KHR: игры со временем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд №19 - Джо и Тсуна няшки *О*

Флуд №19 - Джо и Тсуна няшки *О*

Сообщений 511 страница 540 из 882

511

Giotto
И думаешь это поможет? =="

0

512

TYL!Sawada Tsunayoshi
Нет, но мне надо же как-то отойти...

Dino написал(а):

оу..так о чём ? (извини что лезу, не в свои дела)

Ммм... Деймон считает, что я его предал... Какая мелодрама...

0

513

Giotto
На мне отыграйся...

0

514

Dino
Привет, кстати х)

0

515

TYL!Sawada Tsunayoshi
Ты с ума сошел?

Dino написал(а):

По поводу чего?

*пожал плечами, подошел к стене и со всей дури ударил по ней кулаком* скотина.

0

516

Dino
ты как?)
Giotto
Нет...

Giotto написал(а):

*пожал плечами, подошел к стене и со всей дури ударил по ней кулаком* скотина.

Тише, успокойся

0

517

TYL!Sawada Tsunayoshi
Dino
Постараюсь... *продолжает бомбить стенку*

0

518

Dino
Честно? Не очень...
Giotto
*подошел и оттащил тебя от стенки, обняв и прижав к себе* Хватит...

0

519

Dino
Я уже спокоен.
TYL!Sawada Tsunayoshi
*вздохнул* я скрою следы от руки этой лопаточки... но потом...

0

520

Dino
Хм.. не важно..)
Giotto
Какие следы?

0

521

Dino написал(а):

даже не чего сказать.

А это хорошо?
TYL!Sawada Tsunayoshi
Догадайся с первого раза... *прошептал*

0

522

Giotto
*покраснел* понятно...

0

523

Dino написал(а):

нет конечно

Ууу... Печально...
TYL!Sawada Tsunayoshi
Молодец. Проницательный.

Я в поликлинику за мед. картой. (надеюсь, успею) Деймону передайте от меня привет и скажите, пусть тащит веревку и мыло. А, еще кучу снотворного.

0

524

Giotto
Угу... удачи...

0

525

Ну вот, Джо ушел и тут тихо стало т.т

0

526

Ойя-ойя~

0

527

Mukuro Rokudo
что?

0

528

Tsuna
да,ничего

0

529

страсти какие х)

0

530

Giotto написал(а):

Деймон, ты сволочь. Я знаю, что ты имел ввиду.

Giotto написал(а):

Да, и еще. Ты противоречишь самому себе:

Giotto написал(а):

А ведь кто-то недавно говорил, что трус - это я. А Тсуна герой-таки. Да, он герой. И если ты считаешь, что он трус, то я тебя покараю.
Знаешь что. Если у тебя проблемы, то уж позволь решать их самостоятельно, а не портить настрой всем присутствующим.

Giotto написал(а):

Деймону передайте от меня привет и скажите, пусть тащит веревку и мыло. А, еще кучу снотворного.

Хах...Наконец-то ты понял Примо..Твои укусы для меня не грозны..Поясни мне тогда за каким фигом я послушал тебя и вернулся?Я мог и дальше вас всех Вонголят поубивать..Смысл мне быть с вами,ммм?Ты лишь нагло используешь меня и тебе конкретно плевать что я чувствую..Ты даже о моих чувствах ничего не знаешь..И узнавать никогда не желал...Тебе плевать на мои чувства...Да я так считаю и что ты мне сделаешь,а?Я боли уже достаточно испытывал,не боюсь..*усмехнулся*Давай повесь меня,что так слабо-то?Почему ножом прирезать не желаешь?Только целься точнее,прямо в сердце окей,да..

0

531

Daemon Spade написал(а):

Хах...Наконец-то ты понял Примо..Твои укусы для меня не грозны..Поясни мне тогда за каким фигом я послушал тебя и вернулся?Я мог и дальше вас всех Вонголят поубивать..Смысл мне быть с вами,ммм?Ты лишь нагло используешь меня и тебе конкретно плевать что я чувствую..Ты даже о моих чувствах ничего не знаешь..И узнавать никогда не желал...Тебе плевать на мои чувства...Да я так считаю и что ты мне сделаешь,а?Я боли уже достаточно испытывал,не боюсь..*усмехнулся*Давай повесь меня,что так слабо-то?Почему ножом прирезать не желаешь?Только целься точнее,прямо в сердце окей,да..

Ммм... И снова здравствуйте. По идее я должен был тебя вообще убить, но, опять же, из-за моей жалости, я не могу себе этого позволить. И да, трус это ты. Знаешь почему? Потому что ты отыгрываешься на ни в чем не повинных людей, например как наши Тсу-куны.
Ах, да... Веревку и мыло сюда давай.) Мне плевать, что ты обо мне думать будешь.

0

532

Giotto написал(а):

Ммм... И снова здравствуйте. По идее я должен был тебя вообще убить, но, опять же, из-за моей жалости, я не могу себе этого позволить. И да, трус это ты. Знаешь почему? Потому что ты отыгрываешься на ни в чем не повинных людей, например как наши Тсу-куны.
Ах, да... Веревку и мыло сюда давай.) Мне плевать, что ты обо мне думать будешь.

Да без проблем..*швырнул всё тебе*..Больше твоей марионеткой я не буду..*отвернул лицо*..Я тоже не машина,у меня тоже есть чувства и я тоже хочу любить и быть любимым*надел петлю спокойно и затянул на шее,кинул конец в тебя*..

0

533

Daemon Spade написал(а):

Да без проблем..*швырнул всё тебе*..Больше твоей марионеткой я не буду..*отвернул лицо*..Я тоже не машина,у меня тоже есть чувства и я тоже хочу любить и быть любимым*надел петлю спокойно и затянул на шее,кинул конец в тебя*..

Любить и быть любимым? Хм... А что с Тсуной? Разве ты его не любишь? *потянул веревку на себя, но пока что не сильно*

0

534

*наблюдает за всем в стороночке*

0

535

Giotto написал(а):

Любить и быть любимым? Хм... А что с Тсуной? Разве ты его не любишь? *потянул веревку на себя, но пока что не сильно*

*стою не дёргаясь и не поддаваясь*Сам видишь..у нас ничего не выходит..Да и тебе какое дело до меня?*выдохнул*Ну..что будешь ждать когда вся толпа травоядных соберётся или в конце концов будешь мужиком..

0

536

Daemon Spade написал(а):

*стою не дёргаясь и не поддаваясь*Сам видишь..у нас ничего не выходит..Да и тебе какое дело до меня?*выдохнул*Ну..что будешь ждать когда вся толпа травоядных соберётся или в конце концов будешь мужиком..

Просто я хочу знать, что с тобой происходит... *вздыхает* М-да, с тобой я мужиком точно не стану xD *отпустил*

0

537

Giotto написал(а):

Просто я хочу знать, что с тобой происходит... *вздыхает* М-да, с тобой я мужиком точно не стану xD *отпустил*

Ничего со мной не происходит..доволен?*хмыкнул*..Мне пофиг,что ты думаешь обо мне..Стоишь из себя ангелочка..чтож и без тебя умру*пошёл прочь с верёвкой на шее*

0

538

Daemon Spade написал(а):

Ничего со мной не происходит..доволен?*хмыкнул*..Мне пофиг,что ты думаешь обо мне..Стоишь из себя ангелочка..чтож и без тебя умру*пошёл прочь с верёвкой на шее*

Я? Строю из себя ангелочка? *заржал* Не, не слышал. Я сущий демон, маньяк со стажем в 15 лет, про извращенца пока что молчу.
Ну. Прости...

0

539

TYL!Sawada Tsunayoshi написал(а):

*наблюдает за всем в стороночке*

Вот..уж и "зрители" собрались..*хмыкнул увидя Тсуну и чувствуя присутствие Мукуро*

0

540

Люди, у меня назрел вопрос. Мне сегодня это одноклассница пишет:"Анастасия :
Сними с себя маску безразличия, ты не такая... Не такая по отношению ко мне. Ты никогда такой не была...Печально то, что сейчас я вижу. И ты даже не представляешь как больно, когда дорогой тебе человек вот так относится к тебе..."
Я в правду на столько пофигистичен?Оо

0

Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд №19 - Джо и Тсуна няшки *О*