Молодец - возьми печеньку с полки~
Знаешь так и поступлю, тебе надо?
KHR: игры со временем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд №30- Пора мартовских маньяков++
Молодец - возьми печеньку с полки~
это только идиот не поймет...
Даже я понял)
Поверь, что бы ни случалось, испытания нужны для закаливания характера.
Чет эти испытания у меня с самого рождения..хд
а самооценку мы тебе подымем
*вспоминает, сколько раз это говорили мне* хаха х)
Да, я сейчас не часто сижу. А что мне тут делать? Да, я администратор и стараюсь выполнять свои обязанности, кое не выходит у меня делать. Но общаться.. нет, увольте... Народу слишком много, а я не люблю большие сборища, не для меня.
Насчет твоего "доверять людям".. хах, ты только это понял? что людям верить нельзя, нельзя доверять? И тебе 21 год, да... мне и то практически 15, а это я давно понял. Верь или не верь, но я даже Джотто не доверяю, не матери.. никому, а себе лишь отчасти.
"окончательно понял,что "добряком" быть в нашем корыстном и алчном мире плохо".. Это смотря к какому человеку. Ведь люди разные, значит и отношения разные. Нельзя ко всем относится с одним отношением, по-моему это не возможно...
Вот теперь ты заговорил моими словами..Ну и что,что мне 21 год?Это не причина знаешь ли~ Каждый воспитан по своему,каждого воспитывали так как их самих когда-то воспитывали,но не учтена была лишь одна малость - мир изменился и находящиеся люди в нём сильно изменились и далеко не в лучшую сторону..Да,может и глупо,что я сам страдаю от того,что хочу доверять людям..не незнакомцам,а тем,кого хоть немного знаю..(Ты,Джо и ещё несколько человек)..Без доверия,без поддержки ничего бы не вышло..мир бы давно рухнул в пропасть,в которую он и так проваливается,только не с такой неистовой скоростью..
Ну если как обычно,чем-нибудь тяжёлым по голове)
*фейспалм* это только идиот не поймет...
Даже я понял)
Да-да..я знаю что мой дух противоречия всегда был для вас головной болью ~
Я понимаю, что наступает момент, когда держаться уже нет сил. Хочется на всё забить, поорать и вообще вести себя не так, как обычно. Я стараюсь контролировать себя, и у меня бывают срывы. Так что не ты один можешь абстрагироваться от окружающего мира, выпав в астрал) Поверь, что бы ни случалось, испытания нужны для закаливания характера. Не падай другом и озлобляйся, а самооценку мы тебе подымем. Я себе каждый день её поднимаю после ссор с мамой)
Я не люблю ссоры,честно просто ненавижу..в этом нет смысла,лишь боль причинишь и себе и близким..Поднимите мне самооценку?Хаха..Это ни у кого не вышло,а уж у меня самого тем более ~
Ну если как обычно,чем-нибудь тяжёлым по голове)
/кинул тебе тяжёлую гантелю/ вот прошу бей себя сам я не в настроении
/кинул тебе тяжёлую гантелю/ вот прошу бей себя сам я не в настроении
Не спасибо,само-битчивание внушает мне отвращение лапуль-кун
Не спасибо,само-битчивание внушает мне отвращение лапуль-кун
Жаль мне бы это намного облегчило задачу малышь
Жаль мне бы это намного облегчило задачу малышь
Хо-хо)..по твоему личику так и видно,что ты что-то задумал и в конце концов женись на своих наручниках,а то целуешь их как родную жену ~
Хо-хо)..по твоему личику так и видно,что ты что-то задумал и в конце концов женись на своих наручниках,а то целуешь их как родную жену ~
На счёт задумал это да есть такое..)
но на наручниках не женюсь, ведь служебные романы под запретом.. и как должен ты заметить губами я не касаюсь их просто слишком близко подношу..
Тем более чем меня критиковать так на себя посмотри такой видок что ещё секунда и набросишься... причём с пошлыми мотивами /зевок/
привет)
На счёт задумал это да есть такое..)
но на наручниках не женюсь, ведь служебные романы под запретом.. и как должен ты заметить губами я не касаюсь их просто слишком близко подношу..
Тем более чем меня критиковать так на себя посмотри такой видок что ещё секунда и набросишься... причём с пошлыми мотивами /зевок/
У кошки девять жизней родной мой)*ухмылочка,благодаря кольцу ада стал чёрной пантерой*Поделишься тем,что удумал?)Хоу)А ты будто не желал меня избить,посмотреть как моё хрупкое тело извивалось под силой твоих ударов :***
Sawada Tsuna привет)
У кошки девять жизней родной мой)*ухмылочка,благодаря кольцу ада стал чёрной пантерой*Поделишься тем,что удумал?)
С чего бы? х)
Хоу)А ты будто не желал меня избить,посмотреть как моё хрупкое тело извивалось под силой твоих ударов :***
Не спорю заманчивое зрелище дорогуша, смотреть как потом капли крови сливаются с потом и текут по обнажённым участкам твоего полудохлого тела... ^__~
привет)
Приветик)
Приветик)
Гвен *___*
С чего бы? х)
Ну так или иначе,я знаю чем тебя мучать)
Не спорю заманчивое зрелище дорогуша, смотреть как потом капли крови сливаются с потом и текут по обнажённым участкам твоего полудохлого тела... ^__~
Ага-ага,особенно включая тот эпизод,где ты ещё и слизываешь мою кровь с моего же тела xD
Гвен *___*
Кто?!о_О"
Кто?!о_О"
Гвенвивар *__* Пантера))
Гвенвивар *__* Пантера))
С чего ты так решила?)
Ага-ага,особенно включая тот эпизод,где ты ещё и слизываешь мою кровь с моего же тела xD
Нуууу не знаю над этим эпизодом ещё подумаю XD
Ну так или иначе,я знаю чем тебя мучать)
Ну попробуй)
С чего ты так решила?)
Ни с чего) Просто как вижу пантеру, сразу вспоминаю Гвен)) Простой ассоциативный ряд =)))
Нуууу не знаю над этим эпизодом ещё подумаю XD
Ты же хищник,а хищник всегда пожирает свою жертву xDDD*нагло так растянулся на твоём диване*
Ну попробуй)
Ммм.. это будет куда лучше,чем тот поцелуйчик господин
Ни с чего) Просто как вижу пантеру, сразу вспоминаю Гвен)) Простой ассоциативный ряд =)))
Я в теме предупреждение написал,когда появляться чаще смогу(
Я в теме предупреждение написал,когда появляться чаще смогу(
Видела) Ну как сможешь, так и будет)
Ты же хищник,а хищник всегда пожирает свою жертву xDDD*нагло так растянулся на твоём диване*
Однако ты первая жертва которая от этого удовольствие получает XDDD /схватил за ногу и сдёрнул с дивана, улегся сам/
Ммм.. это будет куда лучше,чем тот поцелуйчик господин
Оу ты умеешь заинтриговать XD
Видела) Ну как сможешь, так и будет)
Аригато)))
Однако ты первая жертва которая от этого удовольствие получает XDDD /схватил за ногу и сдёрнул с дивана, улегся сам/
А вот этого я бы не советовал делать)*рыкнув нагло запрыгнул на тебя и рычу в лицо*С какой бы радостью я перегрыз тебе глотку))
Оу ты умеешь заинтриговать XD
Хе-хе-хе)Кто спорит,при том тебе тогда понравилось XD
Отредактировано Daemon Spade (2012-03-15 23:53:26)
Аригато)))
и всё же Гвен *___* после сегодняшнего ужасного дня, полюбоваться на такой арт само загляденье *___*
и всё же Гвен *___* после сегодняшнего ужасного дня, полюбоваться на такой арт само загляденье *___*
Та блин прекрати меня смущать - засмущаешь же так
Та блин прекрати меня смущать - засмущаешь же так
Но это правда=)) Гвен моя любимая пантера *___*
Но это правда=)) Гвен моя любимая пантера *___*
Ну всё засмущали
Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд №30- Пора мартовских маньяков++