Мои мысли прочитал Х)
Возможно х)
KHR: игры со временем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд №25 - Приближается 8 марта :з Бабы готовтесь X)
Мои мысли прочитал Х)
Возможно х)
А зачем валятся на полу смотря в потолок и говорить про небо которое из-за потолка не видно
Хм... Просто.
Устно легче чем письменно
а вот по моему наоборот Оо Всегда ненавидел сдавать устные экзамены. Потому что сидишь перед преподом, волнуешься, боишься какую-нить чушь ляпнуть, ещё сам препод начинает вопросами заваливать. короче ужасно на мой взгляд.
А когда письменно - сел все обдумал, написал и сдал (возможно даже что-то списал XD)
Хм... Просто.
Может ты встанешь и мы поболтаем просто?
а вот по моему наоборот Оо Всегда ненавидел сдавать устные экзамены. Потому что сидишь перед преподом, волнуешься, боишься какую-нить чушь ляпнуть, ещё сам препод начинает вопросами заваливать. короче ужасно на мой взгляд.
А когда письменно - сел все обдумал, написал и сдал (возможно даже что-то списал XD)
Да да всё так и сдавал хотя некоторые экзамены просто приходил ставили оценку уходил даже не спрашивали хотя и автоматом не было XD
Да да всё так и сдавал хотя некоторые экзамены просто приходил ставили оценку уходил даже не спрашивали хотя и автоматом не было XD
У меня было автоматом и не раз) Но вот если выбирать между устной или письменной формой, то я предпочту письменную)
Может ты встанешь и мы поболтаем просто?
Ухтыжё! /подскочила/ А ладно../успокоилась/ Теперь можно поболтать^^
*Улыбнулся в ответ*Я бы с удовольствием повторил тот же трюк ещё раз **
=улыбка=
У меня было автоматом и не раз) Но вот если выбирать между устной или письменной формой, то я предпочту письменную)
Мне вообще без разницы, меня сам факт экзамена раздражает по математике
Ухтыжё! /подскочила/ А ладно../успокоилась/ Теперь можно поболтать^^
Что подскочила то?
Мне вообще без разницы, меня сам факт экзамена раздражает по математике
ну значит мне повезло, что я получил автомат по ней ещё на первом курсе и причём за зачёт а не экзамен)
Что подскочила то?
Да так, мою голову вдруг посетили странные мысли и я так от них избавилась.
ну значит мне повезло, что я получил автомат по ней ещё на первом курсе и причём за зачёт а не экзамен)
Ну вот а меня когда дифференцированный зачёт был тоже на первом курсе, мне вообще повезло, пришел раньше времени и тупо штамповал листки и мне за это оценку заранее на несколько балов повысили)
Отредактировано Alaude (2012-03-03 21:06:31)
Да так, мою голову вдруг посетили странные мысли и я так от них избавилась.
Может всё таки поделишься ими?
Может всё таки поделишься ими?
А зафиг мне делиться своими эгоистичными и наивными мыслями?
Ну вот а меня когда дифференцированный зачёт был тоже на первом курсе, мне вообще повело, пришел раньше времени и тупо штамповал листки и мне за это оценку заранее на несколько балов повысили)
повезло)
А зафиг мне делиться своими эгоистичными и наивными мыслями?
Просто ты всё говоришь о них но никак не хочешь ими делится
повезло)
Чёрт..)
Просто ты всё говоришь о них но никак не хочешь ими делится
Это же естественно, зачем вам их знать?
Это же естественно, зачем вам их знать?
Просто интересно
Просто интересно
какой вы любопытный.... вот узнаем друг друга получше, тогда я вам и поведаю о том, как устроен мой мозг... не могу же я вам сейчас доверять, да и рассказывать на людях не собираюсь...
какой вы любопытный.... вот узнаем друг друга получше, тогда я вам и поведаю о том, как устроен мой мозг... не могу же я вам сейчас доверять, да и рассказывать на людях не собираюсь...
Понятно лан мне пора, пока)
Alaude
Угу
=улыбка=
*улыбнулся в ответ и обнял ананасика*Все сбежали(
Все сбежали(
я тут)
я тут)
Вернулся *___*
*улыбнулся в ответ и обнял ананасика*Все сбежали(
=улыбнулся=..угу
=улыбнулся=..угу
А тебе спать не пора?оО
2 часа ночи ведь?)
Кстати как учёба?)
Вернулся *___*
ну я кино досматривал))
Все сбежали(
Я тоже как бы тут...
ну я кино досматривал))
Понимаю)
Ну и как?)
Я тоже как бы тут...
Как бы?Или тут?х)
Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд №25 - Приближается 8 марта :з Бабы готовтесь X)