Ладно... я спать.. приятных вам снов :3
Ванильных тебе :3
KHR: игры со временем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд №29- Пора пустого желудка>.>
Ладно... я спать.. приятных вам снов :3
Ванильных тебе :3
Убейте меня, пока не поздно...
TYL!Sawada Tsunayoshi
зачем?
Sawada Tsuna
Убейте меня, пока не поздно...
Не надо((((((
Кнакл, ди
я не хочу, что бы так все было. Хочу открыть глаза и понять, что это лишь страшный сон...
Daemon Spade
боже, где салфетки XDD *достал коробку бумажных салфеток* я сейчас затоплю клавиатуру слезами XDD
Кнакл, ди
я не хочу, что бы так все было. Хочу открыть глаза и понять, что это лишь страшный сон...
Босс*чуть обняв тебя прижал к себе*Всё хорошо,прошу постарайтесь справиться,я помогу чем смогу,всё хорошо..*успокаиваю*
боже, где салфетки XDD *достал коробку бумажных салфеток* я сейчас затоплю клавиатуру слезами XDD
*немного в неадеквате*о_О"
Ди
спасибо...
*немного в неадеквате*о_О"
не обращай внимание)) я тут одна сижу как лошадь ржу, повергая в шок котэ XDD
Ди
спасибо...
Меня не за что благодарить..Я это понимаю,понимаю как это больно порой..*протянул персик*
не обращай внимание)) я тут одна сижу как лошадь ржу, повергая в шок котэ XDD
Мдась О_О
Мдась О_О
ну видать не только котэ повергаю XDD
ну видать не только котэ повергаю XDD
Мейби)Эхх вот все и разошлись((
Так грустно стало...
Мейби)Эхх вот все и разошлись((
Так грустно стало...
учитывая сколько сейчас времени, это вполне нормально, что многие ушли уже))
Описание:
Цикл драбблов по не очень популярному, но такому милому пейрингу Германия/Франция. Мы надеемся пробудить и в вас любовь к ГерФру. :3
Предупреждения: Нецензурная лексика, BDSM, Ченслэш, Смерть персонажа, Смена пола (gender switch), Групповой секс, Инцест, Кинк, Мужская беременность, Некрофилия, Секс с использованием посторонних предметов, OOC,Изнасилование, Твинцест, Секс с несовершеннолетними, Насилие, Зоофилия
*Представляю, приходит добрый юноша к девушке и говорит, что сейчас он пробудит в ней любовь! А далее следует перечисленное в предупреждении…*
Чёрт, я больше не могу. Сейчас ещё и живот заболит от смеха XDDDDD
учитывая сколько сейчас времени, это вполне нормально, что многие ушли уже))
Угу..ладно,я тогда наверно мыться и спать,а то жутко голова болит..Спокойной ночи и сладких снов персик)До завтра)
Угу..ладно,я тогда наверно мыться и спать,а то жутко голова болит..Спокойной ночи и сладких снов персик)До завтра)
хорошо) спокойной ночи))
Ладно, я пожалуй тоже пойду)
Здравствуйте*
Uni Ginglionello
Доброго вам ночера :3
Доброго вам ночера :3
-Доброго)Я уже думала, что никто не ответит*
-Доброго)Я уже думала, что никто не ответит*
Ну обычно бы и не ответили. Но сегодня день исключений :3
Ну обычно бы и не ответили. Но сегодня день исключений :3
-Почему же мне так везет?*
-Почему же мне так везет?*
-Ну это уже не мне знать :3
Вот так фортуна решила, что вы появились тут в день, когда произошло несколько как и плохих, так и хороших событий :3
Отредактировано Knuckle (2012-03-12 00:09:16)
Ну это уже не мне знать :3
Вот так фортуна решила, что вы появились тут в день, когда произошло несколько как и плохих, так и хороших событий :3
-Для вас или флуда?Хотя...какая разница)Главное, что повернулась же ко мне*
-Для вас или флуда?Хотя...какая разница)Главное, что повернулась же ко мне*
-Ну, и для всего и вся:3
В этом вы правы :3 Теперь нужно лишь, чтобы не случилось ничего плохого :3
Хотя не моё это, зацикливаться на плохом, ведь везде можно найти плюсы.
В этом вы правы :3 Теперь нужно лишь, чтобы не случилось ничего плохого :3
Хотя не моё это, зацикливаться на плохом, ведь везде можно найти плюсы.
-Минусы тоже можно везде найти, но это же для пессимистов.А мы ведь не такие?
*улыбнулась*
-Минусы тоже можно везде найти, но это же для пессимистов.А мы ведь не такие?
-Получается, что так. Хотя и оптимистом вечным меня не назовешь. В редком случае мне становится не по себе, как-будто кошки на душе скребутся :3
-Получается, что так. Хотя и оптимистом вечным меня не назовешь. В редком случае мне становится не по себе, как-будто кошки на душе скребутся :3
-Я тоже не оптимист, но и пессимистом себя не назову)Реалист тоже не годится)Непонятно как-то)
-Я тоже не оптимист, но и пессимистом себя не назову)Реалист тоже не годится)Непонятно как-то)
Да уж, для таких людей прям новое определение придумывай :3
Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд №29- Пора пустого желудка>.>