Это первый шаг)Вот подожди останемся наедине и тогда...ммммм...*облизнулся похотливо*
о мама... *тихонько сваливаю подальше*
KHR: игры со временем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд №26 - Бла-бла-бла о.о
Это первый шаг)Вот подожди останемся наедине и тогда...ммммм...*облизнулся похотливо*
На раздевание хЗ
Не интересно, раздеться и так могу, ибо в этом ничего такого нет. Да и зачем ты мне голый нужен? О.о
*убаюкиваю малыша*)
=уткнулся в грудь=...папа хD
Замолчи Кнакл!*взбесился*Не смей лезть в мою душу..Ничего ты не знаешь и не узнать тебе этого никогда..Я предпочту смерть,чем иди на поводу у жалких глупцов,которые даже не в состоянии изменить мир..Гнев?Не смеши меня..*усмешка*..Такие слабаки,как вы не нужны Вонголе..И то эта организация появилась благодаря моим финансам и связям..Вы же так называемые первые хранители лишь все присосавшиеся к моему телу пиявки..
-Тогда почему ты просто не отойдешь от меня?!/ всё так же не смотрит на иллюзиониста/ -Больше тебе от меня ничего не надо. Или всё же просто так ты всё равно не отойдешь. Мир изменить можно и другими способами, кроме применения силы... Хотя обычными словами тебя не переубедить...Да и прошлого не вернуть и нужно когда-то сбросить весь груз, который мешает ....
Отредактировано Knuckle (2012-03-04 19:13:17)
А-а-а))*пригрозил пальчиком и скрутил тебя иллюзией лианы*Не мамкай xD
=уткнулся в грудь=...папа хD
Сынка xD*чмокнул в носик убаюкивая*
Не интересно, раздеться и так могу, ибо в этом ничего такого нет. Да и зачем ты мне голый нужен? О.о
А кто вас извращенок знает xD
А кто вас извращенок знает xD
Извращенка? Хм.. возможно... Но я не имею желания видеть кого-либо голым... Мне такое не к чему... Да и я ни хентай, ни яой, ни юри не люблю...
А-а-а))*пригрозил пальчиком и скрутил тебя иллюзией лианы*Не мамкай xD
Сейчас кричать буду X) Ди, отпусти меня!
Сынка xD*чмокнул в носик убаюкивая*
=тихо сопит=
-Тогда почему ты просто не отойдешь от меня?!/ всё так же не смотрит на иллюзиониста/ -Больше тебе от меня ничего не надо. Или всё же просто так ты всё равно не отойдешь. Мир изменить можно и другими способами, кроме применения силы..
*стиснул зубы*Порой просто охота тебя придушить и отправить прямиком в ад..Жалкая наивность слабаков,которые привыкли жить мечтами..и совсем забыли про реальность,про то как сурова реальность к таким недоумкам..как вы..*усмехнувшись развернулся и отошёл к окну*И скажу на последок..Тот кому молишься..вашего идола не существует и никогда не существовало..Просто вам жалким глупцам нужна..надежда во что-то верить..
Тот кому молишься..вашего идола не существует и никогда не существовало..Просто вам жалким глупцам нужна..надежда во что-то верить..
Блин, верные слова чтоб их...
Сейчас кричать буду X) Ди, отпусти меня!
Как скажете Босс*отпустил парня*
=тихо сопит=
*тихонько качаю на руках*
Извращенка? Хм.. возможно... Но я не имею желания видеть кого-либо голым... Мне такое не к чему... Да и я ни хентай, ни яой, ни юри не люблю...
Ну конечно конечно)Все вы такие)
Блин, верные слова чтоб их...
Хах,а кто б сомневался :З
Ну конечно конечно)Все вы такие)
Не веришь? Да и я сомневаюсь, что меня можно отнести к определенной группе людей, ведь я даже не человек...
Хах,а кто б сомневался :З
Ну, просто я тоже так считаю, но тебя отказываюсь признавать...
*стиснул зубы*Порой просто охота тебя придушить и отправить прямиком в ад..Жалкая наивность слабаков,которые привыкли жить мечтами..и совсем забыли про реальность,про то как сурова реальность к таким недоумкам..как вы..*усмехнувшись развернулся и отошёл к окну*И скажу на последок..Тот кому молишься..вашего идола не существует и никогда не существовало..Просто вам жалким глупцам нужна..надежда во что-то верить..
/ улыбнулся краем рта/ -У каждого своя вера, Ди... А то, как ты относишься к этому - твоё мнение. И раз ты выбрал такой путь - тебя уже поздно переубеждать... Слишком поздно.../ потерев плечо, подошел и сел на диван, немного откинувшись назад/
Отредактировано Knuckle (2012-03-04 19:24:10)
*тихонько качаю на руках*
=улыбается засыпает=
Simon Morto
А между кем именно?
Simon Morto
Много о чем...
/ улыбнулся краем рта/ -У каждого своя вера, Ди... А то, как ты относишься - твоё мнение. И раз ты выбрал такой путь - тебя уже поздно переубеждать... Слишком поздно.../ потерев плечо, подошел и сел на диван, немного откинувшись назад/
Слова жалкого слабака...*усмехнувшись открыл окно и сел на подокойник свесив ноги на улицу с карниза*Эххх..*вздохнув поднял голову и смотря на вечернее небо волей не волей задумавшись загрустил*
=улыбается засыпает=
Баю-баюшки-баю)*убаюкиваю*
Ну, просто я тоже так считаю, но тебя отказываюсь признавать...
Хах..мне конкретно чхать на чьё-либо признание*усмешка*
Не веришь? Да и я сомневаюсь, что меня можно отнести к определенной группе людей, ведь я даже не человек...
Все мы немного не люди в каком-то смысле..
О чем речь ведете господа?
Да так не о чём?)
Как скажете Босс*отпустил парня*
спасибо *довольный сел в кресло*
спасибо *довольный сел в кресло*
Не за что)*улыбнулся*
Лелуш Ви Британия повелевает!
Лелуш Трусилянский xD
Хах..мне конкретно чхать на чьё-либо признание*усмешка*
Ну, мне это известно, а что?
Все мы немного не люди в каком-то смысле..
Ага, выглядим так же.. ==
Между всеми. Лелуш Ви Британия повелевает! расскажи все темы разговоров которые сейчас ведутся=)
Босс, не шутите так, я ведь ненавижу подчиняться...
Да и эти темы хрен поймешь...
Баю-баюшки-баю)*убаюк
=улыбается=...папаааа~=протянул=
I'am Boss! хахаха
Ну не хочешь не рассказывай=)
Босс, не босс, а все равно жалкий человечишка... /без настроения из-за скуки/
Simon Morto
Какая есть... Меня пытались убить, но не смогли ничего сделать и теперь мне скучно...
АХХАХАХАХХА убил хахаха
Вау кто-то согласен?о.о xD
=улыбается=...папаааа~=протянул=
Да сыночек?)*чмокнул в носик*
Ну, мне это известно, а что?
Ничего хЪ
Ага, выглядим так же.. ==
Обложка)
Обложка)
Ну не только, строение тела тоже...
И да, спорить не будим, да?
Simon Morto
Какое мое поведение вам не нравится?
АХХАах, да ты че! Лелуш труселянский это просто нечто!
Да)Озвучка Анкорда всегда рулила xDDD
Ну не только, строение тела тоже...
И да, спорить не будим, да?
Я как то и не собирался спорить...лень
Sawada Tsuna
Ты чего?о.О
Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд №26 - Бла-бла-бла о.о