KHR: игры со временем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд №19 - Джо и Тсуна няшки *О*

Флуд №19 - Джо и Тсуна няшки *О*

Сообщений 361 страница 390 из 882

361

TYL!Sawada Tsunayoshi написал(а):

Не, не слышал про себя хдд

Наглый врун..Не умеешь ты врать Тунец

Max Fray написал(а):

О,уж поверь я знаю это.И не смотря на всю моя "няшность" я ненавижу весь мир.И ничего живу как-то.
Вот значит ты как.Значит тебе плевать да?Тебя тут пытаются вытащить из твоей этой *пиииип* депрессии,а ты говоришь не обращать внимания.Уж прости Деймон,это подло.Особенно для такого человека как ты.Ты что вообще не воспринимаешь советы?Извиняюсь,да я лезу не в свое дело,но именно сейчас вам всем посчастливилось увидеть меня пьяным.И сейчас я ни от чего не отступлюсь.Я ужасная сволочь Спейд.Морально сломался?Скажи мне ЧЕМ ТЕБЯ сломали?Просто скажи мне?Ты наверно знаешь,или я говорил это уже,но человек способен выдержать ТАКООООЕ,о чем МЫ себе просто не можем представить.Да я понимаю,пустота,моральное сломление..Но даже для этого нужно столько сделать,о чем многие просто тупо не догадываются.Деймон,ты накручиваешь себя.И все советы и разглагольствования бьются о тебя лишь потому,потому что ТЫ хочешь,да да ты ХОЧЕШЬ так думать.И ты ДУМАЕШЬ так.Поверь все твои желания,организм,сущность или как там это называется,настолько сильны,что...А вот,даже слов нет.Бог,или от кого мы там произошли,мы созданы очень сильными,нам все нипочем.Только смерть,хотя нет,даже она не может с нами ничего сделать.Я не философ,но знаю.Да каждый чертов ублюдок знает это.Ты понимаешь это,а Спейд?

Ну я подлец доволен?Я жестокий подлец,аморальная сволочь,ошибка приприроды - мне продолжать?Это мой АД Макс и я не собираюсь кого-то тащить за собой следом.Спасение утопающего дело рук самого утопающего - наслышан о таком?Вот скажи мне унылому "Г" - ты специально разглагольствуешь?Выводишь меня чтобы я сорвался и накричал,обидел тебя,да?Знай - НИЧЕГО У ТЕБЯ НЕ ВЫЙДЕТ!

0

362

Плюсую
Какой ты философ-то, блин...

О неет..Разве я похож на философо?Ну нисколечки )

Dino написал(а):

О потрясно,потрясно хДДДДДДД

Спасибо Дино)))Мог бы мне и вживую сказать,прям сейчас,ты ведь рядышком )

Sawada Tsuna написал(а):

Max Fray
Слушай, дельные мысли говоришь)) Хоть на цитаты разбивай))

Оо похоже это похвала в высшей степени))Спасибо за комплимент)

0

363

ди, я просто не хочу.если мне надо будет, я совру...

макс, нет, ты филосов **

0

364

Sawada Tsuna написал(а):

Вот прямо сейчас ты подтверждаешь слова которые мне не один раз говорили. Ты не сможешь со мной долго находиться. Не вынесешь мой характер. и похоже я скоро начну верить им, хотя до этого тщательно отрицала.
А уж если ты меня просишь не обращать внимание, то получается ты меня ни во что не ставишь. Я так - пустое место.
Ну ладно, я не буду внимание обращать. Но тогда можешь и не разговаривать больше со мной.

Эти слова словно "нож в сердце"..Хорошо ты обо мне думаешь..Не смогу находиться говоришь?ПОСМОТРИМ..
Я выдержу,потому что люблю тебя..
А если как ты говоришь нет..то все мои идеалы выходит сплошной мусор..
Вот как..Этого ли ты именно хочешь?

0

365

дино, не не буду хддл
да ладно, это твое право быть каким хочешь и относится к окружающим, как хочешь))

0

366

ди, я просто не хочу.если мне надо будет, я совру...

Ну конечно

0

367

Daemon Spade написал(а):

Ну я подлец доволен?Я жестокий подлец,аморальная сволочь,ошибка приприроды - мне продолжать?Это мой АД Макс и я не собираюсь кого-то тащить за собой следом.Спасение утопающего дело рук самого утопающего - наслышан о таком?Вот скажи мне унылому "Г" - ты специально разглагольствуешь?Выводишь меня чтобы я сорвался и накричал,обидел тебя,да?Знай - НИЧЕГО У ТЕБЯ НЕ ВЫЙДЕТ!

Ты подлец?Ну не смеши меня.Подлец из тебя не выйдет даже через двести лет.Ты строишь из себя нытика и нюню.Хотя вполне может быть им и являешься.Ну не как уж подлецом.Да да,наслышан.Столько раз слышал,что уже  тошнит от этой великовозрастной фразочки.Да разглагольствую специально.Но не для того чтобы разозлить.Хотя можешь злиться.Мне все говно.
Обидеть меня очень не просто.Как я уже и говорил все люди крепкие орешки.Ты говоришь что я этого не дождусь,но ты сам уже повысил голос.Разве не удивительно?Давай,попробуй меня обидеть.Давай же,я посмотрю на это.

Отредактировано Max Fray (2012-01-22 22:55:00)

0

368

ди, если хочешь можешь и не верить.это лично твое право. но 35% моей жизни основано на лжи

0

369

Max Fray написал(а):

Ты подлец?Ну не смеши меня.Подлец из тебя не выйдет даже через двести лет.Ты стоишь из себя нытика и нюню.Хотя вполне может быть им и являешься.Ну не как уж подлецом.Да да,наслышан.Столько раз слышал,что уже  тошнит от этой великовозрастной фразочки.Да разглагольствую специально.Но не для того чтобы разозлить.Хотя можешь злиться.Мне все говно.
Обидеть меня очень не просто.Как я уже и говорил все люди крепкие орешки.Ты говоришь что я этого не дождусь,но ты сам уже повысил голос.Разве не удивительно?Давай,попробуй меня обидеть.Давай же,я посмотрю на это.

Я лучше сдохну в сточной канаве,чем поддамся на подобного рода правокацию чёрт меня подери
Нытик?Предположение ошибочное..Нытики долго не живут..Злиться я не хочу:"Нет ни возможности,ни желания,ни сил".

ди, если хочешь можешь и не верить.это лично твое право. но 35% моей жизни основано на лжи

Ну почему?Это достоверный факт

0

370

Max Fray написал(а):

Оо похоже это похвала в высшей степени))Спасибо за комплимент)

Не за что=))

Daemon Spade написал(а):

Эти слова словно "нож в сердце"..Хорошо ты обо мне думаешь..Не смогу находиться говоришь?ПОСМОТРИМ..
Я выдержу,потому что люблю тебя..
А если как ты говоришь нет..то все мои идеалы выходит сплошной мусор..
Вот как..Этого ли ты именно хочешь?

Это не я думаю, это мне пытаются навязать.
И ты ещё спрашиваешь чего я хочу? Прямо сейчас я хочу что бы ты стал нормальным, а не вешал на себя всякую чушь. С психикой у тебя всё нормально, так что все твои "сломался" никаких серьёзных оснований не имеют. А всё остальное можно пережить. Если ты не можешь понять настолько очевидной вещи, то я не буду разговаривать с тобой. Потому что мне кажется, что ты просто пытаешься к себе привлечь внимание.

0

371

ди, в смысле достоверный?

0

372

Sawada Tsuna написал(а):

Это не я думаю, это мне пытаются навязать.
И ты ещё спрашиваешь чего я хочу? Прямо сейчас я хочу что бы ты стал нормальным, а не вешал на себя всякую чушь. С психикой у тебя всё нормально, так что все твои "сломался" никаких серьёзных оснований не имеют. А всё остальное можно пережить. Если ты не можешь понять настолько очевидной вещи, то я не буду разговаривать с тобой. Потому что мне кажется, что ты просто пытаешься к себе привлечь внимание.

Привлечь к себе внимания я не пытаюсь..
Вот почему всегда бьют потому что вызывает боязнь больше всего..*головой об стол*Я сдаюсь..

ди, в смысле достоверный?

Значит правдивый,но не всегда Тсу-кун

0

373

Daemon Spade написал(а):

Привлечь к себе внимания я не пытаюсь..

Вот только почему то именно так и происходит. Заметь сколько мы здесь сидим, 90% разговоров только о тебе и том как бы тебе мозги вправить.

0

374

ди, я знаю, что это слово значит ==

0

375

Daemon Spade написал(а):

Я лучше сдохну в сточной канаве,чем поддамся на подобного рода правокацию чёрт меня подери
Нытик?Предположение ошибочное..Нытики долго не живут..Злиться я не хочу:"Нет ни возможности,ни желания,ни сил".

Если что так то прОвокацию.Но это ладно,сейчас мы не обсуждаем проблемы русского языка.Я не провоцировал,нет.Я просто показывал.А вот ты уже повысил голос - значит уже пытаешься меня обидеть.Я не хочу ссориться,я просто промываю тебе мозги.Ты парень.Есть такой стереотип, что парни мол не плачут.Конечно плачут,и  еще как.Но ты показываешь это уж слишком глубоко и слишком рьяно.Забаавно конечно,ничего не попишешь.Нытики живут долго,потому что по своей замечательной натуре они трусы.Нытики доживают до преклонных лет,заводят замечательную семью,но ноют.Вот это нытики.А те про которых ты говоришь..Это уже не нытики.К сожалению мой мозг настолько пуст,что вспомнить термин я не в состоянии,ты уж меня извини.Ты уже злишься.Разве я не задел тебя за живое?Я конечно не хотел,но..Что поделать..

0

376

Sawada Tsuna написал(а):

Вот только почему то именно так и происходит. Заметь сколько мы здесь сидим, 90% разговоров только о тебе и том как бы тебе мозги вправить.

Они не выпирали у меня чтоб их вправлять обратно надо было Х)

0

377

Max Fray написал(а):

Если что так то прОвокацию.Но это ладно,сейчас мы не обсуждаем проблемы русского языка.Я не провоцировал,нет.Я просто показывал.А вот ты уже повысил голос - значит уже пытаешься меня обидеть.Я не хочу ссориться,я просто промываю тебе мозги.Ты парень.Есть такой стереотип, что парни мол не плачут.Конечно плачут,и  еще как.Но ты показываешь это уж слишком глубоко и слишком рьяно.Забаавно конечно,ничего не попишешь.Нытики живут долго,потому что по своей замечательной натуре они трусы.Нытики доживают до преклонных лет,заводят замечательную семью,но ноют.Вот это нытики.А те про которых ты говоришь..Это уже не нытики.К сожалению мой мозг настолько пуст,что вспомнить термин я не в состоянии,ты уж меня извини.Ты уже злишься.Разве я не задел тебя за живое?Я конечно не хотел,но..Что поделать..

Ахахахах)Ты задел меня?В каком месте пупсик?xD Я злюсь?Ты хоть понял что сейчас сказал?xDD
Меня очень сложно разозлить)Фактически мне смешно смотреть на тех кто пытался это сделать,поскольку они довольно таки смешно выглядели со стороны xD
И уж поверь у тебя это не выйдет увы-увы..~

ди, я знаю, что это слово значит ==

Я в общем имел в виду Тсу-кун

0

378

слушай ди, возми ты себя уже в руки. Где тот спайд, с котором я познакомился? Где тот человек, который игнорил меня, но не ныл? Я хочу видеть тебя прежним, ди, да и не только я этого хочу. В данный момент я полностью согласен с тсуной, в данный момент ты не жалуешься на свою жизнь, а просто хочешь, что бы на тебя обратили внимание. В данный момент таким.

0

379

Daemon Spade написал(а):

хахахах)Ты задел меня?В каком месте пупсик?xD Я злюсь?Ты хоть понял что сейчас сказал?xDD
Меня очень сложно разозлить)Фактически мне смешно смотреть на тех кто пытался это сделать,поскольку они довольно таки смешно выглядели со стороны xD
И уж поверь у тебя это не выйдет увы-увы..~

Вот уж не знааю.Хе,к счастью ( или сожалению?),я понял что я сказал.Я конечно маленький и глупенький,но не похож на "пупсика".Хотя мне это чертовски льстит,нечего сказать х)
Солнышко,мне и самого не раз пытались довести, и уж кому как не мне знать как это смешно х)
Не сомневааюсь х) Но уж прости,не знаю что и как мне кажется, но я вижу именно это.
Сейчас ты строишь из себя такого крутого и крепкого,а минуту назад ныл какое ты говно?Страааано,не так ли?

0

380

блять, не все сообщение отправилось == чертов телефон =="

0

381

Daemon Spade написал(а):

Они не выпирали у меня чтоб их вправлять обратно надо было Х)

Они не выпирали, они просто съехали, далеко и надолго.

0

382

Max Fray написал(а):

Сейчас ты строишь из себя такого крутого и крепкого,а минуту назад ныл какое ты говно?Страааано,не так ли?

Плюсуюсь ))

0

383

слушай ди, возми ты себя уже в руки. Где тот спайд, с котором я познакомился? Где тот человек, который игнорил меня, но не ныл? Я хочу видеть тебя прежним, ди, да и не только я этого хочу. В данный момент я полностью согласен с тсуной, в данный момент ты не жалуешься на свою жизнь, а просто хочешь, что бы на тебя обратили внимание. В данный момент таким.

*рука-лицо*Ну почему все думают о том что ошибочно как ни посмотри*сарказм* http://www.smayly.ru/smayly/anime/HoCon/108.gif 

блять, не все сообщение отправилось == чертов телефон =="

Почему я не удивлён..

Max Fray написал(а):

Вот уж не знааю.Хе,к счастью ( или сожалению?),я понял что я сказал.Я конечно маленький и глупенький,но не похож на "пупсика".Хотя мне это чертовски льстит,нечего сказать х)
Солнышко,мне и самого не раз пытались довести, и уж кому как не мне знать как это смешно х)
Не сомневааюсь х) Но уж прости,не знаю что и как мне кажется, но я вижу именно это.

Я умолчу на этот счёт,но повторюсь..Внимания я к себе не привлекал..Если бы это было так,тогда бы я извращенствовал и ещё как однако.Тсуна младший знает какой я ИЗВРАЩЕНЕЦ...
Хотя толку говорить...своей подавленностью я сам разрушил своё счастье...олух чёртов..лучше бы продолжал дальше улыбаться и скрывать всё в себе..А теперь мне вреале плакать хочется Т_Т

0

384

Sawada Tsuna написал(а):

Они не выпирали, они просто съехали, далеко и надолго.

http://www.smayly.ru/smayly/anime/HoCon/115.gif *пошёл в тёмный угол делать домик для хомячка*

0

385

TYL!Sawada Tsunayoshi
И к слову я никого ни разу не игнорил даже тебя.. http://www.smayly.ru/smayly/anime/HoCon/122.gif

0

386

Daemon Spade написал(а):

Я умолчу на этот счёт,но повторюсь..Внимания я к себе не привлекал..Если бы это было так,тогда бы я извращенствовал и ещё как однако.Тсуна младший знает какой я ИЗВРАЩЕНЕЦ...

А вот я бы сказал, что это твоё обычное состояние. 
а сейчас ты пытаешься привлеч к себе внимание.
От того что я это знаю, легче не становится...

0

387

Sawada Tsuna написал(а):

Плюсуюсь ))

Хеех.

Daemon Spade написал(а):

Хотя толку говорить...своей подавленностью я сам разрушил своё счастье...олух чёртов..лучше бы продолжал дальше улыбаться и скрывать всё в себе..А теперь мне вреале плакать хочется Т_Т

Зачем ты вот сейчас себя оправдываешь?Извращенец?Ты просто меня не слышал.Есть люди делающие из себя извращенцев еще хуже тебя.Твое же похоже на детскую невинность.Твои слова,действия..Ты правда веришь тому,что ты сказал?Святой,наивный человек.Никто не умеет себя понимать - вот что действительно,чертовски плохо.Хочется плакать?Плачь.Излей душу нам/мне.Если не хочешь/не можешь/стыдно,напиши это на салфетке/листке,а потом просто сожги.Не знаю как тебе,но многим помогает.Легче становится что ли.Вот почему ты пытаешься все усложнить?Ели честно (извиняюсь за мат) ни хрена не понимаю таких людей.Ну к чему это все?Зачем?Повторюсь,не понимаю.

0

388

Sawada Tsuna написал(а):

А вот я бы сказал, что это твоё обычное состояние. 
а сейчас ты пытаешься привлеч к себе внимание.
От того что я это знаю, легче не становится...

Это вовсе не так  http://www.smayly.ru/smayly/anime/HoCon/147.gif
Мне что в такой вот позе тебе свою фотку прислать чтобы ты мне поверил?о_О
http://uploads.ru/t/p/a/h/pahKv.jpg
TYL!Sawada Tsunayoshi
Прости за арт

0

389

Max Fray написал(а):

Зачем ты вот сейчас себя оправдываешь?Извращенец?Ты просто меня не слышал.Есть люди делающие из себя извращенцев еще хуже тебя.Твое же похоже на детскую невинность.Твои слова,действия..Ты правда веришь тому,что ты сказал?Святой,наивный человек.Никто не умеет себя понимать - вот что действительно,чертовски плохо.Хочется плакать?Плачь.Излей душу нам/мне.Если не хочешь/не можешь/стыдно,напиши это на салфетке/листке,а потом просто сожги.Не знаю как тебе,но многим помогает.Легче становится что ли.Вот почему ты пытаешься все усложнить?Ели честно (извиняюсь за мат) ни хрена не понимаю таких людей.Ну к чему это все?Зачем?Повторюсь,не понимаю.

Я сдаюсь... http://www.smayly.ru/smayly/anime/HoCon/115.gif   http://www.smayly.ru/smayly/anime/HoCon/144.gif

0

390

Daemon Spade написал(а):

Я сдаюсь...

А еще что-то говорил .-.
Нет желающих со мной попиздеть? (Простите великодушно за мат.)

0

Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд №19 - Джо и Тсуна няшки *О*