Делай что хочешь..Тсуна..В аду я уже бывал и твоё отношение ко мне вытерплю..*сказал Тсуне-младшему смотря в глаза*
Прозвучало так будто это я виноват во всём. *сел в кресло*
KHR: игры со временем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд №19 - Джо и Тсуна няшки *О*
Делай что хочешь..Тсуна..В аду я уже бывал и твоё отношение ко мне вытерплю..*сказал Тсуне-младшему смотря в глаза*
Неверный ответ
Неверный ответ
А я и не играю в "вопрос-ответ"
А я и не играю в "вопрос-ответ"
Ладно я замолкну..не хочу ссориться..удачи с сессией..люблю..
Ладно я замолкну..не хочу ссориться..удачи с сессией..люблю..
Пфф... вот именно такое отношение меня и убивает. Хоть бы слово в свою защиту сказал.
Пфф... вот именно такое отношение меня и убивает. Хоть бы слово в свою защиту сказал.
Я не хочу ссориться и ругаться с тобой,что тут не ясного?*в бешенстве снёс дверь ударом ноги и смотрю на тебя*
Я не хочу ссориться и ругаться с тобой,что тут не ясного?*в бешенстве снёс дверь ударом ноги и смотрю на тебя*
Да ты и мириться видать не особо хочешь. *отвернулся*
Да ты и мириться видать не особо хочешь. *отвернулся*
*опустил голову*Хочу,но не особо я и заслужил особенно после всего что было*пошёл прочь*Сумимасен..*вышел ан улицу и нурнув в снег остался лежать там и прикрыв глаза вздохнул полной грудью вдыхая свежий морозный воздух*
*опустил голову*Хочу,но не особо я и заслужил особенно после всего что было*пошёл прочь*Сумимасен..*вышел ан улицу и нурнув в снег остался лежать там и прикрыв глаза вздохнул полной грудью вдыхая свежий морозный воздух*
то же мне оправдание нашёл. Самому то не смешно?
Хотел бы помириться не выкобенивался бы, а уже давно всё сказал.
то же мне оправдание нашёл. Самому то не смешно?
Хотел бы помириться не выкобеЛивал бы, а уже давно всё сказал.
Прости..*тихо сказал*
Прости..*тихо сказал*
Sawada Tsuna
*не выдержав прижал тебя к стене и засосал в губы настойчиво*
*не выдержав прижал тебя к стене и засосал в губы настойчиво*
*Отодвинула от себя* думаешь так заработать извинения?
*Отодвинула от себя* думаешь так заработать извинения?
Нет,но я могу и заплатить за всё что делал*выдохнул*Твои условия Тсу-кун?
Нет,но я могу и заплатить за всё что делал*выдохнул*Твои условия Тсу-кун?
Перестань нести чушь и опускать себя ниже плинтуса. Ты вовсе не такой.Хочется видеть нормального парня, а не унылого размазню.
Цитирую: "Если будешь так продолжать, то никогда не изменишься. У слов есть огромная сила.Приятные слова полны позитивной энергии.Обидные слова полны негативной энергии. Если не хочешь, что бы слова исполнялись, не произноси их.Ты не доволен тем, кто ты есть? В этом случае, даже если это ложь, ты должен говорить о себе как о человеке которым хочешь стать. Мощь слов придаст тебе сил."
Перестань нести чушь и опускать себя ниже плинтуса. Ты вовсе не такой.Хочется видеть нормального парня, а не унылого размазню.
Цитирую: "Если будешь так продолжать, то никогда не изменишься. У слов есть огромная сила.Приятные слова полны позитивной энергии.Обидные слова полны негативной энергии. Если не хочешь, что бы слова исполнялись, не произноси их.Ты не доволен тем, кто ты есть? В этом случае, даже если это ложь, ты должен говорить о себе как о человеке которым хочешь стать. Мощь слов придаст тебе сил."
Хорошо,я постораюсь - даю слово
И где то я уже слышал эти слова?оО
Хорошо,я постораюсь - даю слово
И где то я уже слышал эти слова?оО
Хорошо, на первый раз прощаю.
Лично я их в манге прочитала.
Хорошо, на первый раз прощаю.
Лично я их в манге прочитала.
Что за манга?
Что за манга?
Пёс Её Величества
Пёс Её Величества
Можно ссылку?
Можно ссылку?
Sawada Tsuna
Ладно, я ушёл ужин греть)
Mukuro Rokudo
Постик
Постик
=3=
Живые есть?
есть кто?
Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд №19 - Джо и Тсуна няшки *О*