Мммм...?Всё хорошо
Думаешь я поверю?
KHR: игры со временем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд №19 - Джо и Тсуна няшки *О*
Мммм...?Всё хорошо
Думаешь я поверю?
Daemon
я тебе потом уйду!=аура как у Рина=
Ну а что не так-то?*выдохнул*
Думаешь я поверю?
Надеюсь,но не думаю что это возможно
Надеюсь,но не думаю что это возможно
Правильно думаешь, выкладывай.
Правильно думаешь, выкладывай.
Сломался я..*вздохнул*..Такой ответ устроит тебя Тсунаёши-кун?
Сломался я..*вздохнул*..Такой ответ устроит тебя Тсунаёши-кун?
Нет, конечно. Он мне совершенно ни о чём не говорит. А если воспринимать очень буквально, то получится что тебе кости переломали.
Нет, конечно. Он мне совершенно ни о чём не говорит. А если воспринимать очень буквально, то получится что тебе кости переломали.
Нет,просто я душевно сломан..А ты прав был..Невозможно выслушивать всех...Признаю свою ошибку...
Потому хочу ненадолго уйти,чтобы никому не делать больно...Эхх
Нет,просто я душевно сломан..А ты прав был..Невозможно выслушивать всех...Признаю свою ошибку...
Потому хочу ненадолго уйти,чтобы никому не делать больно...Эхх
куда уйти? Оо
куда уйти? Оо
Ну может временно не появлюсь если не приду в себя..
Ну может временно не появлюсь если не приду в себя..
Так, ты мне в конце концов скажешь что случилось?
Так, ты мне в конце концов скажешь что случилось?
Нервы не выдержали,помогая всем,выслушивая всех..у меня просто сдали нервы,что я чуть на мать не вспылил из-за пустяка..вот..
Теперь и в глаза смотреть стыдно
Нервы не выдержали,помогая всем,выслушивая всех..у меня просто сдали нервы,что я чуть на мать не вспылил из-за пустяка..вот..
Теперь и в глаза смотреть стыдно
И всё? Блин, я то думала... И из-за этого надо так убиваться?
Я тоже иногда срываюсь. тут ничего сверхкошмарного нет. В крайнем случае, если тебя это так беспокоит, не пробовал просто извиниться?
И всё? Блин, я то думала... И из-за этого надо так убиваться?
Я тоже иногда срываюсь. тут ничего сверхкошмарного нет. В крайнем случае, если тебя это так беспокоит, не пробовал просто извиниться?
Пробовал но в ответ лишь молчание..
Ну прости меня идиота..Похоже психологом быть сложно,при чём когда я ещё и + ко всему и самоучка..
Да и по тебе сильно тосковал за эти 2 дня...Прости*опустил голову*
Пробовал но в ответ лишь молчание..
Ну прости меня идиота..Похоже психологом быть сложно,при чём когда я ещё и + ко всему и самоучка..
Да и по тебе сильно тосковал за эти 2 дня...Прости*опустил голову*
Молчание знак согласия
Психологом может быть только тот кто безпристрастен к чужим проблемам. Личные побуждения здесь неуместны.
Молчание знак согласия
Психологом может быть только тот кто безпристрастен к чужим проблемам. Личные побуждения здесь неуместны.
Чтож..это будет мне хорошим уроком..
Кстати как твои кошки поживают?Как ты сама поживаешь и как же ты будешь экзамен-то сдавать завтра?!
Чтож..это будет мне хорошим уроком..
Кстати как твои кошки поживают?Как ты сама поживаешь и как же ты будешь экзамен-то сдавать завтра?!
Кошки в порядке. И я в порядке. А сдавать буду как всегда и как все. Шпоры мне в помощь. Хотя тут всё равно тест будет, так что и они не помогут. Значит своим мозгом буду вспоминать.
Кошки в порядке. И я в порядке. А сдавать буду как всегда и как все. Шпоры мне в помощь. Хотя тут всё равно тест будет, так что и они не помогут. Значит своим мозгом буду вспоминать.
О боже мой х___Х
Бедняжка т,Т
О боже мой х___Х
Бедняжка т,Т
да мне уже пофиг. я этого экзамена с самого начала не боялась. меня больше беспокоит. что мне надо до 24 числа прочитать Тихий дон и Жизнь Клима Самгина, а потом 27 сдавать экзамен по отечественной лит-ре.
Так завтрашний день меня не так пугает.
да мне уже пофиг. я этого экзамена с самого начала не боялась. меня больше беспокоит. что мне надо до 24 числа прочитать Тихий дон и Жизнь Клима Самгина, а потом 27 сдавать экзамен по отечественной лит-ре.
Так завтрашний день меня не так пугает.
А какой день пугает тогда?
А какой день пугает тогда?
включи логику. я только что сказала что мне надо сделать и в какой день следующий экзамен.
включи логику. я только что сказала что мне надо сделать и в какой день следующий экзамен.
Понятно..Когда спать собираешься?*тихо спросил*
Понятно..Когда спать собираешься?*тихо спросил*
Не знаю, я ещё сижу повторяю
Не знаю, я ещё сижу повторяю
Много повторять?Я наверно мешаю...Прости(
Много повторять?Я наверно мешаю...Прости(
ты мне не мешаешь. я вообще на всё подряд отвлекаюсь сегодня, например сейчас смотрю клип, вместо того, что бы читать про "Парфюмера"
ты мне не мешаешь. я вообще на всё подряд отвлекаюсь сегодня, например сейчас смотрю клип, вместо того, что бы читать про "Парфюмера"
Ясно)))Прости я Спать,а то вставать рано)Спокойной ночи и сладких снов персичек :***
почему уходишь?
почемуу?
мне как бы надо в школу рано вставать .DDD
мне как бы надо в школу рано вставать .DDD
а я решил не идти
Всем привееет
кея, я бы тоже с удовольствием остался дома .___.
Mukuro Rokudo
привеет
TYL!Sawada Tsunayoshi
мм..у тебя там важные уроки?или нельзя пропускать?
привеет
Как делаааа?=зевает=
Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд №19 - Джо и Тсуна няшки *О*