И что не так?
Меня греть всегда нужно, а не с исчезновениями... И пусть он меня хотя бы не игнорит...
KHR: игры со временем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд №27 - Пора весны,любви и слёз..
И что не так?
Меня греть всегда нужно, а не с исчезновениями... И пусть он меня хотя бы не игнорит...
Simon Morto
Разумеется я молодец^^...
Так я ж не лучше с такой стороны.
Simon Morto
А не надо мои сообщения мимо ушей(в данном случае глаз) пропускать...
Так я ж не лучше с такой стороны.
С какой стороны? Оо
С какой стороны? Оо
Со стороны исчезновений.
Т_Т не ругайся начальник
Я не ругаюсь... И не надо такой смаил ставить, у меня к нему слабость... /отпустила сына и Кнакла и обняла/
Со стороны исчезновений.
Разве? Оо
Кстати,дамы,что мне делать с волосами?Они у меня стрижкой "каре",и у висков пряди вьются - в ОДНУ сторону - либо вправо,либо влево.Утюжка нет,да и надолго его не хватит - максимум на полдня - волосы густые очень.Феном и расчёской пытаюсь их прямыми сушить или хотя бы симметрично,но нет.=D
Хех, у меня та же проблема, но я никогда не пыталась выпрямлять их) Просто стрижку сделала подходящую, что бы смотрелось симпатично) И сейчас с длинными волосами очень хорошо сочетается))
Simon Morto
Давай^^...
Разве? Оо
Да.
/поправил полы рясы/
Да.
/поправил полы рясы/
Я не слепая вроде... Но такого не замечала...
Я не слепая вроде... Но такого не замечала...
Ну тогда ладненько :3
Ну тогда ладненько :3
Угу)
Эли
Есть планы на сегодня? :3
Есть планы на сегодня? :3
Неа, нету...
Хех, у меня та же проблема, но я никогда не пыталась выпрямлять их) Просто стрижку сделала подходящую, что бы смотрелось симпатично) И сейчас с длинными волосами очень хорошо сочетается))
Я просто очень резкий переход стрижек сделала - от "каскада" (длина до лопаток) до "Каре" (длиной чуть выше седьмого шейного позвонка).
А эти пряди боковые у меня постоянно вьются,как бы не делала - и всегда в одну сторону.=D Новую стрижку пока не хочу - с обновления прошло всего две недели.)
Ладно,будем ругаться с волосами и ждать,пока длина не достигнет того,чтобы можно было наиболее ровно закручивать.)
Неа, нету...
Так как там драббл?
Так как там драббл?
"Пинка" пока не поступало х) Лень, такая лень хДД
Я просто очень резкий переход стрижек сделала - от "каскада" (длина до лопаток) до "Каре" (длиной чуть выше седьмого шейного позвонка).
А эти пряди боковые у меня постоянно вьются,как бы не делала - и всегда в одну сторону.=D Новую стрижку пока не хочу - с обновления прошло всего две недели.)
Ладно,будем ругаться с волосами и ждать,пока длина не достигнет того,чтобы можно было наиболее ровно закручивать.)
у меня переход у самой стрижки очень резкий ))длина волос ниже попы, а те пряди, что у висков только до мочки уха=) из-за того что волос на голове много и они пышные, пришлось отрезать эти пряди, что бы в лицо не лезли)
"Пинка" пока не поступало х) Лень, такая лень хДД
Если бы не расстояние, то пнул бы. Можно и фейсом об тейбл тебя ещё...
Если бы не расстояние, то пнул бы. Можно и фейсом об тейбл тебя ещё...
Ахахаха, фейсов об тейбол мне хватает, ахахаха, а еще и об стенку, ахахаха
Ахахаха, фейсов об тейбол мне хватает, ахахаха, а еще и об стенку, ахахаха
И где же ты так?
у меня переход у самой стрижки очень резкий ))длина волос ниже попы, а те пряди, что у висков только до мочки уха=) из-за того что волос на голове много и они пышные, пришлось отрезать эти пряди, что бы в лицо не лезли)
Интерресно./чешет репу/
И как такие длинные волосы расчёсывать и мыть?У меня одна подруга до восьмого класса отращивала косу,а потом состригла,хотя её мама была против.)
И где же ты так?
Вот это ты должен у Аллауди спросить, ибо "заставлял" он хДДД Но он тоже бился, ахаха
Меня заставила выпить какое-то шампанское, которое я не пробовала, собственная мать... =="
Вот это ты должен у Аллауди спросить, ибо "заставлял" он хДДД Но он тоже бился, ахаха
Ал со мной не водится...Гадяй этакий...
Ладно, спрошу... Не больно чудише чернобыльское...
Отредактировано Knuckle (2012-03-08 14:25:22)
Эли
ОО Риторический вопрос: зачем?...
Ал со мной не водится...Гадяй этакий...
Ладно, спрошу... Не больно чудишь чернобыльское...
Ахахаха, гадяй, гадяй х)))
Не поняла... Кто чудит? Оо
Matthew Skottel
Мне пофиг, что риторический, я отвечу: хз хДДД
Не поняла... Кто чудит? Оо
Детектив... То есть Ал....
Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд №27 - Пора весны,любви и слёз..