KHR: игры со временем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд №30- Пора мартовских маньяков++

Флуд №30- Пора мартовских маньяков++

Сообщений 421 страница 450 из 926

421

Mari Winslet
Вроде как да хD
Уу... Со мной 6-классник сидел, пытался заставить наглым образом меня решать ему хД А я в наушниках сидела и делала вид, что совсем его не слышу хд

0

422

Laur Proksi
А что, кто-то не пускает за комп надолго? Или фантазия не работает пока?

0

423

Аяно
Нормально так, ничего.=D А у нас по классами сидели).

0

424

Mari Winslet
у нас всегда смешивают, чтобы типо друг другу не подсказывали хд

0

425

Аяно
А главное, не надо вставать в семь утра и переться в школу! *___*
Laur Proksi
То, что жить будешь - это хорошо, но может тебе стоит немного отдохнуть, раз голова трещит? Переутомляться не есть хорошо)

0

426

Yamamoto Takeshi
Ага** Это самое главное*О*

0

427

Аяно
А у нас учителя хотят сделать месяц летней практики ==" Это уже перебор, мне кажется...

0

428

Аяно
Мы в шахматном порядке сидим - по одному. Хотя я умудрилась подсказывать подружке сзади сидящей)=D

Yamamoto Takeshi написал(а):

А у нас учителя хотят сделать месяц летней практики ==" Это уже перебор, мне кажется...

У нас каждый год практика для 5-8 и 10-х классов... десятые 21 день отрабатывают... Остальные в промежутках от 10 до 19 дней по возрастанию класса.(

0

429

Laur Proksi
Сочувствую - у нас пока только четыре.=D Я да мама, но мама раз в три часа заходит примерно, минут на 20.) А папа обычно вечером на полчаса и утром рано, перед работой).

0

430

Laur Proksi
Хах, исчерпала лимит "без компа"?)))
Ну, смотри, как тебе будет удобно)
Mari Winslet
А мы всегда неделю, ну в крайнем две отрабатывали, а тут помимо того, что экзамены, еще и целый месяц работы потом...

0

431

Yamamoto Takeshi
ужас == Это довольно жестоко оо"

Mari Winslet
Мм.... Ну я умудрялась подсказывать девчонке сидящей через ряд от меня хD

0

432

Мммм...Что я пропустил?

+1

433

Fran написал(а):

Мммм...Что я пропустил?

Да вроде ничего такого важного вы не пропустили^^

0

434

Аяно
Ты крута XD
/хлопает стоя/
Fran
Не особо много). Привет, кстати).

Отредактировано Mari Winslet (2012-03-15 17:08:32)

0

435

Mari Winslet
Да обычное дело хD

0

436

Аяно
Ага, и не говори... Да ну, я личность отнюдь ленивая, похожу недельку, поработаю, а потом как-нибудь отмажусь)

0

437

Yamamoto Takeshi
ну молодей)) Не фиг там летом делать х)
У нас не будет летом никаких отработок и т.п, нам в этом плане везет х) У нас как экзамены кончатся, сразу почти все уезжают в отпуск х)

0

438

Laur Proksi
Кстати, потом, после твоего поста, опять обычно пойдём, то есть ты снова через меня будешь).
Аяно
Я обычно своему ряду на математике контрошу пишу, независимо от варианта =D. Успеваю троечников на четвёрки вытягивать =D.

0

439

Mari Winslet
Уу... Понимаю хD Я за урок сразу два варианта решаю хD И потом решение по всему классу гуляет хD

+1

440

Yamamoto Takeshi
У нас так в прошлом году было - я плюнула - и так экзамены писала, на два из них в другой город ездила, ещё и отрабатывать, хотя в прошлом году девятые не работали! Наш класс возмутился и никто не ходил!=D Я справку взяла от отработок и физры, которая теперь в полке дома валяется - все верят, что я освобождена и без неё!=DDD

0

441

Laur Proksi
Мура последний в очерёдности). Я накуралесила - Мура уже отписался... отпишешься ты, потом я, потом снова ты, потом Фран (если возможность будет, а не будет - без него продолжим, так, Fran?), а потом Мура... после твоего поста по порядку пойдём).

0

442

Laur Proksi
Окей =D. Ты давай пост пиши уж). Пока не пускают - придумывай).

0

443

Laur Proksi
Всегда пожалуйста)
Аяно
Вот, ведь повезло! Нет, действительно повезло! Нам бы так...
Mari Winslet
Ха-ха, ну и правильно сделала) Эксплуатировать детский труд, между прочим, попахивает статьей (консультируется у сестры-юриста, ага XD)
А я обычно говорю, что уезжаю куда-нибудь) Да хотя бы, на ту же дачу)

0

444

Yamamoto Takeshi
Ну у нас и класс еще такой, что навряд ли кто-нибудь бы ходил... У нас школу-то просто так некоторый прогуливают регулярно хд

0

445

Yamamoto Takeshi
Дачи у меня нет - бедная родственница... зато есть бабушка из "далёка" и плохо зрение - можно целых две справки писать - по отсутствию на месте жительства и по здоровью.=DDD

0

446

Laur Proksi
"мило улыбается" чем сейчас занимаешься?)
Аяно
Хах, а у нас некоторые ходят, так сказать, по желанию - одна из одноклассниц за все второе полугодие ни разу не пришла)
Mari Winslet
Вообще замечательно) Отмажешься от чего угодно XD А у меня вроде как справка-освобождение на все одиннадцать учебных лет длится, но я все равно и на физру хожу, и на отработки)

0

447

Yamamoto Takeshi
Ну клево, чо)))
Чем занимаешься?)

0

448

Yamamoto Takeshi
Сочувствую.=D А мне лень просто, банально лень. Могу в волейбол погонять немного, но зачёты сдавать - увольте!=D http://www.smayly.ru/smayly/anime/HoCon/77.gif  http://www.smayly.ru/smayly/anime/HoCon/77.gif

0

449

Аяно
Мы уж забыли, как она выглядит XD
Сказать честно, ничего) Фигней страдаю (в принципе, я ею страдаю всегда XD) А ты?)
Mari Winslet
Какая ты, однако, ленивая)) Ну ничего, лень - тоже качество хорошее)) В какой-то степени)

0

450

Laur Proksi
Только быстрее - мне уже скучно!)
Yamamoto Takeshi
ОЧЕНЬ ЛЕНИВАЯ!=D Мне лень делать всё! Хотя, если по делу, то буду метаться вся в делах.. это приступы активности...=DDD

Отредактировано Mari Winslet (2012-03-15 17:39:06)

0

Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд №30- Пора мартовских маньяков++