Ну давай XD
Оу, это будет жестоко хДД Бедный мой босс, ахахаха
KHR: игры со временем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд №24 - В честь всех наших флудеров XDD
Ну давай XD
Эли
Alaude
Последняя "а" )))
Лан, последнее слово (я уже задание закончил делать) - Сырково
А он то почему бедный? XDDDD
Лан, последнее слово (я уже задание закончил делать) - Сырково
первая "о"?
Сырково
Хочу чтоб было на "ы" хДД
А он то почему бедный? XDDDD
А ему больше всех достанется хДД Хотя, по сравнению с тем, что он рассказывал это будет наверно мягко хДД
Alaude
Эли
Первая "о" =)
А ему больше всех достанется хДД Хотя, по сравнению с тем, что он рассказывал это будет наверно мягко хДД
Тааак а что он рассказал? я вроде пропустил XDDDDD
Первая "о" =)
Что всё?)
Sawada Tsuna
Понятно.. А я хочу "ы" хДД
Тааак а что он рассказал? я вроде пропустил XDDDDD
Да, ты многое пропустил, его рассказ был весьма веселым хДД
Да, ты многое пропустил, его рассказ был весьма веселым хДД
Неужто на столько? XDDDDD
Неужто на столько? XDDDDD
Ну, не на столько, но было весело хДД
Ну, не на столько, но было весело хДД
было весело, а сейчас как? xDDDDD
Alaude
я с заданием закончил) у меня уже мозг сварился. там же слов свыше 35000 а я всё пересмотреть должен был XDD
было весело, а сейчас как? xDDDDD
Сейчас я хочу что-нибудь похуже с ним провернуть :3
я с заданием закончил) у меня уже мозг сварился. там же слов свыше 35000 а я всё пересмотреть должен был XDD
Вау! Да ты крут хДД Поздравляю)))
Alaude
Мда после этого даже мне матернуться захотелось XDD
Сейчас я хочу что-нибудь похуже с ним провернуть :3
и что же? х)
и что же? х)
Я хотела сказать над ним хДДД
Ну, надо что-то очень жесткое... Органы его я уже доставала и даже продала, причем это было несколько раз (да сколько у него жизней? ><)... Так что надо что-то новенькое и более жестокое, то, что он выживет равно 100% Так что в принципе не важно, что я сделаю, но нужно не банально... Есть идеи?
Я хотела сказать над ним хДДД
Ну, надо что-то очень жесткое... Органы его я уже доставала и даже продала, причем это было несколько раз (да сколько у него жизней? ><)... Так что надо что-то новенькое и более жестокое, то, что он выживет равно 100% Так что в принципе не важно, что я сделаю, но нужно не банально... Есть идеи?
А может органы не достать а местами поменять?
А может органы не достать а местами поменять?
Мне как Фран(Франкен Фран) работать что ли? оо Хотя идея не плоха, но мутанта из него делать... это...
Мне как Фран(Франкен Фран) работать что ли? оо Хотя идея не плоха, но мутанта из него делать... это...
.. омерзительно?.. неприлично?.. нехорошо?
.. омерзительно?.. неприлично?.. нехорошо?
Нет... неприлично, это самому подставлять... кхм... я промолчу...
Не омерзительно и не нехорошо... просто это не доставляет... Лучше уж его пытать... пыточки... хДД
Sawada Tsuna
Тсу? оо
Нет... неприлично, это самому подставлять... кхм... я промолчу...
Не омерзительно и не нехорошо... просто это не доставляет... Лучше уж его пытать... пыточки... хДД
Пытать значит, загонять гвозди под ногти, срезать слои кожи и пришивать обратно, тыкать в спину мороженным (очень холодным ледком XD) и одновременно поджаривать мясо и так обманывать что поджариваем его... хм.. думай XDDD
Sawada Tsuna
всё сделала по домашке?)
Пытать значит, загонять гвозди под ногти, срезать слои кожи и пришивать обратно, тыкать в спину мороженным (очень холодным ледком XD) и одновременно поджаривать мясо и так обманывать что поджариваем его... хм.. думай XDDD
О! Да вы гениальны!
Алауди-сама, есть еще предложения?)))
Тсу? оо
Чего?
всё сделала по домашке?)
Ога) хотя это только на завтра))
Чего?
Да не, ничего)
Понятно)
О! Да вы гениальны!
Алауди-сама, есть еще предложения?)))
Можно подвесить вниз головой и держа конец верёвки макать его в бочку с водой... засунуть в рот ему булавки и заставить двигать челюстью... или нет вот положить на кровать из гвоздей из которой в свою очередь можно доставать эти гвозди и постепенно их убирать, тем самым на каждый гвоздь будет больше веса и они начнут впиваться ему в спину.. хм.. неплохо х)
Я вообще не проверял что мне задано) хотя сомневаюсь что что то заданно вообще завтра ведь три пары и плюс одна по новому предмету)
Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд №24 - В честь всех наших флудеров XDD