Сам ты слабак.*фыркнул и поднялся на ноги.* А ну иди сюда я тебе вмажу .-.
(нечестно блин .-. )
Вмажешь?А может лучше сделаешь что-то другое?*усмехнувшись смотрю на тебя*(А где ты в нашем мире видел честность xD)
KHR: игры со временем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд №21 - Скоро 14 февраля :З Шалить будем?
Сам ты слабак.*фыркнул и поднялся на ноги.* А ну иди сюда я тебе вмажу .-.
(нечестно блин .-. )
Вмажешь?А может лучше сделаешь что-то другое?*усмехнувшись смотрю на тебя*(А где ты в нашем мире видел честность xD)
Забирай меня скорей, увози за сто морей, и целуй меня везде, восемнадцать мне уже Оо *поставил себе в личном деле отметку "сошел с ума"* XD
Что то другое?Что?*с помощью пламени облака размножил сои дробовики,и они зависнув в воздухе выстрелили точно в тебя.* Ну так что же?За афродизиак мало тебе не покажеется даа.Только попробуй мне его снова вколоть блин .-.
Забирай меня скорей, увози за сто морей, и целуй меня везде, восемнадцать мне уже Оо *поставил себе в личном деле отметку "сошел с ума"* XD
*подавился супчиком*Кхе-кхе о,О*спрятался за TYL!Sawada Tsunayoshi*Мамань,а папа с ума сошёл xD
Что то другое?Что?*с помощью пламени облака размножил сои дробовики,и они зависнув в воздухе выстрелили точно в тебя.* Ну так что же?За афродизиак мало тебе не покажеется даа.Только попробуй мне его снова вколоть блин .-.
Кхе,я как бы уже вколол)*смеясь вынул шприц из руки твоей*Ойя-ойя..Придётся делать резервную копию
Пппрривветт *вздох* всем))
*подавился супчиком*Кхе-кхе о,О*спрятался за TYL!Sawada Tsunayoshi*Мамань,а папа с ума сошёл xD
Это не новость, сына хDD
Приветик персичек))*улыбнулся*Что с тобой?)
Это не новость, сына хDD
*снова истеричный смех* а нам все равно, а нам все равно! xDDDDD
Кхе,я как бы уже вколол)*смеясь вынул шприц из руки твоей*Ойя-ойя..Придётся делать резервную копию
Твою ж налево..*мотнул головой,ударяя тебя ей,разозлился,шибанул себя током,осел на пол весь такой электрический,в щите.*Надеюсь электрошок выбьет всю эту дурь.
Это не новость, сына хDD
Можно узнать причину психоза?оО*улыбочка*Если что я его у миг вылечу *___*/достал кувалду/
Привееет Тсуу :3 Замерз?
TYL!Sawada Tsunayoshi
Мамань можно я папу по головке "поглажу")*готовится размахнуться кувалдой*
Твою ж налево..*мотнул головой,ударяя тебя ей,разозлился,шибанул себя током,осел на пол весь такой электрический,в щите.*Надеюсь электрошок выбьет всю эту дурь.
Увы не выбьет милок)*усмешка,смотрю на твоё быстро краснеющее личико*
я ХЗ что сделал.. ._.
Нормик)))
Я вот только хотел спросить а где огонь в фш находится ОО
Приветик персичек))*улыбнулся*Что с тобой?)
Замерз. Я ж после физры и сразу на мороз, и целый час до дома ехал. Ужас! И как назло выпила стаканчик кофе, думаю согреюсь, теперь мутит. Нельзя мне кофе пить, давление подскакивает, а уж тем более сразу после физ-ры. Поскорей бы прошло, обычно где-то пол часа так мучаюсь.
Можно узнать причину психоза?оО*улыбочка*Если что я его у миг вылечу *___*/достал кувалду/
Нее, вправлять мозги буду ему только я хDD
фш находится ОО
в фш такого нету, это надо отдельно текстуры скачивать
Нормик)))
Я вот только хотел спросить а где огонь в фш находится ОО
Это текстура,я ее в нете нашел)
Хах,кто скачивает,а кто просто копирует х)
Привееет Тсуу :3 Замерз?
ога))
Нее, вправлять мозги буду ему только я хDD
Мамань ну можно разочек?*милые глазки*
Ссылочку кинешь?**
Замерз. Я ж после физры и сразу на мороз, и целый час до дома ехал. Ужас! И как назло выпила стаканчик кофе, думаю согреюсь, теперь мутит. Нельзя мне кофе пить, давление подскакивает, а уж тем более сразу после физ-ры. Поскорей бы прошло, обычно где-то пол часа так мучаюсь.
Бедняжка*обнял*всё хорошо и всё скоро пройдёт,скушай чего-нибудь сладенького)))
Хах,кто скачивает,а кто просто копирует х)
ссылочку **
Увы не выбьет милок)*усмешка,смотрю на твоё быстро краснеющее личико*
Выбьет *сказал решительно и снова вздогнул от тока*Блоо.
ссылочку **
я в вк в группах нахожу их.)
http://vk.com/album-28435704_145183229
Ссылочку кинешь?**
у меня нету. я просто это знаю, тк сам так делаю.
Мамань ну можно разочек?*милые глазки*
пожалей папу, у него и так не очень с головой хD
Бедняжка*обнял*всё хорошо и всё скоро пройдёт,скушай чего-нибудь сладенького)))
эээ, нет спасибо, я сейчас наелся. ничего больше не хочу пока, тем более сладенького.
Выбьет *сказал решительно и снова вздогнул от тока*Блоо.
Ехехе))*ухмыляюсь*
у меня нету. я просто это знаю, тк сам так делаю.
Понятно
я в вк в группах нахожу их.)
http://vk.com/album-28435704_145183229
Спасибо **
пожалей папу, у него и так не очень с головой хD
Хорошо,но тогда с папы квест **
эээ, нет спасибо, я сейчас наелся. ничего больше не хочу пока, тем более сладенького.
Даже яблочка?**
Спасибо **
Угу пожалст.)
Ехехе))*ухмыляюсь*
Чо ты ухмыляешься?*мелко задрожал,поднялся на ноги стискивая зубы.Ударил тебя молнией,снова и снова,она шла за тобой туда где был ты*
Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд №21 - Скоро 14 февраля :З Шалить будем?