими словами..Ну и что,что мне 21 год?Это не причина знаешь ли~ Каждый воспитан по своему,каждого воспитывали так как их самих когда-то воспитывали,но не учтена была лишь одна малость - мир изменился и находящиеся люди в нём сильно изменились и далеко не в лучшую сторону..Да,может и глупо,что я сам страдаю от того,что хочу доверять людям..не незнакомцам,а тем,кого хоть немного знаю..(Ты,Джо и ещё несколько человек)..Без доверия,без поддержки ничего бы не вышло..мир бы давно рухнул в пропасть,в которую он и так проваливается,только не с такой неистовой скоростью..

Alaude написал(а):

Знаешь так и поступлю, тебе надо?

Ну если как обычно,чем-нибудь тяжёлым по голове)

*фейспалм* это только идиот не поймет...

Fran написал(а):

Даже я понял)

Да-да..я знаю что мой дух противоречия всегда был для вас головной болью ~

Fran написал(а):

Я понимаю, что наступает момент, когда держаться уже нет сил. Хочется на всё забить, поорать и вообще вести себя не так, как обычно. Я стараюсь контролировать себя, и у меня бывают срывы. Так что не ты один можешь абстрагироваться от окружающего мира, выпав в астрал) Поверь, что бы ни случалось, испытания нужны для закаливания характера. Не падай другом и озлобляйся, а самооценку мы тебе подымем. Я себе каждый день её поднимаю после ссор с мамой)

Я не люблю ссоры,честно просто ненавижу..в этом нет смысла,лишь боль причинишь и себе и близким..Поднимите мне самооценку?Хаха..Это ни у кого не вышло,а уж у меня самого тем более ~

0

635

Daemon Spade написал(а):

Ну если как обычно,чем-нибудь тяжёлым по голове)

/кинул тебе тяжёлую гантелю/ вот прошу бей себя сам я не в настроении

0

636

Alaude написал(а):

/кинул тебе тяжёлую гантелю/ вот прошу бей себя сам я не в настроении

Не спасибо,само-битчивание внушает мне отвращение лапуль-кун

0

637

Daemon Spade написал(а):

Не спасибо,само-битчивание внушает мне отвращение лапуль-кун

Жаль мне бы это намного облегчило задачу малышь

0

638

Alaude написал(а):

Жаль мне бы это намного облегчило задачу малышь

Хо-хо)..по твоему личику так и видно,что ты что-то задумал и в конце концов женись на своих наручниках,а то целуешь их как родную жену ~

0

639

Daemon Spade написал(а):

Хо-хо)..по твоему личику так и видно,что ты что-то задумал и в конце концов женись на своих наручниках,а то целуешь их как родную жену ~

На счёт задумал это да есть такое..)
но на наручниках не женюсь, ведь служебные романы под запретом.. и как должен ты заметить губами я не касаюсь их просто слишком близко подношу..
Тем более чем меня критиковать так на себя посмотри такой видок что ещё секунда и набросишься... причём с пошлыми мотивами /зевок/

0

640

привет)

0

641

Alaude написал(а):

На счёт задумал это да есть такое..)
но на наручниках не женюсь, ведь служебные романы под запретом.. и как должен ты заметить губами я не касаюсь их просто слишком близко подношу..
Тем более чем меня критиковать так на себя посмотри такой видок что ещё секунда и набросишься... причём с пошлыми мотивами /зевок/

У кошки девять жизней родной мой)*ухмылочка,благодаря кольцу ада стал чёрной пантерой*Поделишься тем,что удумал?)Хоу)А ты будто не желал меня избить,посмотреть как моё хрупкое тело извивалось под силой твоих ударов :***

0

642

Sawada Tsuna привет)

0

643

Daemon Spade написал(а):

У кошки девять жизней родной мой)*ухмылочка,благодаря кольцу ада стал чёрной пантерой*Поделишься тем,что удумал?)

С чего бы? х)

Daemon Spade написал(а):

Хоу)А ты будто не желал меня избить,посмотреть как моё хрупкое тело извивалось под силой твоих ударов :***

Не спорю заманчивое зрелище дорогуша, смотреть как потом капли крови сливаются с потом и текут по обнажённым участкам твоего полудохлого тела... ^__~

0

644

Sawada Tsuna написал(а):

привет)

Приветик)

0

645

Daemon Spade написал(а):

Приветик)

Гвен *___*

0

646

Alaude написал(а):

С чего бы? х)

Ну так или иначе,я знаю чем тебя мучать)

Alaude написал(а):

Не спорю заманчивое зрелище дорогуша, смотреть как потом капли крови сливаются с потом и текут по обнажённым участкам твоего полудохлого тела... ^__~

Ага-ага,особенно включая тот эпизод,где ты ещё и слизываешь мою кровь с моего же тела xD

0

647

Sawada Tsuna написал(а):

Гвен *___*

Кто?!о_О"

0

648

Daemon Spade написал(а):

Кто?!о_О"

Гвенвивар *__* Пантера))

0

649

Sawada Tsuna написал(а):

Гвенвивар *__* Пантера))

С чего ты так решила?)

0

650

Daemon Spade написал(а):

Ага-ага,особенно включая тот эпизод,где ты ещё и слизываешь мою кровь с моего же тела xD

Нуууу не знаю над этим эпизодом ещё подумаю XD

Daemon Spade написал(а):

Ну так или иначе,я знаю чем тебя мучать)

Ну попробуй)

0

651

Daemon Spade написал(а):

С чего ты так решила?)

Ни с чего) Просто как вижу пантеру, сразу вспоминаю Гвен)) Простой ассоциативный ряд =)))

0

652

Alaude написал(а):

Нуууу не знаю над этим эпизодом ещё подумаю XD

Ты же хищник,а хищник всегда пожирает свою жертву xDDD*нагло так растянулся на твоём диване*

Alaude написал(а):

Ну попробуй)

Ммм.. это будет куда лучше,чем тот поцелуйчик господин :D

0

653

Sawada Tsuna написал(а):

Ни с чего) Просто как вижу пантеру, сразу вспоминаю Гвен)) Простой ассоциативный ряд =)))

Я в теме предупреждение написал,когда появляться чаще смогу(

0

654

Daemon Spade написал(а):

Я в теме предупреждение написал,когда появляться чаще смогу(

Видела) Ну как сможешь, так и будет)

0

655

Daemon Spade написал(а):

Ты же хищник,а хищник всегда пожирает свою жертву xDDD*нагло так растянулся на твоём диване*

Однако ты первая жертва которая от этого удовольствие получает XDDD /схватил за ногу и сдёрнул с дивана, улегся сам/

Daemon Spade написал(а):

Ммм.. это будет куда лучше,чем тот поцелуйчик господин

Оу ты умеешь заинтриговать XD

0

656

Sawada Tsuna написал(а):

Видела) Ну как сможешь, так и будет)

Аригато)))

Alaude написал(а):

Однако ты первая жертва которая от этого удовольствие получает XDDD /схватил за ногу и сдёрнул с дивана, улегся сам/

А вот этого я бы не советовал делать)*рыкнув нагло запрыгнул на тебя и рычу в лицо*С какой бы радостью я перегрыз тебе глотку))

Alaude написал(а):

Оу ты умеешь заинтриговать XD

Хе-хе-хе)Кто спорит,при том тебе тогда понравилось XD

Отредактировано Daemon Spade (2012-03-15 23:53:26)

0

657

Daemon Spade написал(а):

Аригато)))

и всё же Гвен *___* после сегодняшнего ужасного дня, полюбоваться на такой арт само загляденье *___*

0

658

Sawada Tsuna написал(а):

и всё же Гвен *___* после сегодняшнего ужасного дня, полюбоваться на такой арт само загляденье *___*

Та блин прекрати меня смущать - засмущаешь же так   http://www.smayly.ru/smayly/anime/HoCon/142.gif

0

659

Daemon Spade написал(а):

Та блин прекрати меня смущать - засмущаешь же так

Но это правда=)) Гвен моя любимая пантера *___*

0

660

Sawada Tsuna написал(а):

Но это правда=)) Гвен моя любимая пантера *___*

Ну всё засмущали  http://www.smayly.ru/smayly/anime/HoCon/93.gif

0

Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд №30- Пора мартовских маньяков++