KHR: игры со временем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд №29- Пора пустого желудка>.>

Флуд №29- Пора пустого желудка>.>

Сообщений 421 страница 450 из 825

421

Dakota Belinda
Спок, маман...
/пытается выдавить улыбку/

0

422

Simon Morto
Ну я так... просто поддалась настроению общему.

0

423

Simon Morto
Кому как. Ладно, не нужно долго переживать, нужно ролевую активизировать...)

0

424

Всем добрый вечер:)

0

425

Dakota Belinda написал(а):

Полностью согласна. /вдох-выдох/

Спасибо...

Daemon Spade написал(а):

Что-то в моей жизни,что в реале,что в сети этих снов как мух не стреленных..*подавлен*..Простите Босс..

Ничего...
___
Народ, добавлено дополнение к новости об уходе Джо...

0

426

/зашла и села на диванчик/ всем привет :3

0

427

Matthew Skottel
Привет).
Simon Morto
Ага, обычным. И более активно играть в ролевой, рекламировать форум, чтобы он цвёл и пах.)

0

428

Аяно
Приветик).

0

429

Аяно
Привет-привет:)
Mari Winslet
Как ты?

0

430

Mari Winslet
как поживаешь?)

Matthew Skottel
Рада вас снова видеть^^

0

431

Кстати, предупрежу... Я иногда буду заходить с аккаунта Джотто, так что ненадо говорить о том "О, Джотто вернулся. Хвала небесам" и тд. Это я могу зайти и лишь

0

432

TYL!Sawada Tsunayoshi написал(а):

Ничего...
___
Народ, добавлено дополнение к новости об уходе Джо...

Аригато..*выдохнул*Я постараюсь помочь чем смогу,постараюсь не уйти..только при одном условии..

0

433

Аяно
Нормально=3.
Matthew Skottel
Да, точно, с днём рождения, племянник.
/чмокнула в лоб/

0

434

Daemon Spade написал(а):

,постараюсь не уйти..только при одном условии..

и каком же?

0

435

и каком же?

Ты хоть ролку не забрасывай и вспомни наш разговор,общайся тут с людьми,не со всеми,хоть тогда с Мукуро,Тсуной,мною..Хотя я наверно слишком многово прошу..И хотел спросить,что тогда с сюжетом делать,коли вот так всё сложилось?Я тогда буду помогать с анкетами и прочим,если ты не против...

0

436

Привет живым=)

0

437

Sawada Tsuna
И тебе привет).

0

438

Sawada Tsuna написал(а):

Привет живым=)

Приветик персик..)

0

439

Sawada Tsuna написал(а):

Привет живым=)

Привет)

Mari Winslet написал(а):

Нормально=3.

:33

Simon Morto написал(а):

Хай

Чем занимаетесь?)

0

440

Daemon Spade написал(а):

Ты хоть ролку не забрасывай и вспомни наш разговор,общайся тут с людьми,не со всеми,хоть тогда с Мукуро,Тсуной,мною..Хотя я наверно слишком многово прошу..И хотел спросить,что тогда с сюжетом делать,коли вот так всё сложилось?Я тогда буду помогать с анкетами и прочим,если ты не против...

Нет, ролку я забрасывать не стану. На счет общения - это мое право. Но как я говорил выше, с неделю я во флуде не появлюсь, пока не подам заявку на конкурс на фестивале да и не хочу сейчас общаться. А сюжет остается тот же, совершенно тот же... лишь может я момент про чуму уберу, но посмотрим... С анкетами помогать не надо, с этим я и сам справлюсь) Если нужна будет помощь, я тебе скажу.. А сейчас главное не убить ролевую...

0

441

Simon Morto написал(а):

Я могу помочь в обдумывание сюжета, точнее что дальше с ним сделать. но это если сами не сможете

Честно я за сюжет не отвечаю,потому сам вот и спросил,хотя мне не до сюжета сейчас..как-то..

0

442

Аяно
А ты как?

0

443

Simon Morto написал(а):

Вам бы щас моего личного психолога Мукурыча.

Он точно приводит в чувства? Что бы я не зря написал ему сейчас..)

0

444

Mari Winslet
Мм.. Просто прекрасно х)

0

445

Так, я выговорился, в себя пришёл, я снова мил и позитивен. И всем советую. А то разведёте тут сырость... /человек, истеривший минуту назад/

0

446

Аяно
И мне приятно:) Как вы?
Simon Morto
Спасибо большое, па~/довольный и лохматый улыбается/
Mari Winslet

0

447

Нет, ролку я забрасывать не стану. На счет общения - это мое право. Но как я говорил выше, с неделю я во флуде не появлюсь, пока не подам заявку на конкурс на фестивале да и не хочу сейчас общаться. А сюжет остается тот же, совершенно тот же... лишь может я момент про чуму уберу, но посмотрим... С анкетами помогать не надо, с этим я и сам справлюсь) Если нужна будет помощь, я тебе скажу.. А сейчас главное не убить ролевую...

Кстати..раз уж ты теперь главный..как с тем предложением о котором я тебе вчера говорил...Хорошо,как скажешь..Поверь после такого фурора и мне общаться совсем неохота..

0

448

Аяно
Как день в школе прошёл?=3

0

449

Matthew Skottel
Просто прекрасно)) А вы как?)
С днем рожденья /протянула большую-большую шоколадку/ надеюсь, вы любите сладкое^^

0

450

Daemon Spade написал(а):

Кстати..раз уж ты теперь главный..как с тем предложением о котором я тебе вчера говорил...Хорошо,как скажешь..Поверь после такого фурора и мне общаться совсем неохота..

На счет этого скажу завтра ибо сейчас трезво думать не могу..)
А вообще на счет общения.. Я может буду появляться, если не буду занят написанием фика для фестиваля..)

0

Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд №29- Пора пустого желудка>.>