*Сожмурился*
Народ, невовремя вы это затеяли х)) у меня нетбук разрядился х)))
Тсуна не фиг врать..Ты просто трус и за свои слова не отвечаешь..*нагло сжал твоё горло*Хочешь чтоб я убил тебя?
KHR: игры со временем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд №19 - Джо и Тсуна няшки *О*
*Сожмурился*
Тсуна не фиг врать..Ты просто трус и за свои слова не отвечаешь..*нагло сжал твоё горло*Хочешь чтоб я убил тебя?
Я беру всю вину на себя ананасик)
зачем же?)куфуфу
хах,потом ответишь х)
зачем же?)куфуфу
Это моя месть за то что кое кто меня забыл да и надоело что тебя вечно дразнит эта мелочь)
Это моя месть за то что кое кто меня забыл да и надоело что тебя вечно дразнит эта мелочь)
Ну он же мЕня дразнит,я и сам могу разобраться..=.=
ди, у меня правда ноут сдох. *пытается вырваться* и ты же потом поплатишься за свои действия...
Ну он же мЕня дразнит,я и сам могу разобраться..=.=
Ну как хочешь,тогда я сам его помучаю
ди, у меня правда ноут сдох. *пытается вырваться* и ты же потом поплатишься за свои действия...
Я ни о чём не жалею Тунец...Я своего добиваюсь а чего не скажу..*усмехнувшись начал целовать нежно шейку,покусывать кожу и ласкать руками твой торс и член*
*стукнул ногой промеж твоих ног* не фигей!
Ну как хочешь,тогда я сам его помучаю
хмм..
*стукнул ногой промеж твоих ног* не фигей!
*ухмыльнулся*Твои попытки как укус комара)*усмехнувшись начал покусывать и посасывать сосок на груди потягивая его на себя*
хмм..
Что?Может присоединишься?)
Что?Может присоединишься?)
м?Неее,спасибо...>>
ди
*сожмурился, прикусив губу*
м?Неее,спасибо...>>
Тсусишка)
ди
*сожмурился, прикусив губу*
Что такое Тунец?*усмехнувшись продолжаю всё в том же духе более настойчиво лаская твои соски и сжимая член рукой*
Тсусишка)
я не трусишка =.=
ди, отпусти меня!! *пытается оттолкнуть*
я не трусишка =.=
Трусишка же))
ди, отпусти меня!! *пытается оттолкнуть*
Не получится Тунец,при том то что я делаю с тобой отражается это и на Тсуне-младшем*усмехнувшись продолжаю*
Добрый день *зеваю*
Трусишка же))
=.=..=ушел в темный угол=
Добрый день *зеваю*
А вот и моя вторая жертва появилась)*усмехнувшись скрутил тебя по рукам и ногима кольцом ада и подтянул к себе,продолжая издеваться над тобой старшим*
=.=..=ушел в темный угол=
*притянул к себе туманчиком и чмокнул в носик*
А вот и моя вторая жертва появилась)*усмехнувшись скрутил тебя по рукам и ногима кольцом ада и подтянул к себе,продолжая издеваться над тобой старшим*
Эй, что происходит?! *в шоке озираюсь по сторонам*
*притянул к себе туманчиком и чмокнул в носик*
тсс.=расстворился=
Daemon Spade
Идиот... ОТПУСТИ!!!
Sawada Tsuna
он хочет отомстить Джотто, при том играя на мне и тебе ==
Эй, что происходит?! *в шоке озираюсь по сторонам*
Мщение)*усмехнувшись раздел тебя полностью так же как и Тсуну-старшего*
тсс.=расстворился=
Не трусишка ты,скажем очень стеснительный)
Не трусишка ты,скажем очень стеснительный)
._.
он хочет отомстить Джотто, при том играя на мне и тебе ==
Что-то я не вижу тут связи. Какое я имею отношение к Джотто?
Мщение)*усмехнувшись раздел тебя полностью так же как и Тсуну-старшего*
*покраснел и отвернулся* Ну да я вечный козёл отпущения у тебя... Да какое мне дело?
Идиот... ОТПУСТИ!!!
С какой стати?
*покраснел и отвернулся* Ну да я вечный козёл отпущения у тебя... Да какое мне дело?
*усмехнулся*По моему кто-то говорил что не будет говорить со мной,ммм?*изогнул бровь*
*усмехнулся*По моему кто-то говорил что не будет говорить со мной,ммм?*изогнул бровь*
А кто сказал, что я с тобой говорю? Это были мысли вслух. И нечего цепляться к словам.
А кто сказал, что я с тобой говорю? Это были мысли вслух. И нечего цепляться к словам.
*вздохнул и одев обоих Тсун отпустил*Делай что хочешь..Тсуна..В аду я уже бывал и твоё отношение ко мне вытерплю..*сказал Тсуне-младшему смотря в глаза*..*повернув лицо к Тсуне-старшему лишь тихо сказал*Я говорил,а ты не верил..доволен надеюсь Тсуна-старший?*выдохнув пошёл прочь и открыв дверь с грохотом закрыл её*
Я говорил,а ты не верил..доволен надеюсь Тсуна-старший?*выдохнув пошёл прочь и открыв дверь с грохотом закрыл её*
что я не верил? *вздохнул*
что я не верил? *вздохнул*
Ты знаешь..
Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд №19 - Джо и Тсуна няшки *О*