Ну значит доверюсь твоему вкусу малыш *чмокнул в носик*Блин xDD Чувствую себя воспитателем в дет-саде xDD
ну я же как ребёнок)
KHR: игры со временем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд №21 - Скоро 14 февраля :З Шалить будем?
Ну значит доверюсь твоему вкусу малыш *чмокнул в носик*Блин xDD Чувствую себя воспитателем в дет-саде xDD
ну я же как ребёнок)
ну я же как ребёнок)
Уси-пуси :***
да-да))
Я тебя на вибратор посажу xD
Уси-пуси :***
ну не настолько же XDD
Daemon
да лучше я с Алауди пересплю...чем на вибратор..о.О
ну не настолько же XDD
Ну а кто вас знает xDDD
Daemon
да лучше я с Алауди пересплю...чем на вибратор..о.О
Не боись и то и другое получишь xDDD
Дей
не понял..оо
Дей
не понял..оо
xDDD
Sawada Tsuna
Что случилось-то?)))
Дей
ладно..ладно..я посморю что завтра будет))
&свалил&
Что случилось-то?)))
да вот сижу и думаю, когда в конце концов и для меня квест появится *вздох*
Дей
ладно..ладно..я посморю что завтра будет))
&свалил&
Ну-ну))Поки))
да вот сижу и думаю, когда в конце концов и для меня квест появится *вздох*
Джо и Тсуна завтра нам квесты в ролке уже обещали)))
Джо и Тсуна завтра нам квесты в ролке уже обещали)))
ну вот как всегда, когда у меня исчезает свободное время, тогда только надо что-то делать.
завтра учёба начинается. да ещё экзамен сдавать в конце недели. сплошная невезуха ((
ну вот как всегда, когда у меня исчезает свободное время, тогда только надо что-то делать.
завтра учёба начинается. да ещё экзамен сдавать в конце недели. сплошная невезуха ((
Ну-ну малыш не печалься,я по всему этому сегодня пропаласкал мозги Джо и Тсуне-старшему и ещё за то что они не предупредили о том что роль Хибари TYL отменили не сообщив об этом ==...Тоже мне админы..Пхе~..Глаз да глаз за ними нужен ~~
Ну-ну малыш не печалься,я по всему этому сегодня пропаласкал мозги Джо и Тсуне-старшему и ещё за то что они не предупредили о том что роль Хибари TYL отменили не сообщив об этом ==...Тоже мне админы..Пхе~..Глаз да глаз за ними нужен ~~
А чего вдруг отменили?
А чего вдруг отменили?
Им лень отписывать было сюжет по новой,но тогда я сути не понимаю,ведь Мукуро TYL у нас есть - это наш Мукурчик,но тогда обычного Мукуро в итоге нет..Тсуна TYL есть,тогда должен был быть и Хибари TYL,а эти влюблённые голубки мне и не сообщили о том что решили отменить всё это >>
Я с ними ругался сегодня высказывая своё негодование..Вот так вот..
Им лень отписывать было сюжет по новой,но тогда я сути не понимаю,ведь Мукуро TYL у нас есть - это наш Мукурчик,но тогда обычного Мукуро в итоге нет..Тсуна TYL есть,тогда должен был быть и Хибари TYL,а эти влюблённые голубки мне и не сообщили о том что решили отменить всё это >>
Я с ними ругался сегодня высказывая своё негодование..Вот так вот..
Тогда не понимаю. зачем вообще было вводить TYL персонажей, если не хочешь брать всех. Это довольно глупо и непонятно.
Тогда не понимаю. зачем вообще было вводить TYL персонажей, если не хочешь брать всех. Это довольно глупо и непонятно.
И не говори..Я не вижу здесь связи и честно я запутался х____Х
Блин я себя боюсь уже о__О
Я уже неделю как бешенный поедаю малосольные помидоры и вообще ем всё только солёное,что складывается впечатление будто я беременный
И не говори..Я не вижу здесь связи и честно я запутался х____Х
Блин я себя боюсь уже о__О
Я уже неделю как бешенный поедаю малосольные помидоры и вообще ем всё только солёное,что складывается впечатление будто я беременный
не преувеличивай, пристрастие к солёному ещё не говорит о беременности. это избитый шаблон, к которому все привыкли.
я могу это объяснить тем. что просто организм пытается восполнить нехватку нужных витаминов и микроэлементов, в связи с большими затратами энергии и сил, на поддержание себя в форме в такую погоду, как сейчас. на самом деле всё намного проще чем кажется. ))
не преувеличивай, пристрастие к солёному ещё не говорит о беременности. это избитый шаблон, к которому все привыкли.
я могу это объяснить тем. что просто организм пытается восполнить нехватку нужных витаминов и микроэлементов, в связи с большими затратами энергии и сил, на поддержание себя в форме в такую погоду, как сейчас. на самом деле всё намного проще чем кажется. ))
Да я шучу))Ойя-ойя))Какой у меня умный персичек *взял тебя на руки и держу на руках,чмокнул в носик прижимая к себе*
Да я шучу))Ойя-ойя))Какой у меня умный персичек *взял тебя на руки и держу на руках,чмокнул в носик прижимая к себе*
Я не умный, я просто высказываю то что думаю. Почему все сразу думают, что я умничаю. *обнял за шею*
Я не умный, я просто высказываю то что думаю. Почему все сразу думают, что я умничаю. *обнял за шею*
Правильно)Всегда говори о чём думаешь))*чмокнул в носик*Ты у меня умненький и очень красивенький))
Правильно)Всегда говори о чём думаешь))*чмокнул в носик*Ты у меня умненький и очень красивенький))
*покраснел* не смущай меня)
Персичек запрещает?))*целую в щёчку*
не запрещаю а прошу)))
Ну что могу сказать: Мукуро попал XDD
не запрещаю а прошу)))
Ну что могу сказать: Мукуро попал XDD
Но тебе же приятно комплементы получать))*улыбочка*
Ахахах)Я угораю с надписи:"Ti Amo?"
Отредактировано Daemon Spade (2012-02-05 23:34:53)
Но тебе же приятно комплементы получать))*улыбочка*
приятно))
Ахахах)Я угораю с надписи:"Ti Amo?"
о дааа. они так неуверены в этом XDD
приятно))
*целую в щёчки*Персичек *,,*
о дааа. они так неуверены в этом XDD
Я боюсь,но это был вопрос Мукуро xDDD
Ибо только неуверенность на его лице лицезреешь ты XDDD
Я боюсь,но это был вопрос Мукуро xDDD
Ибо только неуверенность на его лице лицезреешь ты XDDD
да какая тут уже разница)))
*целую в щёчки*Персичек *,,*
господи, как меня за всю жизнь только не называли, даже кактусом и кнопкой... что ж теперь моя участь быть персиком хех~
да какая тут уже разница)))
Ананасика совращают xDDD
господи, как меня за всю жизнь только не называли, даже кактусом и кнопкой... что ж теперь моя участь быть персиком хех~
Да)Но теперь ты милый,нежный,гладкий и очень сладкий персичек,а главное мой персичек *поцеловал нежно в губки*Cuo~
Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд №21 - Скоро 14 февраля :З Шалить будем?