KHR: игры со временем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд №23 - В честь новичков :з

Флуд №23 - В честь новичков :з

Сообщений 601 страница 630 из 898

601

Асари Угетсу написал(а):

Самый действенный: есть ли там математика, и надо ли её сдавать? хД

на первом курсе, в течение одного полугодия и сдаётся зачётом.

Асари Угетсу написал(а):

Слушай, а круто *О*

ну ещё бы)) гуманитарий как никак))

0

602

Alaude написал(а):

Упс.. проехали х)

Так все же, что вы ввиду имели?)

Alaude написал(а):

Тогда ладно Эли-чан

Хорошо) Жаль, конечно, что я на стороне Морте^^ Да и хранитель тумана в придачу) Но тут мы хоть друзья, нэ?)

0

603

Sawada Tsuna написал(а):

на первом курсе, в течение одного полугодия и сдаётся зачётом.

А при поступлении? =="

Sawada Tsuna написал(а):

ну ещё бы)) гуманитарий как никак))

Ага) Не понимаю я физматевцев хД

0

604

Эли написал(а):

Так все же, что вы ввиду имели?)

Да ладно пошутил я, хотя толку от шутки если ты не поняла намёк, жаль)

Эли написал(а):

Хорошо) Жаль, конечно, что я на стороне Морте^^ Да и хранитель тумана в придачу) Но тут мы хоть друзья, нэ?)

Разумеется друзья, но на поле боя предупреждаю сражаемся на полную если предстоит подобное)

0

605

Alaude написал(а):

Да ладно пошутил я

Извини конечно, что вмешиваюсь, но больно не очень у тебя нормальные шуточки )

0

606

Alaude написал(а):

Да ладно пошутил я, хотя толку от шутки если ты не поняла намёк, жаль)

Возможно поняла, не подумала бы о таком - не спросила бы^^ Хотя скорее не поняла^^'

Alaude написал(а):

Разумеется друзья, но на поле боя предупреждаю сражаемся на полную если предстоит подобное)

Конечно, в игре для меня нет человека важнее босса, так что я никого не пощажу, кроме босса, он вообще не прикосновенен) Так что вам предстоит встретится с холодной девушкой и моими иллюзиями^^ Меня тут возможно Муку-сенсей научит еще большему мастерству, а Фран поможет придумать интересные техники^^

Отредактировано Эли (2012-02-28 22:54:18)

0

607

Knuckle написал(а):

Извини конечно, что вмешиваюсь, но больно не очень у тебя нормальные шуточки )

Я знаю окружающие их редко понимают, их больше забавит моё поведение вообще)

0

608

Эли написал(а):

Конечно, в игре для меня нет человека важнее босса, так что я никого не пощажу, кроме босса, он вообще не прикосновенен) Так что вам предстоит встретится с холодной девушкой и моими иллюзиями^^ Меня тут возможно Муку-сенсей научит еще большему мастерству, а Фран поможет придумать интересные техники^^

Буду ждать встречи, не разочаруй меня))

0

609

Alaude написал(а):

Я знаю окружающие их редко понимают, их больше забавит моё поведение вообще)

Учту на будущее.)))

0

610

Knuckle написал(а):

Учту на будущее.)))

Хорошо)

0

611

Асари Угетсу написал(а):

А при поступлении? =="

в моё время при поступлении сдавали - обществознание (ЕГЭ), творческий экзамен (устная и письменная части) и русский язык (ЕГЭ). Потом знаю, что несколько раз меняли эти экзамены. И вроде бы сейчас творческий, литература (ЕГЭ) и русский (ЕГЭ)

Асари Угетсу написал(а):

Ага) Не понимаю я физматевцев хД

Тогда наверное я тебя шокирую, если скажу, что я перепоступал на жур-ку, а сначала после школы год учился в универе на специальности ПТР (Проектирование и Технология Радиоэлектроники) XDDD Прошёл туда бесплатно потому что))) А вот на жур-ке платно учусь)

0

612

Alaude написал(а):

Буду ждать встречи, не разочаруй меня))

Конечно, я выйду победителем в этом бою^^ Но мне бы поучиться описывать сражение...
И все же скажите на что шутка то направлена была? оо И в каком месте она была? оо

0

613

Эли написал(а):

Конечно, я выйду победителем в этом бою^^ Но мне бы поучиться описывать сражение...
И все же скажите на что шутка то направлена была? оо И в каком месте она была? оо

Ну так не интересно сама догадайся)

0

614

Sawada Tsuna написал(а):

в моё время при поступлении сдавали - обществознание (ЕГЭ), творческий экзамен (устная и письменная части) и русский язык (ЕГЭ). Потом знаю, что несколько раз меняли эти экзамены. И вроде бы сейчас творческий, литература (ЕГЭ) и русский (ЕГЭ)

О, Ками-сама, какое облегчение *сполз по стенке с довольной лыбой* Ненавижу математику, хотя она мне и даётся...

Sawada Tsuna написал(а):

Тогда наверное я тебя шокирую, если скажу, что я перепоступал на жур-ку, а сначала после школы год учился в универе на специальности ПТР (Проектирование и Технология Радиоэлектроники) XDDD Прошёл туда бесплатно потому что))) А вот на жур-ке платно учусь)

Да ты крут хД

0

615

Alaude написал(а):

Ну так не интересно сама догадайся)

Простите, такой тугодум, как я вряд ли сможет^^
Может все же поведаете?)

0

616

Эли написал(а):

Простите, такой тугодум, как я вряд ли сможет^^
Может все же поведаете?)

Нет, намного интереснее смотреть на человека когда он над чем то голову ломает, пытаясь найти ответ)

0

617

Асари Угетсу написал(а):

О, Ками-сама, какое облегчение *сполз по стенке с довольной лыбой* Ненавижу математику, хотя она мне и даётся...

Я всю жизнь ненавижу любые точные науки, хотя мне они тоже нормально даются. Не зря же аттестат без троек получил XDD

Асари Угетсу написал(а):

Да ты крут хД

Я псих XD

0

618

Alaude написал(а):

Нет, намного интереснее смотреть на человека когда он над чем то голову ломает, пытаясь найти ответ)

Прошу прощения, если вас огорчу, но я быстро теряю интерес к чему либо, к тому же у меня есть пара предположений, но я не доверяю им^^
Так что, будьте добры, скажите) пока мне не перестало это интересовать^^

0

619

Sawada Tsuna написал(а):

Я всю жизнь ненавижу любые точные науки, хотя мне они тоже нормально даются. Не зря же аттестат без троек получил XDD

Ох, понимаю)
Кстати, а чем вы вообще занимаетесь? Ну, лекции там всякие и так далее... И, да, практика у вас как проходит? *О*

0

620

Эли хм.. ты мне кого то щас напомнила.. наверно показалось
Ну так скажем смысл был довольно просто я намекал на отношения и близость, потому что обычная реакция у девушек на это смущение и меня это забавляет, но ты вижу не такая, хотя почему то кажешься знакомой)

0

621

Асари Угетсу написал(а):

Ох, понимаю)
Кстати, а чем вы вообще занимаетесь? Ну, лекции там всякие и так далее... И, да, практика у вас как проходит? *О*

В течении года, чем только не позанимаешься кроме лекций. А уж про то куда нас послать могут вообще молчу XDD От банальных выставок, до онлайн трансляции в твиттере о приезде президента/премьера  и фотографий с ними XD
О практике:
Смотря куда ты хочешь. Лично я работаю в газете. пишу материалы. Некоторые идут на радио или телевидение работать. Так же снимают сюжеты или ведут передачи в эфире. Некоторые печатаются в зарегистрированных интернет изданиях (принцип тот же что и с периодикой)  А пиарщики проводят время с рекламными компаниями и прочей раскруткой.
В начале учебного года сдаём отчёты по летней практике, куда входят: Направление, характеристика от редакции, сам отчёт и публикации/сюжеты/радиозаписи  за время практики. Первые 3 курса практика 5 недель, на 4 курсе 8 недель. На пятом курсе преддипломная практика, но для нас это тупо просиживание дома  и написание самого диплома.

0

622

Alaude написал(а):

Эли хм.. ты мне кого то щас напомнила.. наверно показалось

И кого же? оо

Alaude написал(а):

Ну так скажем смысл был довольно просто я намекал на отношения и близость, потому что обычная реакция у девушек на это смущение и меня это забавляет, но ты вижу не такая, хотя почему то кажешься знакомой)

Я оказалась права... оо Даже если бы я и отреагировала, это вряд ли было бы смущением^^
И лучше со мной на подобные темы не шутить^^

0

623

Эли написал(а):

Я оказалась права... оо Даже если бы я и отреагировала, это вряд ли было бы смущением^^
И лучше со мной на подобные темы не шутить^^

Хорошо) шутки у меня всё равно не удачные и забавят только меня)

Эли написал(а):

И кого же? оо

Да одну знакомую, Эли зовут

0

624

Sawada Tsuna написал(а):

В течении года, чем только не позанимаешься кроме лекций. А уж про то куда нас послать могут вообще молчу XDD От банальных выставок, до онлайн трансляции в твиттере о приезде президента/премьера  и фотографий с ними XD
О практике:
Смотря куда ты хочешь. Лично я работаю в газете. пишу материалы. Некоторые идут на радио или телевидение работать. Так же снимают сюжеты или ведут передачи в эфире. Некоторые печатаются в зарегистрированных интернет изданиях (принцип тот же что и с периодикой)  А пиарщики проводят время с рекламными компаниями и прочей раскруткой.
В начале учебного года сдаём отчёты по летней практике, куда входят: Направление, характеристика от редакции, сам отчёт и публикации/сюжеты/радиозаписи  за время практики. Первые 3 курса практика 5 недель, на 4 курсе 8 недель. На пятом курсе преддипломная практика, но для нас это тупо просиживание дома  и написание самого диплома.

Няшно, даже очень)

Ну, ладно, всем спокойной ночи)

0

625

Alaude написал(а):

Хорошо) шутки у меня всё равно не удачные и забавят только меня)

У меня часто такие же, да и иногда не приносят даже мне радости^^'

Alaude написал(а):

Да одну знакомую, Эли зовут

Нани? оо

0

626

Асари Угетсу Спокойной ночи

Отредактировано Alaude (2012-02-28 23:25:33)

0

627

Асари Угетсу написал(а):

Ну, ладно, всем спокойной ночи)

Спокойной^^

0

628

Асари Угетсу
Спокойной ночи))

0

629

Асари Угетсу Приятных...

0

630

Эли написал(а):

У меня часто такие же, да и иногда не приносят даже мне радости^^'

Понимаю)

Эли написал(а):

Нани? оо

То то, вот тебя в реале как зовут?

0

Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд №23 - В честь новичков :з