KHR: игры со временем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд №19 - Джо и Тсуна няшки *О*

Флуд №19 - Джо и Тсуна няшки *О*

Сообщений 541 страница 570 из 882

541

Giotto написал(а):

Я? Строю из себя ангелочка? *заржал* Не, не слышал. Я сущий демон, маньяк со стажем в 15 лет, про извращенца пока что молчу.
Ну. Прости...

Вот так и будь тем кем ты говоришь ты и являешься..Да я улыбаюсь порой,чтобы никто не чувствовал мою боль,а знаешь почему?Потому что "маска" - это попытка моей души защититься..

TYL!Sawada Tsunayoshi написал(а):

Люди, у меня назрел вопрос. Мне сегодня это одноклассница пишет:"Анастасия :
Сними с себя маску безразличия, ты не такая... Не такая по отношению ко мне. Ты никогда такой не была...Печально то, что сейчас я вижу. И ты даже не представляешь как больно, когда дорогой тебе человек вот так относится к тебе..."
Я в правду на столько пофигистичен?Оо

Не знаю если честно но немного ты стал грубее чем был..

0

542

Люди, у меня назрел вопрос. Мне сегодня это одноклассница пишет:"Анастасия :
Сними с себя маску безразличия, ты не такая... Не такая по отношению ко мне. Ты никогда такой не была...Печально то, что сейчас я вижу. И ты даже не представляешь как больно, когда дорогой тебе человек вот так относится к тебе..."
Я в правду на столько пофигистичен?Оо

Daemon Spade написал(а):

Солидарен с мнением Ди. Люди меняются... Но, мне даже это нравится **

Daemon Spade написал(а):

Вот так и будь тем кем ты говоришь ты и являешься..Да я улыбаюсь порой,чтобы никто не чувствовал мою боль,а знаешь почему?Потому что "маска" - это попытка моей души защититься..

Стараюсь, но, как видишь, не очень получается.
А вот это уже глупость. Если тебе больно, то почему бы тебе не сказать об этом лично мне или Максу? (он у нас местный психолог, ага)

0

543

Daemon Spade написал(а):

Giotto написал(а):

Солидарен с мнением Ди. Люди меняются... Но, мне даже это нравится **

Балин... ну и пофиг хдд

0

544

Giotto написал(а):

Стараюсь, но, как видишь, не очень получается.
А вот это уже глупость. Если тебе больно, то почему бы тебе не сказать об этом лично мне или Максу? (он у нас местный психолог, ага)

Зачем?Открывая свою душу я ставлю себя под удар..Не хватит ли уже с меня?И так от души ничего живого не осталось..

0

545

Балин... ну и пофиг хдд

О как х)

Daemon Spade написал(а):

Зачем?Открывая свою душу я ставлю себя под удар..Не хватит ли уже с меня?И так от души ничего живого не осталось..

Как хочешь

0

546

Giotto написал(а):

Как хочешь

Удачи тебе,а я ухожу..
Иногда,нам не хватает слов,чтобы сказать,что чувствуем.Иногда,нам не хватает сил признаться в том,что любим.Иногда, мы не можем понизить свою гордость и сказать:"Подожди,ты мне нужен,останься!"А иногда мы даже не понимаем как нам дорог человек...

0

547

Giotto
Джо... *Подошел и сел перед тобой на одно колено, достал красную коробочку. Немного взволнован* Ты выйдешь за меня? *открыл коробочку с колечком*

0

548

TYL!Sawada Tsunayoshi
Тсу...на...*встал в ступор, краснея* я....*вдруг счастливо улыбнулся и наклонившись, поцеловал* согласен...

0

549

Giotto
*одел тебе на руку кольцо и, широко и счастливо улыбнувшись, встал и поцеловал* люблю тебя..

0

550

Джо... *Подошел и сел перед тобой на одно колено, достал красную коробочку. Немного взволнован* Ты выйдешь за меня? *открыл коробочку с колечком*

Giotto написал(а):

Тсу...на...*встал в ступор, краснея* я....*вдруг счастливо улыбнулся и наклонившись, поцеловал* согласен...

Ну хоть у кого-то счастье..*тихо прошептав оставил на камоде кольцо тумана и тихо ушлё прочь*

0

551

TYL!Sawada Tsunayoshi
*сердце бешено забилось, обнял, прижав тебя к себе* и я... обожаю...*страстно прошептал*

0

552

Daemon Spade
стоять на месте и не двигаться =3=
Giotto
*страстно поцеловал, прикрыв глаза*

0

553

Daemon Spade
Не уходи.
TYL!Sawada Tsunayoshi
*не менее страстно ответил, тихо усмехнувшись*

0

554

стоять на месте и не двигаться =3=

Giotto написал(а):

Не уходи.

Я не подчиняюсь приказам*улыбочка*Удачи,любви и счастья молодожёнам*тихо ушёл из помещения*

0

555

Daemon Spade написал(а):

Я не подчиняюсь приказам*улыбочка*Удачи,любви и счастья молодожёнам*тихо ушёл из помещения*

Это была просьба...

0

556

Giotto
*отстранился и посмотрел в глаза, улыбаясь*

0

557

TYL!Sawada Tsunayoshi
*весело улыбнулся в ответ, приобняв за талию*

0

558

Giotto написал(а):

Это была просьба...

Я не хочу портить веселье,уж ты как никто должен понимать что я имею в виду Джо

0

559

Giotto
Люблю тебя, обожаю *счастлив*

0

560

TYL!Sawada Tsunayoshi
И я! *счастлив не менее* *О*

0

561

Giotto
Няха... *улыбается*

0

562

Giotto
Ты когда-то исходник одной авы просил вот он..
http://uploads.ru/t/V/y/n/VynaJ.jpg
TYL!Sawada Tsunayoshi
Вот небольшой подарочек тебе..
http://uploads.ru/t/j/6/a/j6aNO.jpg

0

563

TYL!Sawada Tsunayoshi
Ну перестань...)
Daemon Spade
Спасиб.

0

564

Giotto
Нет, я буду всегда так))

0

565

Giotto написал(а):

Спасиб.

Не за что

0

566

TYL!Sawada Tsunayoshi
Это обнадеживает...*смутился*

0

567

Giotto
а то^^

0

568

TYL!Sawada Tsunayoshi
^^

0

569

Mukuro Rokudo
Умоляю тебя напиши постик в флешбеке,а http://www.smayly.ru/smayly/anime/HoCon/116.gif

0

570

Daemon Spade написал(а):

Умоляю тебя напиши постик в флешбеке,а

Настроя нет,писать

0

Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд №19 - Джо и Тсуна няшки *О*