Эх а мне сейчас уходить ужин готовить х(
=) Это так страшно? XD
KHR: игры со временем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд №25 - Приближается 8 марта :з Бабы готовтесь X)
Эх а мне сейчас уходить ужин готовить х(
=) Это так страшно? XD
Ну а кто знает xDDDD
Да мать я, мать хD у отца спроси завтра, а то он уже убег хD
*тем временем накаляю прут, спустя некоторое время прут покраснел, постепенно становится жёлтым*
/молча и с бесчувственным выражением лица, не моргая смотрит на стекающую из ранки кровь/
Да пока не жалуюсь только лафа по ходу кончается так как скопилась заданий уже, разбирать надо бы их, да вот ещё предмет новый "основы исследовательской деятельности" *вздох*
Ойя-ойя...удачи тебе,смотри экзамены не завали...Хм..о такого рода предмете не слышал я*косит под Йоду*
=) Это так страшно? XD
На кпк деньги кончаются,а комп пока лечится х(
Да мать я, мать хD у отца спроси завтра, а то он уже убег хD
Окай Х)
/молча и с бесчувственным выражением лица, не моргая смотрит на стекающую из ранки кровь/
*вернулся с прутом раскалённым до бела* ну приступаем *стал медленно подносить прут раскалённым местом твоему боссу к глазу*
Отредактировано Alaude (2012-03-03 20:26:22)
До :***
<3 хд
Ойя-ойя...удачи тебе,смотри экзамены не завали...Хм..о такого рода предмете не слышал я*косит под Йоду*
Ну экзамены это вообще история отдельная, этож надо было додуматься высшая математика 40 часов всего а потом экзамен оо
На кпк деньги кончаются,а комп пока лечится х(
Ну это же не значит, что ты опять на месяц пропадешь))
Alaude
Алауди-сама, я хочу услышать крик жертвы, а не смотреть на куклу...
Босс, отзовитесь!
Алауди-сама, я хочу услышать крик жертвы, а не смотреть на куклу...
Босс, отзовитесь!
Ага как раз до прута дошло
Ага как раз до прута дошло
А он свалил куда-то кажись(
А он свалил куда-то кажись(
Чёрт.. но так же резона нет
Ну экзамены это вообще история отдельная, этож надо было додуматься высшая математика 40 часов всего а потом экзамен оо
Прям фильм ужасов какой то оО
Ну это же не значит, что ты опять на месяц пропадешь))
Ну да)))Это скинь мне в личку плагины и прочую эту муть для 7 винды или ссылки на их скачивание,у меня вида 7 64х
<3 хд
При том мне удалось найти к тебе подход разочек)*облизнулся*
Чёрт.. но так же резона нет
Хотя желания пытать у меня нет... И вообще желания что-либо делать тоже...( /села на пол, разлеглась/ Какое небо голубое... /смотрит на штукатурку стеклянными глазами/
При том мне удалось найти к тебе подход разочек)*облизнулся*
хах,ты избранный)
Прям фильм ужасов какой то оО
А ты слышал о том что сдают этот экзамен в устной форме оо не представляю как сдавать если письменно можно что то написать но когда устно спрашивают то у нас все сразу "ставьте два сразу"
хах,ты избранный)
Скорее везунчик)
А ты слышал о том что сдают этот экзамен в устной форме оо не представляю как сдавать если письменно можно что то написать но когда устно спрашивают то у нас все сразу "ставьте два сразу"
Ну вообще-то такого рода предметы сдаются в основном устно
Хотя желания пытать у меня нет... И вообще желания что-либо делать тоже...( /села на пол, разлеглась/ Какое небо голубое... /смотрит на штукатурку стеклянными глазами/
Эх.. поднимайся давай *протянул руку*
Simon Morto
О босс вернулся! /все так же лежит на полу/ Босс, я вас пытать не буду)
Alaude
Равнодушен,а не ровнодушен - уж прости но у тебя эта ошибка уже долго стоит,думал заметишь х)
Отредактировано Daemon Spade (2012-03-03 20:40:38)
Ну да)))Это скинь мне в личку плагины и прочую эту муть для 7 винды или ссылки на их скачивание,у меня вида 7 64х
Эх, должна огорчить тебя, не смотря на то что у меня такая же 7-ка, я совершенно не знаю, что и где мне скачивали, так как мне подарили комп с уже полностью поставленной и работающей системой, а ставили её папа с братом на работе
Ну вообще-то такого рода предметы сдаются в основном устно
Ну не знаю устно математику всё равно как то странно сдавать.. не привычно
корее везунчик)
=улыбнулся=
Равнодушен,а не ровнодушен - уж прости но у тебя эта ошибка уже долго стоит,думал заметишь х)
Ты знаешь как у меня с грамотность так что не удивляйся х)
Эх.. поднимайся давай *протянул руку*
/повернула голову и перевела взгляд на парня/ Зачем?
Эх, должна огорчить тебя, не смотря на то что у меня такая же 7-ка, я совершенно не знаю, что и где мне скачивали, так как мне подарили комп с уже полностью поставленной и работающей системой, а ставили её папа с братом на работе
Печаль,ну да ладно у друга спрошу))
Ну не знаю устно математику всё равно как то странно сдавать.. не привычно
попытайся)Устно легче чем письменно
=улыбнулся=
*Улыбнулся в ответ*Я бы с удовольствием повторил тот же трюк ещё раз **
ы знаешь как у меня с грамотность так что не удивляйся х)
Мои мысли прочитал Х)
Я отойду ужин готовить,скоро буду не скучайте)))
попытайся)Устно легче чем письменно
В принципе то да
/повернула голову и перевела взгляд на парня/ Зачем?
А зачем валятся на полу смотря в потолок и говорить про небо которое из-за потолка не видно
Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд №25 - Приближается 8 марта :з Бабы готовтесь X)