KHR: игры со временем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд №21 - Скоро 14 февраля :З Шалить будем?

Флуд №21 - Скоро 14 февраля :З Шалить будем?

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Daemon Spade написал(а):

Ну значит доверюсь твоему вкусу малыш *чмокнул в носик*Блин xDD Чувствую себя воспитателем в дет-саде xDD

ну я же как ребёнок)

0

782

Sawada Tsuna написал(а):

ну я же как ребёнок)

Уси-пуси :***

0

783

Mukuro Rokudo написал(а):

да-да))

Я тебя на вибратор посажу xD

0

784

Daemon Spade написал(а):

Уси-пуси :***

ну не настолько же XDD

0

785

Daemon
да лучше я с Алауди пересплю...чем на вибратор..о.О

0

786

Sawada Tsuna написал(а):

ну не настолько же XDD

Ну а кто вас знает xDDD

Daemon
да лучше я с Алауди пересплю...чем на вибратор..о.О

Не боись и то и другое получишь xDDD

0

787

Дей
не понял..оо

0

788

http://www.smayly.ru/smayly/anime/HoCon/72.gif

0

789

Дей
не понял..оо

xDDD
Sawada Tsuna
Что случилось-то?)))

0

790

Дей
ладно..ладно..я посморю что завтра будет))

&свалил&

0

791

Daemon Spade написал(а):

Что случилось-то?)))

да вот сижу и думаю, когда в конце концов и для меня квест появится  *вздох*

0

792

Дей
ладно..ладно..я посморю что завтра будет))
&свалил&

Ну-ну))Поки))

Sawada Tsuna написал(а):

да вот сижу и думаю, когда в конце концов и для меня квест появится  *вздох*

Джо и Тсуна завтра нам квесты в ролке уже обещали)))

0

793

Daemon Spade написал(а):

Джо и Тсуна завтра нам квесты в ролке уже обещали)))

ну вот как всегда, когда у меня исчезает свободное  время, тогда только надо что-то делать.
завтра учёба начинается. да ещё экзамен сдавать в конце недели. сплошная невезуха ((

0

794

Sawada Tsuna написал(а):

ну вот как всегда, когда у меня исчезает свободное  время, тогда только надо что-то делать.
завтра учёба начинается. да ещё экзамен сдавать в конце недели. сплошная невезуха ((

Ну-ну малыш не печалься,я по всему этому сегодня пропаласкал мозги Джо и Тсуне-старшему и ещё за то что они не предупредили о том что роль Хибари TYL отменили не сообщив об этом ==...Тоже мне админы..Пхе~..Глаз да глаз за ними нужен ~~

0

795

Daemon Spade написал(а):

Ну-ну малыш не печалься,я по всему этому сегодня пропаласкал мозги Джо и Тсуне-старшему и ещё за то что они не предупредили о том что роль Хибари TYL отменили не сообщив об этом ==...Тоже мне админы..Пхе~..Глаз да глаз за ними нужен ~~

А чего вдруг отменили?

0

796

Sawada Tsuna написал(а):

А чего вдруг отменили?

Им лень отписывать было сюжет по новой,но тогда я сути не понимаю,ведь Мукуро TYL  у нас есть - это наш Мукурчик,но тогда обычного Мукуро в итоге нет..Тсуна TYL есть,тогда должен был быть и Хибари TYL,а эти влюблённые голубки мне и не сообщили о том что решили отменить всё это >>
Я с ними ругался сегодня высказывая своё негодование..Вот так вот..

0

797

Daemon Spade написал(а):

Им лень отписывать было сюжет по новой,но тогда я сути не понимаю,ведь Мукуро TYL  у нас есть - это наш Мукурчик,но тогда обычного Мукуро в итоге нет..Тсуна TYL есть,тогда должен был быть и Хибари TYL,а эти влюблённые голубки мне и не сообщили о том что решили отменить всё это >>
Я с ними ругался сегодня высказывая своё негодование..Вот так вот..

Тогда не понимаю. зачем вообще было вводить TYL персонажей, если не хочешь брать всех. Это довольно глупо и непонятно.

0

798

Sawada Tsuna написал(а):

Тогда не понимаю. зачем вообще было вводить TYL персонажей, если не хочешь брать всех. Это довольно глупо и непонятно.

И не говори..Я не вижу здесь связи и честно я запутался х____Х
Блин я себя боюсь уже о__О
Я уже неделю как бешенный поедаю малосольные помидоры и вообще ем всё только солёное,что складывается впечатление будто я беременный  http://www.smayly.ru/smayly/anime/HoCon/112.gif

0

799

Daemon Spade написал(а):

И не говори..Я не вижу здесь связи и честно я запутался х____Х
Блин я себя боюсь уже о__О
Я уже неделю как бешенный поедаю малосольные помидоры и вообще ем всё только солёное,что складывается впечатление будто я беременный

не преувеличивай, пристрастие к солёному ещё не говорит о беременности. это избитый шаблон, к которому все привыкли.
я могу это объяснить тем. что просто организм пытается восполнить нехватку нужных витаминов и микроэлементов, в связи с большими затратами энергии и сил, на поддержание себя в форме в такую погоду, как сейчас. на самом деле всё намного проще чем кажется. ))

0

800

Sawada Tsuna написал(а):

не преувеличивай, пристрастие к солёному ещё не говорит о беременности. это избитый шаблон, к которому все привыкли.
я могу это объяснить тем. что просто организм пытается восполнить нехватку нужных витаминов и микроэлементов, в связи с большими затратами энергии и сил, на поддержание себя в форме в такую погоду, как сейчас. на самом деле всё намного проще чем кажется. ))

Да я шучу))Ойя-ойя))Какой у меня умный персичек ^^*взял тебя на руки и держу на руках,чмокнул в носик прижимая к себе*

0

801

Daemon Spade написал(а):

Да я шучу))Ойя-ойя))Какой у меня умный персичек *взял тебя на руки и держу на руках,чмокнул в носик прижимая к себе*

Я не умный, я просто высказываю то что думаю. Почему все сразу думают, что я умничаю. *обнял за шею*

0

802

Sawada Tsuna написал(а):

Я не умный, я просто высказываю то что думаю. Почему все сразу думают, что я умничаю. *обнял за шею*

Правильно)Всегда говори о чём думаешь))*чмокнул в носик*Ты у меня умненький и очень красивенький))

0

803

Daemon Spade написал(а):

Правильно)Всегда говори о чём думаешь))*чмокнул в носик*Ты у меня умненький и очень красивенький))

*покраснел*  не смущай меня)

0

804

Sawada Tsuna написал(а):

*покраснел*  не смущай меня)

Персичек запрещает?))*целую в щёчку*
http://uploads.ru/t/Q/M/l/QMljY.jpg

0

805

Daemon Spade написал(а):

Персичек запрещает?))*целую в щёчку*

не запрещаю а прошу)))
Ну что могу сказать: Мукуро попал XDD

0

806

Sawada Tsuna написал(а):

не запрещаю а прошу)))
Ну что могу сказать: Мукуро попал XDD

Но тебе же приятно комплементы получать))*улыбочка*
Ахахах)Я угораю с надписи:"Ti Amo?" http://www.smayly.ru/smayly/anime/HoCon/108.gif

Отредактировано Daemon Spade (2012-02-05 23:34:53)

0

807

Daemon Spade написал(а):

Но тебе же приятно комплементы получать))*улыбочка*

приятно))

Daemon Spade написал(а):

Ахахах)Я угораю с надписи:"Ti Amo?"

о дааа. они так неуверены в этом XDD

0

808

Sawada Tsuna написал(а):

приятно))

*целую в щёчки*Персичек *,,*

Sawada Tsuna написал(а):

о дааа. они так неуверены в этом XDD

Я боюсь,но это был вопрос Мукуро xDDD
Ибо только неуверенность на его лице лицезреешь ты XDDD

0

809

Daemon Spade написал(а):

Я боюсь,но это был вопрос Мукуро xDDD
Ибо только неуверенность на его лице лицезреешь ты XDDD

да какая тут уже разница)))

Daemon Spade написал(а):

*целую в щёчки*Персичек *,,*

господи, как меня за всю жизнь только не называли, даже кактусом и кнопкой... что ж теперь моя участь быть персиком хех~

0

810

Sawada Tsuna написал(а):

да какая тут уже разница)))

Ананасика совращают xDDD

Sawada Tsuna написал(а):

господи, как меня за всю жизнь только не называли, даже кактусом и кнопкой... что ж теперь моя участь быть персиком хех~

Да)Но теперь ты милый,нежный,гладкий и очень сладкий персичек,а главное мой персичек ^^*поцеловал нежно в губки*Cuo~

0

Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд №21 - Скоро 14 февраля :З Шалить будем?