/по струнке вытянулась/ >_<!!!
=улыбочка=
Привет, Мукуро)
Привет-привет)
KHR: игры со временем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд №24 - В честь всех наших флудеров XDD
/по струнке вытянулась/ >_<!!!
=улыбочка=
Привет, Мукуро)
Привет-привет)
Муку-сенсей, ваше приветствие как всегда оригинально^^
Конечно) =улыбнулся=
Mukuro Rokudo
О_о.../осторожно обернулась/ Надо избавляться от этой фобии как-то.../в сторону пробубнила/ Дети же иллюзионисты.
О_о.../осторожно обернулась/ Надо избавляться от этой фобии как-то.../в сторону пробубнила/ Дети же иллюзионисты.
=мило улыбается.Оказался сзади=..ку-фу=фу
Mukuro Rokudo
Dakota Belinda
/наблюдает за все со стороны^^/
Дети же иллюзионисты.
Ну да)
Конечно) =улыбнулся=
Вы в хорошем настроении?)
Mukuro Rokudo
/бровь дёргается/ Меня пугает только первый раз, Мукуро-сан. А так можете не стараться.)
А вы уверены, что точно знаете реакцию? Может проверим?)
Уверен, и проверять не буду, потому что настроение не хочу портить ни себе ни другим)
Sawada Tsuna
Вы его не испортите^^
Это же просто проверка)
Вы в хорошем настроении?)
Нууу..да)
/бровь дёргается/ Меня пугает только первый раз, Мукуро-сан. А так можете не стараться.)
Ку-фу-фу,я и не пугаю=улыбка,провел рукой по волосам=
Вы его не испортите^^
Это же просто проверка)
Всё равно не хочу, я себя знаю)
Нууу..да)
Муку-сенсей, я хочу вас в отцы... Но вы наверное против...
Sawada Tsuna
Ну, давайте я не буду реагировать, а вы скажите примеры и реакцию, которая по вашему мнению должна у меня быть)
Муку-сенсей, я хочу вас в отцы... Но вы наверное против...
вау..оо х)
вау..оо х)
Вы против? оо
Ну, давайте я не буду реагировать, а вы скажите примеры и реакцию, которая по вашему мнению должна у меня быть)
Тебе ещё не надоело? =) Я ж сказал, что не буду писать. Если я что-то решил, меня хрен переубедишь))) И ещё меня приставучим называют XD
Вы против? оо
Ну-с..как бэ нет
Тебе ещё не надоело? =) Я ж сказал, что не буду писать. Если я что-то решил, меня хрен переубедишь))) И ещё меня приставучим называют XD
А если мне что-то интересно или я чего-то хочу, то меня не переубедить, пока я не потеряю интерес^^ Так что говорите^^
Ну-с..как бэ нет
Вы действительно не против быть моим отцом?)
Отредактировано Эли (2012-03-01 13:26:10)
А если мне что-то интересно или я чего-то хочу, то меня не переубедить, пока я не потеряю интерес^^ Так что говорите^^
У меня сейчас такая ассоциация появилась, что мы с тобой как два барана столкнулись головами, каждый со своим мнением XDDD
Короче имей терпение. Я сказал, что будет, значит будет. Когда и где я предсказать не могу и не буду) Так жди))) А раз интерес не пропадает, то так даже лучше, вспомнишь мои слова)
А раз интерес не пропадает, то так даже лучше, вспомнишь мои слова)
Пропал, ну, сильный пропал, теперь просто интересно, а значит отстаю...
Вы действительно не против быть моим отцом?)
нууу...нет.)
нууу...нет.)
Как хорошо^^ Спасибо) Я рада) Очень)
Пардон, отходила. Не люблю, когда родители шантажируют.)
Как хорошо^^ Спасибо) Я рада) Очень
=усмехнулся-
Кстати, ребятушки, с первым днём календарной весны вас!
Sawada Tsuna
Вааа, точно! *0*
Mukuro Rokudo
о, ты уже папаша, братиш .D ой, сын хд
Всем привет)))
о, ты уже папаша, братиш .D ой, сын хд
а ты тогда дедуля)))
Fran
привет))
Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд №24 - В честь всех наших флудеров XDD