Такое? Хочешь сказать не часто что ли?
От настроения зависит.
KHR: игры со временем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд №26 - Бла-бла-бла о.о
Такое? Хочешь сказать не часто что ли?
От настроения зависит.
Для жертвы твой сын тебе сойдёт)
Не, я его обижать не собираюсь, да и сын он мне временно...
И повторю вопрос: Зачем мне жертва? И главное чего?
*поднял бровь* и? что ты предлагаешь?
Ничего... Просто сказала...
От настроения зависит.
Нда? Ну, настрой сбивать я умею... Только когда все это закончилось еще скучнее стало...(
Нда? Ну, настрой сбивать я умею... Только когда все это закончилось еще скучнее стало...(
Тебя только и надо, что веселить)
Бошка болит,скоро к другу отойду,винду ему устанавливать,а ты?)
Я только после ванны) Сейчас буду уроки делать, да параллельно тут торчать)
Кстати, почитай (хотя может ты видел) - http://readmanga.ru/katekyo_hitman_rebo … lub/vol1/1
Giotto
Привет)
Все будет завтра, сударь... *вздох*
Всем вечерка, да ~
Успокойся Джо,меня ты знаешь,я могу и потерпеть ещё))
Как ты хоть?Чего хандришь-то?
Тогда я просто отсрочу твоё предупреждение до 9 дней.
Нравится умирать в муках святоша?)*усмехнувшись облокатился на твоё плечо*И мой тебе совет..Не лезь в мою душу..Там ты ничего не найдёшь кроме кромешной тьмы и пустоты...Если хочешь сохранить свою жалкую жизнь священника,который вынужден замаливать свой грешок убив на ринге человека всего лишь из-за несдержанности собственного гнева.
Не, я его обижать не собираюсь, да и сын он мне временно...
И повторю вопрос: Зачем мне жертва? И главное чего?
Чтобы всячески издеваться над ней как над подопытным кроликом *0*
м?да не по кому..тебе послышалось..>>
Мукурчик не отлынивай х)
Я только после ванны) Сейчас буду уроки делать, да параллельно тут торчать)
Кстати, почитай (хотя может ты видел) - http://readmanga.ru/katekyo_hitman_rebo … lub/vol1/1
Ясненько))Жаль что я пропустил тот момент когда ты был в ванной,а так бы посмотрел на тебя х)
Хорошо)Удачи с уроками заранее,а я почитаю пока)
Тебя только и надо, что веселить)
Да смысл то, если это никому не под силу(
Чтобы всячески издеваться над ней как над подопытным кроликом *0*
Обидишь сыну, прибью... /взгляд маньяка/ Не хочу ни над кем издеваться... Эх... Даже скучно... Не люблю я людей развлекать, а потому и не изображал интересной реакции... Эх...
Отредактировано Эли (2012-03-04 18:26:42)
Обидишь сыну, прибью... /взгляд маньяка/ Не хочу ни над кем издеваться... Эх... Даже скучно... Не люблю я людей развлекать, а потому и не изображал интересной реакции... Эх...
Ещё как обижу))Препотрошу как жалкую трепыхающуюся рыбёшку)))
Мукурчик не отлынивай х)
=смотрит в окно=
Ещё как обижу))Препотрошу как жалкую трепыхающуюся рыбёшку)))
Так хочешь мне жертвой стать? Или хочешь, чтоб я хоть что-то сделала? А ты же мазахист, нэ?
Ясненько))Жаль что я пропустил тот момент когда ты был в ванной,а так бы посмотрел на тебя х)
извращенец
Так хочешь мне жертвой стать? Или хочешь, чтоб я хоть что-то сделала? А ты же мазахист, нэ?
Ты мне ничего не сделаешь непутёвое дитя)
=смотрит в окно=
*улыбнулся*
*улыбнулся*
=облокотился о подоконник=
извращенец
А ты против?
Ты мне ничего не сделаешь непутёвое дитя)
Ага, ибо мне даже злиться не хочется...
Но это касается и тебя, ты мне тоже ничего не сделаешь...
=облокотился о подоконник=
*подкрался сзади и начал щекотать тебя*)
А ты против?
Не привык к подобному вниманию XD
Ага, ибо мне даже злиться не хочется...
Но это касается и тебя, ты мне тоже ничего не сделаешь...
Сделаю)*намёк на ролку*Припотрашу как ягнёнка
Не привык к подобному вниманию XD
Привыкай,потому что я так буду делать постоянно :З
Сделаю)*намёк на ролку*Припотрашу как ягнёнка
Да ну тебя нафиг, нифига у тебя не выйдет.
Нравится умирать в муках святоша?)*усмехнувшись облокатился на твоё плечо*И мой тебе совет..Не лезь в мою душу..Там ты ничего не найдёшь кроме кромешной тьмы и пустоты...Если хочешь сохранить свою жалкую жизнь священника,который вынужден замаливать свой грешок убив на ринге человека всего лишь из-за несдержанности собственного гнева.
-Не в том причина, Ди.../не шелохнувшись, продолжает спокойно стоять на месте/ - Душа? Твоя душа никогда не была другой. Но если сейчас в ней кроме тьмы ничего нет, то когда-то там было и кое-что ещё, что ты потерял безвозвратно. Только после этой потери, ты и изменился.../ немного откинув голову посмотрел в потолок/ - гнев, но неосознанный. Лучше уж так сказать. Хотя откуда тебе это сейчас знать, Ди./ стиснул небольшой крестик на шее/
Отредактировано Knuckle (2012-03-04 18:42:06)
*подкрался сзади и начал щекотать тебя*)
=сидит,как и сидел=..не подействует=усмехнулся=
Привыкай,потому что я так буду делать постоянно :З
как будто я тебе позволю
Да ну тебя нафиг, нифига у тебя не выйдет.
Хочешь поспорить?:З
-Не в том причина, Ди.../не шелохнувшись, продолжает спокойно стоять на месте/ - Душа? Твоя душа никогда не была другой. Но если сейчас в ней кроме тьмы ничего нет, то когда-то там было и кое-что ещё, что ты потерял безвозвратно. Только после этой потери, ты и изменился.../ немного откинув голову посмотрел в потолок/ - гнев, но неосознанный. Лучше уж так сказать. Хотя откуда тебе это сейчас знать, Ди.
Замолчи Кнакл!*взбесился*Не смей лезть в мою душу..Ничего ты не знаешь и не узнать тебе этого никогда..Я предпочту смерть,чем иди на поводу у жалких глупцов,которые даже не в состоянии изменить мир..Гнев?Не смеши меня..*усмешка*..Такие слабаки,как вы не нужны Вонголе..И то эта организация появилась благодаря моим финансам и связям..Вы же так называемые первые хранители лишь все присосавшиеся к моему телу пиявки..
как будто я тебе позволю
Я и спрашивать не стану малыш)
=сидит,как и сидел=..не подействует=усмехнулся=
Прокатит))*усмехнувшись куснул за ушко*
Я и спрашивать не стану малыш)
ха-ха, наивный
Хочешь поспорить?:З
Смотря на что :3
ха-ха, наивный
Это первый шаг)Вот подожди останемся наедине и тогда...ммммм...*облизнулся похотливо*
Прокатит))*усмехнувшись куснул за ушко*
=прикрыл глаза=
Смотря на что :3
На раздевание хЗ
=прикрыл глаза=
*убаюкиваю малыша*)
Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд №26 - Бла-бла-бла о.о