Приветик,что за ава-то?
а что мне ещё ставить, если я пол дня ревел
KHR: игры со временем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд №20 - Счастья Джо и Тсуне,всего им самого-самого *О*
Приветик,что за ава-то?
Но видно же..ненавидишь..ненавидь...мне уже всё равно
тс,окей
Ты знаешь
Во первых - нет, не знаю. Или я тебя совсем не понимаю
Во вторых - ну харе, люди, извиняться передо мной! Ну вот не люблю я это дело, тем более когда за фигню просят прощение...
Что случилось?
Что случилось персичек?оО
Во первых - нет, не знаю. Или я тебя совсем не понимаю
Во вторых - ну харе, люди, извиняться передо мной! Ну вот не люблю я это дело, тем более когда за фигню просят прощение...
Прости
тс,окей
*выдохнул заткнувшись,кинул тебе косу свою*Она твоя..мне она не нужна
Что случилось?
Что случилось персичек?оО
У меня одна из кошек умерла. на моих руках
*выдохнул заткнувшись,кинул тебе косу свою*Она твоя..мне она не нужна
=посмотрел=..она мне для чего,нэ?
Прости
Ну вот опять =="
О, Господи...
Как?!Почему?!
=посмотрел=..она мне для чего,нэ?
Закончи начатое
О, Господи...
Как?!Почему?!
Откуда я знаю. мы как раз собирались её везти сегодня на рентген, что бы узнать, что с ней. Я её хотела уложить в переноску, а она помяукала и перестала дышать. она и до этого очень тяжело дышала и только через рот. а тут видимо совсем не смогла, потому что пить тоже отказывалась.
Кошка 2 недели ничего не ела (мы практически силком её кормили или через шприц) а 2 дня назад и воду перестала пить. выглядела как скелет в шкуре.
Закончи начатое
нэ
Откуда я знаю. мы как раз собирались её везти сегодня на рентген, что бы узнать, что с ней. Я её хотела уложить в переноску, а она помяукала и перестала дышать. она и до этого очень тяжело дышала и только через рот. а тут видимо совсем не смогла, потому что пить тоже отказывалась.
Кошка 2 недели ничего не ела (мы практически силком её кормили или через шприц) а 2 дня назад и воду перестала пить. выглядела как скелет в шкуре.
А какая из кошек умерла?Та что прооперирована от рака была?
А какая из кошек умерла?Та что прооперирована от рака была?
ага, чёрно-белая старшая
вторая была только стерилизована, и она уже здоровая как лошадь, носится и ест всё что гвоздями не прибито.
ага, чёрно-белая старшая
вторая была только стерилизована, и она уже здоровая как лошадь, носится и ест всё что гвоздями не прибито.
Охх я боюсь всё из-за рака стало причиной,если он до внутренних органов добрался...Прости что нагнетаю*обнял тебя*
Охх я боюсь всё из-за рака стало причиной,если он до внутренних органов добрался...Прости что нагнетаю*обнял тебя*
у неё рака не было и оперировали её не от него, ей удаляли опухоль (не раковую)
а ветеринар предполагала. что это либо метастазы от опухоли, либо сердце. хотя более вероятен всё же первый вариант.
у неё рака не было и оперировали её не от него, ей удаляли опухоль (не раковую)
а ветеринар предполагала. что это либо метастазы от опухоли, либо сердце. хотя более вероятен всё же первый вариант.
А что такое это оО
А что такое это оО
вторичная опухоль, которая переместилась в другое место. проще говоря распространилась. а значит даже если изначальную удалить, эта всё равно останется. если метастазы есть, то это неизлечимо.
вторичная опухоль, которая переместилась в другое место. проще говоря распространилась. а значит даже если изначальную удалить, эта всё равно останется. если метастазы есть, то это неизлечимо.
А вспомнил..прости*обнял*Прости что спрашиваю об этом..Успокойся персичек,ведь это не избежно,я понимаю как это больно терять дорогих твоему сердцу людей и животных
А вспомнил..прости*обнял*Прости что спрашиваю об этом..Успокойся персичек,ведь это не избежно,я понимаю как это больно терять дорогих твоему сердцу людей и животных
сейчас то я спокоен) надеюсь она теперь в окружении кучи игрушек и с полной миской еды))
сейчас то я спокоен) надеюсь она теперь в окружении кучи игрушек и с полной миской еды))
Это да))Правильно думаешь))
Извини что прошу,можешь помочь мне найти этого художника Eller
Извини что прошу,можешь помочь мне найти этого художника Eller
давай попробую)
давай попробую)
Спасибо,а то я на девианте ищу и всё ни как,она рисует нарика **
Daemon Spade
А покажи хотя бы один арт , что бы я стиль посмотрел
Вот
ок )
ок )
Угу)))
Учительница детского садика пpивела на уpок клоуна. Клоун показал детям pазные фокусы, после чего учительница и говоpит:
- Дети, давайте поигpаем в игpу под названием испоpченый телефон. Я буду задавать клоуну вопpосы, а он будет шептать ответы на ухо Маше. Маша пеpедаст ответ Тане, Таня пеpедаст его Вите, а Витя пеpедаст его Вове. А потом Вовочка всем нам скажет ответ. Договоpились? Хоpошо. Скажи нам, клоун, почему у тебя такой смешной голос?
Клоун Маше - Потому что гелием надышался.
Маша Тане - Потому что гелием насышался.
Таня Вите - Потому что геями посещался.
Витя Вовочке - Потому что с геями посношался.
Учительница:
- Hу, Вовочка, тепеpь скажи нам пpавильный ответ. Почему, как ты думаешь, у клоуна такой смешной голос?
Вовочка:
- А что тут думать? Это потому что клоун - пид#pас!
Sawada Tsuna
Что нет автора такого?
Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд №20 - Счастья Джо и Тсуне,всего им самого-самого *О*