Не, не слышал про себя хдд
Наглый врун..Не умеешь ты врать Тунец
О,уж поверь я знаю это.И не смотря на всю моя "няшность" я ненавижу весь мир.И ничего живу как-то.
Вот значит ты как.Значит тебе плевать да?Тебя тут пытаются вытащить из твоей этой *пиииип* депрессии,а ты говоришь не обращать внимания.Уж прости Деймон,это подло.Особенно для такого человека как ты.Ты что вообще не воспринимаешь советы?Извиняюсь,да я лезу не в свое дело,но именно сейчас вам всем посчастливилось увидеть меня пьяным.И сейчас я ни от чего не отступлюсь.Я ужасная сволочь Спейд.Морально сломался?Скажи мне ЧЕМ ТЕБЯ сломали?Просто скажи мне?Ты наверно знаешь,или я говорил это уже,но человек способен выдержать ТАКООООЕ,о чем МЫ себе просто не можем представить.Да я понимаю,пустота,моральное сломление..Но даже для этого нужно столько сделать,о чем многие просто тупо не догадываются.Деймон,ты накручиваешь себя.И все советы и разглагольствования бьются о тебя лишь потому,потому что ТЫ хочешь,да да ты ХОЧЕШЬ так думать.И ты ДУМАЕШЬ так.Поверь все твои желания,организм,сущность или как там это называется,настолько сильны,что...А вот,даже слов нет.Бог,или от кого мы там произошли,мы созданы очень сильными,нам все нипочем.Только смерть,хотя нет,даже она не может с нами ничего сделать.Я не философ,но знаю.Да каждый чертов ублюдок знает это.Ты понимаешь это,а Спейд?
Ну я подлец доволен?Я жестокий подлец,аморальная сволочь,ошибка приприроды - мне продолжать?Это мой АД Макс и я не собираюсь кого-то тащить за собой следом.Спасение утопающего дело рук самого утопающего - наслышан о таком?Вот скажи мне унылому "Г" - ты специально разглагольствуешь?Выводишь меня чтобы я сорвался и накричал,обидел тебя,да?Знай - НИЧЕГО У ТЕБЯ НЕ ВЫЙДЕТ!