KHR: игры со временем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд №30- Пора мартовских маньяков++

Флуд №30- Пора мартовских маньяков++

Сообщений 271 страница 300 из 926

271

Mari Winslet
/с радостью взял шоколадки, открыл самую "красивую" из них и начал кушать/ Хорошо~

0

272

Matthew Skottel
Давай на "ты"?) Я в порядке, спасибо) У тебя как делишки?)
TYL!Sawada Tsunayoshi
но, но, вот только не надо тут из себя примерную жОну строить XD Да кто тебя спрашивать будет? "лезет обниматься" XD

0

273

Yamamoto Takeshi
А кто кого тут строит? Оо * оглядывается* а еще меня психом называл хD *отпрянул* ну ну, без рук, дорогуша хд

0

274

Yamamoto Takeshi
Ну давай будем "тыкать" в друг друга:) Я же просто прекрасно^^

0

275

TYL!Sawada Tsunayoshi
А я тебе еще раз говорю, что с пеньками разговаривают только психи XD Ой, да ладно, чего тебе стоит меня обнять? Я же не кусаюсь)) "наимилейшая улыбка" XD

0

276

Matthew Skottel
Не подавись только=3.
Как в школе дела, племяшка?

0

277

Yamamoto Takeshi
Ой, а сам то ныл, что обидел пенька хD А кто тебя знает?  хD

0

278

Matthew Skottel
Просто, когда ко мне обращаются на "вы", я чувствую себя старым XD Рад, что у тебя все хорошо)) Как говорится "Надо радоваться, не надо напрягаться"))

0

279

Yamamoto Takeshi
Полностью с тобой согласен:3
Mari Winslet
Вроде бы все хорошо, родная... Я как всегда отличник, сегодня узнал, что друзья у меня- воры. В общем день прожит не зря:)

0

280

TYL!Sawada Tsunayoshi
Между прочим, ты сама в этом виновата! Если бы ты не притащила пенька, этого бы не случилось XD Ты мне не доверяешь?  http://www.smayly.ru/smayly/anime/HoCon/110.gif

0

281

Matthew Skottel
"улыбается" Как денек прошел?)

0

282

Matthew Skottel
Ай, молодец, отличник
/умилилась/
Воры? Кого побить за моего племянника?!
/достала косу/

0

283

Yamamoto Takeshi
Мой день был наполнел приключениями и интригой^^ А что у тебя произошло?:)
Mari Winslet
/довольно улыбнулся и мило надул щеки/ Разумеется я умница!~
Родная, ты не волнуйся!^^`*поднял руки в примирительном жесте* На меня никто не покушался!

Отредактировано Matthew Skottel (2012-03-14 19:34:55)

0

284

Yamamoto Takeshi
Ну надо же было доказать, что он умнее меня хD доверяй, но проверяй - так ведь? хD

0

285

Matthew Skottel
Ну и хорошо =3.
Слишком я уж импульсивна сегодня, лезу куда не надо.=D Но если что - сразу скажи, я этим людям сниться в кошмарах буду! /маньячка, ога/

0

286

Mari Winslet
Разумеется скажу:3 Да ещё и помогать буду!++

0

287

Matthew Skottel
Ахах, тихо - тихо =D!
/втихомолку сама жуёт батончик/
Апчхи!
/шмыгнула носом/
Заболеваю, видимо =3.

0

288

Matthew Skottel
Даже так? Здорово)
Про свой день могу сказать следующим образом:
Школа - первые два урока (литература) - допрос у немцев-узурпаторов, третий урок (английский) - ну и у кого тут есть словарь?, четвертый-пятый (физика) - электричество? не, лучше спать, последний (информатика) - Халявный инет, я уже иду! XD
А так в принципе день прошел нормально)))
TYL!Sawada Tsunayoshi
Ага, и в итоге ты довела меня до депресняка XD Ты же знаешь, что я белый и пушистый, так что лучше не сопротивляйся XD

0

289

Yamamoto Takeshi
так, тут без женского рода, ок?:D тут я брутальный, так сказать, мужик хDD а я черный и противный, дальше?:D

0

290

Mari Winslet
Не надо заболевать:) Это совершенно не тикаво >.>
Yamamoto Takeshi
Вау, мои приключения по хуже:)
Рад, что ты прожил день не зря:3

0

291

Matthew Skottel
Ладно, постараемся не заболеть =3.
/пьёт горячий чай/
Мне так скучно!(

0

292

TYL!Sawada Tsunayoshi
Ага, и этот брутальный мужик обладает удивительной особенностью разговаривать с пеньками и доказывать, что они умнее его XD Слушай, да мы же полные противоположности с тобой! Я - белый и пушистый, а ты - черный и противный... Черт возьми, да мы же Инь и Ян! XD

0

293

Matthew Skottel
Моя задница предпочитает не лезть туда, откуда еще никто в здравии не выходил, а сидеть смирно)))
Хех, спасибо, тебе могу сказать то же самое)))

0

294

Yamamoto Takeshi
Ну дык должно же быть в каждом человеке что нибудь отличающее его от других хD так мы вроде уже давно знаем, что ты святоша, а я демон во плоти хD

0

295

Mari Winslet
Понимаю тебя т_т Вот только, наверное, ничем помочь не могу...

0

296

Всем снова здрасте :3

0

297

Matthew Skottel
Ой, да что здесь происходит, да ещё и тест по математике как-то скуку разбавляют). Но не дай бог маман опять придёт!>_< Опять комп займёт на полчаса.
Аяно
Привет ещё раз).

0

298

TYL!Sawada Tsunayoshi
О да, изюминка, так сказать... В тебе их столько, что ты уже почти кекс XD Точняк... Так, ну-ка говори, куда мой крест затарил? XD

0

299

/лужицей приплыла/ всем вечера. :3

0

300

Yamamoto Takeshi
Какие еще? о.о эммм... да так, дал поиграть Младшему, так он и съел его хD

0

Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд №30- Пора мартовских маньяков++