/обхватила голову руками и прижала к груди/
Всего потискать не смогу, только голову х) Большой вы, Муку-сенсей) Можно вас так называть? х)
Ойя..=улыбнулся=
Вполне,можно,)
KHR: игры со временем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд №23 - В честь новичков :з
/обхватила голову руками и прижала к груди/
Всего потискать не смогу, только голову х) Большой вы, Муку-сенсей) Можно вас так называть? х)
Ойя..=улыбнулся=
Вполне,можно,)
Ойя..=улыбнулся=
Чего не так? оо
Вполне,можно,)
Спасибо) /прижала покрепче/ Муку-сенсей, вы меня посвятите в основы иллюзий то?)
У меня какие то противоречивые чувства. С одной стороны мне хочется пожелать почаще в таком жизнерадостном настроении быть, но с другой стороны мне это грозит тисканьем XDDD Даже не знаю, что выбрать XD
Понятненько, ну, не боись, сейчас Муку-сенсей такой чести удостоился, да и насильно я не собираюсь никого тискать х)
Отредактировано Эли (2012-02-28 19:49:26)
Fran
Франушка, а тебя потискать можно? Ты тут самый няшный^^)
Чего не так? оо
все ттак)
Спасибо) /прижала покрепче/ Муку-сенсей, вы меня посвятите в основы иллюзий то?)
а?да-да...только сейчас я устааал=зевнул=
а?да-да...только сейчас я устааал=зевнул=
Хм... Ну ладно... потом просвятите, времени еще навалом)
Может поможете мне придумать для себе отличительный признак? Я же иллюзионист тоже)
Вот у вас на голове ананас /треплет волосы/ и трезубец... А еще смех... мне тоже что-нибудь надо...
Франушка, а тебя потискать можно? Ты тут самый няшный^^)
Можно) Раз няшный, то конечно...
Может поможете мне придумать для себе отличительный признак? Я же иллюзионист тоже)
Придумай себе отличительную фишку. Ну, крылья там из иллюзий, эффектное появление или ещё что-то такое)
Хм... Ну ладно... потом просвятите, времени еще навалом)
Вот у вас на голове ананас /треплет волосы/ и трезубец... А еще смех... мне тоже что-нибудь надо...
Хмм..=задумался=
порадовал порадовал))) главы просто супер!
ну захвалила захвалила))
Можно) Раз няшный, то конечно...
Спасибо, когда-нибудь обязательно воспользуюсь этим разрешением)
Придумай себе отличительную фишку. Ну, крылья там из иллюзий, эффектное появление или ещё что-то такое)
Крылья, нэ? Интересно, но по моему я и так буду эффектно появляться х)
А может мне какие-нибудь внешние отличительные признаки? По типу твоей шляпы или прически сенсея? х)
Хмм..=задумался=
Вы мне поможете, Муку-сенсей?) Я на вас надеюсь х)
Вы мне поможете, Муку-сенсей?) Я на вас надеюсь х)
угу-угу..=качает головой=
А может мне какие-нибудь внешние отличительные признаки? По типу твоей шляпы или прически сенсея? х)
Хм...Можно, к примеру...блин, на ум только соломенная шляпа лезет)
угу-угу..=качает головой=
/отпустила/ Все хорошо? Или что-то все же не так? оо
Хм...Можно, к примеру...блин, на ум только соломенная шляпа лезет)
Ага, и красный купальник аля флаг СССР хД
Я тогда прям как Луффи буду х) А еще идей нету?)
/отпустила/ Все хорошо? Или что-то все же не так? оо
все хорошо)просто уже в сон клонит..)
Эли
Луффи это круто *_* Сейчас подумаю...О! Ты можешь при сотворении иллюзий украшать это дело бабочками) Но необычными, а с атрибутом тумана, всё как полагается. И они могут быть красивые, но плотоядные)))
все хорошо)просто уже в сон клонит..)
В сон? Так поспите, сенсей)
Луффи это круто *_*
О да! *О*
Сейчас подумаю...О! Ты можешь при сотворении иллюзий украшать это дело бабочками) Но необычными, а с атрибутом тумана, всё как полагается. И они могут быть красивые, но плотоядные)))
Типа тизов, нэ? А это хорошая идейка, главное, чтобы они босса не съели х)
Ну, надо еще подумать... Может и получше придумаем) Извини, что заставляю твой мозг думать х)
а чего бы и не похвалить гения)))
Господи, мне так и хочется тебя Ларчик называть X)))
В сон? Так поспите, сенсей)
ога-ога=задремал на диване=
Эли
Ага-ага) Мой мозг вынесен антифашистским сопротивлением на оккупированных территориях...Нэ, так ты смотрела Ван Пис? *_*
ога-ога=задремал на диване=
Приятных снов^^
Нэ, так ты смотрела Ван Пис? *_*
Ага, и смотрю *О* А что?)
Эли
Да я вот пиаром одной ролки занимаюсь...И в соответствующую тему кидал тоже. Никто не против, что я тут рекламирую, нэ?)))
Просто очень игроки нужны *_*
http://onederland.f-rpg.ru/
Эли
Кстати, ты ЛС видела?)
Fran
Понятненько)
Я подумаю... наверно)
Кстати, ты ЛС видела?)
Да, видела)
тогда уж лучше КатЭ
Мне себя хватает)) Будешь Ларчиком=))
пока всем я убегла
увидимся)
Доброго всем вечера)
Giotto
Здравствуйте, Джотто-сама, что-то не так? оо
Асари Угетсу
Приветствую)
Асари Угетсу
Добрый)
Giotto
Джо, привет) Что то случилось?
Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд №23 - В честь новичков :з