*кашляет* фак... Плохо х.х
Что с тобой?о_О
KHR: игры со временем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд №21 - Скоро 14 февраля :З Шалить будем?
*кашляет* фак... Плохо х.х
Что с тобой?о_О
Что с тобой?о_О
Снова заболел, вот что... *упал на пол*
Снова заболел, вот что... *упал на пол*
Глупый Босс*вздохнув поднял тебя,отнёс на диван и уложил*
Giotto
Любимый *О*
Глупый Босс*вздохнув поднял тебя,отнёс на диван и уложил*
Тебе что-то не нравится? *хрипло проговорил*
TYL!Sawada Tsunayoshi
Что тебе, няша?) *снова судорожный кашель*
Giotto
Любимый *О*
О,вот и жена пожаловала)*смешок*Иди ухаживай за приболевшим муженьком..Я вам не лекарь тут..*усмехнувшись отошёл к туманнику Мукуро*
Giotto
о, Господи... Живо горячий чай с медом пить =="
Сорри, буду тупить, тк у класснухи инет тупой...
Тебе что-то не нравится? *хрипло проговорил*
Твоё состояние и то что тебе говорят,предостерегают,а ты не слушаешь никогда..Вот тебе и расплата..*лёгкий щелбан по носу*
TYL!Sawada Tsunayoshi
Я не хочу...
Хорошо.)
Твоё состояние и то что тебе говорят,предостерегают,а ты не слушаешь никогда..Вот тебе и расплата..*лёгкий щелбан по носу*
Да ну вас...*закутался в одеяло и отвернулся к стене*
TYL!Sawada Tsunayoshi
Я не хочу...
живо в сию же минуту ==
живо в сию же минуту ==
*уснул*
Да ну вас...*закутался в одеяло и отвернулся к стене*
Знаешь мне конкретно не всё равно..Уважал бы старания других..Эгоист чёртов~*отвернулся*
Знаешь мне конкретно не всё равно..Уважал бы старания других..Эгоист чёртов~*отвернулся*
Ну спасибо. А чем ваши заботы мне могут помочь. Знаю, что мне приятно, когда заботятся... Но это же бесполезно...
Ну спасибо. А чем ваши заботы мне могут помочь. Знаю, что мне приятно, когда заботятся... Но это же бесполезно...
Ну а что это не так по твоему?Твоё поведение говорит об обратном,когда тебе помочь хотят,волнуются за тебя..Хоть бы прислушивался и делал как говорят...Тебе что,что-то плохое советуют?Джо вот честно ведёшь себя как избалованный ребёнок..Не ко мне,но хоть к своему Тсуне прислушайся..*вздохнув прикрыл глаза рукой*Ойя-ойя..а говорят я в детстве был проблемным ребёнком~*сарказм*
Ну а что это не так по твоему?Твоё поведение говорит об обратном,когда тебе помочь хотят,волнуются за тебя..Хоть бы прислушивался и делал как говорят...Тебе что,что-то плохое советуют?Джо вот честно ведёшь себя как избалованный ребёнок..Не ко мне,но хоть к своему Тсуне прислушайся..*вздохнув прикрыл глаза рукой*Ойя-ойя..а говорят я в детстве был проблемным ребёнком~*сарказм*
Я и есть эгоист, избалованный ребенок и т.п. Со мной сложно...
Giotto
Ремень по тебе плачет..Ну ничего - я тебя мигом перевоспитаю,будешь как шёлковый..Ну-фу-фу)
Mukuro Rokudo
Ммм постик готов шалунишка..)
Особенно последние твои слова улыбнули..)
Ммм постик готов шалунишка..)
Особенно последние твои слова улыбнули..)
ахаха..)
ахаха..)
Я тебя расцелую ^.^
Я тебя расцелую ^.^
о.о
о.о
:***
:***
=Р
Daemon Spade
Ха-ха-ха...
Что у вас тут происходит? о.о
Ха-ха-ха...
Смейся-смейся Примо))
Ты у меня попляшешь :З
Что у вас тут происходит? о.о
Твой муженёк совсем забыл,что значит быть воспитанным Тсунаёши Савада..Тебе бы не мешало заняться его воспитанием,а то он даже тебя походу не уважает..*напомнил про молоко с мёдом*
=Р
Душка
Отредактировано Daemon Spade (2012-02-03 14:42:38)
Душка
поДушка.)
поДушка.)
Ты лапочка,милашка,очаровашка.)
Хочешь в лс арт Тсуны?:З
Твой муженёк совсем забыл,что значит быть воспитанным Тсунаёши Савада..Тебе бы не мешало заняться его воспитанием,а то он даже тебя походу не уважает..*напомнил про молоко с мёдом*
эээ...
TYL!Sawada Tsunayoshi
Ничего)
Пф-пф-пф... *кидается в Деймона тапками*
эээ...
Здравствуй "Бабушка Склероз"xDDDD
Здравствуй "Бабушка Склероз"xDDDD
я про молоко не говорил ==" чай и молоко - это две совершенно разные вещи =="
Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд №21 - Скоро 14 февраля :З Шалить будем?