KHR: игры со временем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд №29- Пора пустого желудка>.>

Флуд №29- Пора пустого желудка>.>

Сообщений 211 страница 240 из 825

211

Mari Winslet
На сколько мне помниться.../вспоминает физиологию животных/ Олень случаем рога не сбрасывает по сезонам.? :33

0

212

Как же я Ролла люблю. **

0

213

Эли
Ну сама же сказала, что через пару часов тебе куда-то идти. Оо
Ладно,не важно=3. Я сейчас кайфуую - дома одна, тишь да благодать.Чуточку убралась дома, музыку на всю - и сижу, думаю... кого бы мне нарисовать? Вчера был Кикё... ох как я ему глаза раскрашивала, особенно веки.=3

0

214

Dakota Belinda
Сбрасывает, но я ему менять буду.=3 А пока новые растут, он будет полностью металлические носить - чтобы быть боеспособным.=3
Ролл - о да...=3= Особенно его первое появление, когда его "молодой" Хибари вызвал /каваится/

0

215

Mari Winslet
Ролл - вообще кавай ходячий.))

0

216

Dakota Belinda
Ага, и хозяин его тоже.*3*

0

217

Mari Winslet
Его хозяин уже занят. :33
D18 - вечно!

0

218

Dakota Belinda
Я, конечно, не яойщица, но ладно,пусть занят - любоваться никто же не мешает?*3*

0

219

Mari Winslet
Памятник ему поставить надо.)

0

220

Dakota Belinda
Роллу? Или Хибари? Или D18?
А лучше всем.=3

0

221

Mari Winslet
Всем сразу! *0*

0

222

Dakota Belinda
О даа =3=.
Маман, кого мне нарисовать? Что-то потянуло... вчера Кикё нарисовала, до этого у меня появились два Хибари, один Гокудера, один Ямамото, два Скуало... Точнее, просто срисовываю... есть красивый арт с кем-нибудь?

0

223

Simon Morto
Доброе утро =3.

0

224

Simon Morto
Доброго времени.))
Mari Winslet
М...Брата своего нарисуй или Бельфегора.))

0

225

Dakota Belinda
Лучше брата... у Бела прядей слишком много, их долго вырисовывать /ленится/.

0

226

Эли написал(а):

Вы знаете куда его засовывать надо? :3 /кивает на катану/

Какое извращенное дитё *умилился*

Mari Winslet написал(а):

А я сегодня не учусь=3. Зато до этого пятницу и субботу училась.=D

Ох, даже не знаю, завидовать иль нет =З
Simon Morto, доброго дня)

0

227

Mari Winslet
Нарисуешь братика, мне пришли рисунок по ЛС.))

0

228

Simon Morto
Сойдёт.) Ты как?

0

229

Асари Угетсу
Не завидуй - я выдохлась за эти дни и нервы все истрепала /вспомнила ОБЖшника и географичу/
Simon Morto
Вот нарисую и скину, если хочешь =3. Только я срисовываю, на рисование самостоятельно как-то фантазии не хватает.

0

230

Mari Winslet написал(а):

Не завидуй - я выдохлась за эти дни и нервы все истрепала /вспомнила ОБЖшника и географичу/

У вас ведут ОБЖ? Оо
У нас такой предмет только в списке есть и у всех почти по нему пять стоит хД

0

231

Simon Morto
Научишь? :33

0

232

Кто флеш со мной отыграет? :33

0

233

Асари Угетсу
Ведут, первый год...хотя у 6 класса уже начали, бедные дети... мне-то полтора года осталось этого "цензура" терпеть... а им по меньшей мере три года.Этот урод мне портит всю успеваемость - для серебряной медали можно одну текущую тройку иметь, так он их мне целых две поставил! Отличнице!

0

234

Simon Morto
Научи, ага. Мне не помешает.))
Нет ещё. Там всё самое интересное скоро начнётся.))

0

235

Simon Morto
У меня левый глаз вообще не выходит. Как будто косоглазие у нарисованного.=D

0

236

Mari Winslet написал(а):

Ведут, первый год...хотя у 6 класса уже начали, бедные дети... мне-то полтора года осталось этого "цензура" терпеть... а им по меньшей мере три года.Этот урод мне портит всю успеваемость - для серебряной медали можно одну текущую тройку иметь, так он их мне целых две поставил! Отличнице!

Понимаю. У меня тоже такая фигня в первом триместре была *вздохнул* Ну, ничего, справились же)

0

237

Simon Morto
Попробовать надо бы. о0

0

238

Асари Угетсу
Боже мой, вот что мне с физрой делать ещё? Сейчас освобождённая, но потом, как математичка говорит, нужно ходить, чтобы не портить аттестат. А как я зачёты сдавать-то буду? Я ж учителя с тридцатиметровки уже не вижу.(
Simon Morto
Для самостоятельно нарисованного это круто*3*.

Simon Morto написал(а):

Это легко: берешь, и делаешь все что захочется,а хочется в основном самого глупого

Неплохой способ.=D Это рецепт "страдания фигнёй"? У меня чуток подругому - я просто сижу, либо хожу по дому. А коли совсем фигнёй - то начинаю резать что-нибудь, валяясь на кровати.=D

0

239

Так, я пошла. Мне посты ещё дописать надо бы.))
Скоро приду.)

0

240

Dakota Belinda
Пока, маман*3*

0

Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд №29- Пора пустого желудка>.>