Знаешь если тебе нравится грубить,ради бога..я просто больше не буду говорить..Я достаточно унижался..Всё теперь я замолкаю и больше ничего говорить не буду..Аривидерчи~
Бай би.
KHR: игры со временем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд №20 - Счастья Джо и Тсуне,всего им самого-самого *О*
Знаешь если тебе нравится грубить,ради бога..я просто больше не буду говорить..Я достаточно унижался..Всё теперь я замолкаю и больше ничего говорить не буду..Аривидерчи~
Бай би.
где ты бабу заметил? о.о
хах,я переделанный Лави у меня взгляд на мужчин хД
Mukuro Rokudo
Daemon Spade
Люди, харе вам. Ну вот что за ссоры?
хах,я переделанный Лави у меня взгляд на мужчин хД
Тогда кого и парней ты увидел? .DD
Тогда кого и парней ты увидел? .DD
хммм.....тебя..оо
Братиииш
К кому ты именно обращаешься? хд
хммм.....тебя..оо
это намек? о.о
это намек? о.о
хмм...даже незнаю хд
Люди, харе вам. Ну вот что за ссоры?
А чего он взъелся на меня?Я ему ничего плохого не сказал и не сделал ни разу..Уже почти неделю рычит на меня словно я враг народа..Знаешь чертовски обидно признаюсь..
Я лучше буду призраком и буду молчать..Вот почему я не общителен в реальной жизни,потому что каждый может просто плюнуть тебе в лицо за просто так..Всё..я умолкаю..нет желания говорить да и настроение испорчено в конец..
Daemon Spade
Чо даже со мной не будешь общаться?Спейдушкаа это не красиво .-.
Уже почти неделю рычит на меня
когда это я рычал,мне интересно?
*смотрит, как бабе протыкают голову железкой* *ггггг*
хмм...даже незнаю хд
И как мне это понимать? хD
А чего он взъелся на меня?Я ему ничего плохого не сказал и не сделал ни разу..Уже почти неделю рычит на меня словно я враг народа..Знаешь чертовски обидно признаюсь..
Я лучше буду призраком и буду молчать..Вот почему я не общителен в реальной жизни,потому что каждый может просто плюнуть тебе в лицо за просто так..Всё..я умолкаю..нет желания говорить да и настроение испорчено в конец..
Слушай, он рычит на тебя из-за твоих постоянных нюнь, а это знаешь ли, не приятно каждый день слушать... Стань прежним, Ди...
А на этот повод я уже тебе говорил, просто плюй на все и иди по жизни с поднятой головой. Я вот forever лох, меня все так называет, но мне это не обидно, потому что я знаю, какой я на самом деле, а вместо того что бы обижаться, я смеюсь с остальными. Просто все видят в тебе слабость, и как ты говоришь "плюют тебе в лицо" стань сильным или сделай вид, как я, и никто тебе так не сделает...
Во имя всего экстримального,тебе х333
Хах, И что ты хотел? х3
*смотрит, как бабе протыкают голову железкой* *ггггг*
До сих пор смотришь? о.о
Чо даже со мной не будешь общаться?Спейдушкаа это не красиво .-.
Прости настроение испорчено Макс,сегодня я вообще вряд ли буду общаться..
Лучше побуду в сторонке..
когда это я рычал,мне интересно?
С того момента как ты Тсуну удивил тем что меня трезубцем изнасилуешь..
И как мне это понимать? хD
хах,так и понимай,просто еще не опеределился х)
До сих пор смотришь? о.о
Я вообще, ем (!), сижу здесь и разговариваю с тобой и Таке в асе XD
С того момента как ты Тсуну удивил тем что меня трезубцем изнасилуешь..
хмм..=вспоминает=..про трезубец только помню
Слушай, он рычит на тебя из-за твоих постоянных нюнь, а это знаешь ли, не приятно каждый день слушать... Стань прежним, Ди...
А на этот повод я уже тебе говорил, просто плюй на все и иди по жизни с поднятой головой. Я вот forever лох, меня все так называет, но мне это не обидно, потому что я знаю, какой я на самом деле, а вместо того что бы обижаться, я смеюсь с остальными. Просто все видят в тебе слабость, и как ты говоришь "плюют тебе в лицо" стань сильным или сделай вид, как я, и никто тебе так не сделает...
Вообще-то я не ныл сегодня,да и с того момента как обещал тебе и Джо если помнишь..
Прости я замолчу,настроения и так вовсе уже нет,а кидаться и орать на всех,только из-за того что не могу сам себе состряпал такую репутацию и теперь пожинаю свои "плоды" я не хочу..
хмм..=вспоминает=..про трезубец только помню
Чтение флуда тебе в помощь..
Я вообще, ем (!), сижу здесь и разговариваю с тобой и Таке в асе XD
Таке в аське!? о.о бля, я лох хDD
хах,так и понимай,просто еще не опеределился х)
Окай хддд
Вообще-то я не ныл сегодня,да и с того момента как обещал тебе и Джо если помнишь..
Прости я замолчу,настроения и так вовсе уже нет,а кидаться и орать на всех,только из-за того что не могу сам себе состряпал такую репутацию и теперь пожинаю свои "плоды" я не хочу..
УСПОКОЙСЯ!!!
Таке в аське!? о.о бля, я лох хDD
Фак, только заметил XD он теперь моя березка кстати XD
УСПОКОЙСЯ!!!
уже..
Фак, только заметил XD он теперь моя березка кстати XD
Да я вообще в списки контактов не смотрю х) с тобой только общаюсь:33 а остальным если надо, сами пишут хдд
Хаха хDDD
Чтение флуда тебе в помощь..
спасибо кэп
Да я вообще в списки контактов не смотрю х) с тобой только общаюсь:33 а остальным если надо, сами пишут хдд
Хаха хDDD
Оу, так меня любишь?
Думаю, чем его убить лучше... Топором или винтовкой? xD
Giotto
Да:33 Да и поговорить нормально, кроме тебя и с Таке не с кем т.т
Ложкой **
TYL!Sawada Tsunayoshi
Ясно о.о
Не бойся ложки, бойся вилки: один удар - четыре дырки xD
Добрый вечер
не бойся вилки, бойся ложки: один удар и ты лепёшка XDD
прости не удержался
TYL!Sawada Tsunayoshi
Ясно о.о
А я на него пытаюсь Младшего напустить (легра нашего с ним хDDD)
не бойся вилки, бойся ложки: один удар и ты лепёшка XDD
прости не удержался
Хаха xD
Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд №20 - Счастья Джо и Тсуне,всего им самого-самого *О*