KHR: игры со временем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд №19 - Джо и Тсуна няшки *О*

Флуд №19 - Джо и Тсуна няшки *О*

Сообщений 331 страница 360 из 882

331

Sawada Tsuna написал(а):

Сносно))

Это хорошо)

0

332

Sawada Tsuna написал(а):

Попробуй занятся тем что тебе нравится. Лично мне это поднимает настроение.

Пытался,тоже не помогло

TYL!Sawada Tsunayoshi написал(а):

Да и я не сладкоежка. Мне вообще сладкое нельзя есть..) Но когда мне плохо, я ем, да и мать сама покупает, что бы у меня депресс прошел))

Поздравляю тебя,но ты сама знаешь что у каждого по своему,а я вот всё..сломался..
TYL!Sawada Tsunayoshi
Sawada Tsuna
Не обращайте внимания на меня онегай..Не хочу всем настрой портить...лучше просто помолчу..

0

333

Daemon Spade написал(а):

Увы ничего не могу с собой поделать...Сам себе не рад

не горюй

0

334

Daemon Spade написал(а):

Поздравляю тебя,но ты сама знаешь что у каждого по своему,а я вот всё..сломался..

У каждого человека бывает черная полоса в жизни. У кого-то тонкая и короткая, у кого-то толстая и длинная, как у тебя. Но когда то обязательно наступит момент, когда эта полоса в жизни закончится и будет светло и весело на душе.

0

335

Hibari Kyoya написал(а):

не горюй

Не обращайте на меня внимания...не хочу настрой портить..Лучше помолчу..простите..

0

336

Dino написал(а):

Деееймон я сказал не горюй! а то ятону злоой сатаноой

Не могу..не просите невозможного,просто не обращайте внимания на меня..

0

337

У каждого человека бывает черная полоса в жизни. У кого-то тонкая и короткая, у кого-то толстая и длинная, как у тебя. Но когда то обязательно наступит момент, когда эта полоса в жизни закончится и будет светло и весело на душе.

Только не у меня..
Прекратите..а?Не обращайте внимания на меня пожалуйста..Я не хочу всем настрой портить..не хочу!

0

338

Daemon Spade написал(а):

Не обращайте внимания на меня онегай..Не хочу всем настрой портить...лучше просто помолчу..

А ты сам понимаешь что такими словами ещё больше к себе внимание привлекаешь?
Блин, как старик какой-то  или у тебя кризис среднего возраста? так вроде рановато для всего этого
Вот только вчера на экзамене препод сказала одной моей одногрупнице, (которая из всего теста знала ответ только на один вопрос и разревевшись, психанула и выскочила из аудитории, чем всех изрядно шокировала) : "Конечно бывают в жизни плохие моменты и неудачи, но их надо переживать достойно, а не психовать или раскисать"
И эта же девчонка через пол часа сама мне позвонила, что-то поспрашивала, а потом сказала: "Всё я не хочу разговаривать с тем кто уже сдал экзамен"

0

339

Sawada Tsuna
Я с тобой согласен ==

0

340

ХАРЕ ПЕЧАЛИТЬСЯ СПЕЙДУШКА!!!!!НЕ ПАДАЙ В МОИХ ГЛАЗАХ ДО УНЫЛОГО ГОВНА!!!!!!

0

341

Max Fray
ооо... Максик ^^

0

342

Sawada Tsuna написал(а):

А ты сам понимаешь что такими словами ещё больше к себе внимание привлекаешь?
Блин, как старик какой-то  или у тебя кризис среднего возраста? так вроде рановато для всего этого
Вот только вчера на экзамене препод сказала одной моей одногрупнице, (которая из всего теста знала ответ только на один вопрос и разревевшись, психанула и выскочила из аудитории, чем всех изрядно шокировала) : "Конечно бывают в жизни плохие моменты и неудачи, но их надо переживать достойно, а не психовать или раскисать"
И эта же девчонка через пол часа сама мне позвонила, что-то поспрашивала, а потом сказала: "Всё я не хочу разговаривать с тем кто уже сдал экзамен"

Dino написал(а):

Пфф,я сегодня тоже винил себя за отношение с кое с кем,но всё же перестань так,просто возьми себя в руки или кулаки пофиг.И сделай то что возможно

Sawada Tsuna
Я с тобой согласен ==

Глотая таблетки.. про все забываю.
Наверно без них.. я совсем умираю
Хотя они дают ещё мне ту любовь и те чуства,
Но не дают вечной души и тех дней разлучных..
Когда был один ..никого не любил
Когда не зависил от всех... был тварью земли
Но все те таблетки.сказали что было...
Что я не зависил от них .
Жил - любимым.
Не знал я что может так быть.и дышать
Одним им единым...как в сердце печать
Вздыхаю я им...и живу для него я.
Но эти таблетки кончаются тоже
И вновь умираю от забывшейся дозы...
Люблю я тебя..пойми меня тоже...

0

343

Max Fray написал(а):

ХАРЕ ПЕЧАЛИТЬСЯ СПЕЙДУШКА!!!!!НЕ ПАДАЙ В МОИХ ГЛАЗАХ ДО УНЫЛОГО ГОВНА!!!!!!

Я уже давно и глубоко упал Максичек

0

344

Dino написал(а):

а меня не любяяят тОт

Тебя любят Оо
Daemon Spade
Успокойся уже, плиииз...
http://uploads.ru/t/d/1/S/d1SvN.jpg

0

345

Dino написал(а):

а меня не любяяят тОт

В каком смысле?

0

346

Успокойся уже, плиииз..

Вот я и говорю вам..УСПОКОЙТЕСЬ...и не обращайте внимания на меня..
Я что многово прошу?

0

347

Dino написал(а):

Когда то тоже так же было,но все же Спейд.

Хороший ты стих написал..похвально

Dino написал(а):

не уважают

Ты не прав

0

348

Daemon Spade
Dino
Ну чё устроили стихотворный поединок? Кто кого перерифмует?

0

349

Dino написал(а):

не уважают

Не, вот меня здесь не любят и не уважают, ага =="

0

350

Прошу простить за задержку .-.

ооо... Максик ^^

Дааа это яя ))

Daemon Spade написал(а):

Я уже давно и глубоко упал Максичек

Деймон.Ты наверно и представить себе не можешь сколько нужно пройти человеку для того что бы давно и глубоко упасть.И уж поверь,ты не упал.И даже не балансируешь на этом самом говне.Ты там же где и все мы.На вершине вонючей кучи говна под названием жизнь.Окунись ты в говно ты был бы гораздо хуже.Все мы в разной степени но одинаковы.Это только снаружи мы стараемся быть разными,на самом деле мы рождались одинаковыми.Воспитание поступки все это говно.Мы гораздо тяжеловеснее в этом.Такими толстокожими не могут быть даже носороги,Спейд.Так что не надо тут наматывать сопли на кулак,говорить что ты говно, и тому подобное.Ты не такой,поверь.Даже шлюхи,они не опустились до говна.Где-то в середине.Просто возьми себя в руки.Прекрати быть расхлябанным.Ты все таки мужик.И каждый мужчина способен на многое,хоть женщины и сильнее нас в этом.А если ты в реальности все таки женщина ты способен на многое,поверь.Не надо загонять себя в угол,все равно ты ничего не добьешься.Каждый в глубине души любит только себя любимого.И не надо вот только отрицать этого хорошо?Все это знают.И всем неприятно от этой мысли.Возьми себя в руки,ясно?
Так что ты не говно,уж поверь моим словам.

Отредактировано Max Fray (2012-01-22 22:14:37)

0

351

Dino написал(а):

Вообе то уважают,окда?
сколько я слышал ты любимчик всех:3  не говори так больше окай?

Я любимчик? нее, не слышал...
Окай... хд

0

352

Sawada Tsuna написал(а):

Ну чё устроили стихотворный поединок? Кто кого перерифмует?

Нет..я лишь написал что хотел написать..

Dino написал(а):

Кто эе знает

Тсуна старший

Dino написал(а):

это не стих Спеейд хД и не моё это песня

Понятно тогда

Max Fray написал(а):

Деймон.Ты наверно и представить себе не можешь сколько нудно пройти человеку для того что бы давно и глубоко упасть.И уж поверь,ты не упал.И даже не балансируешь на этом самом говне.Ты там же где и все мы.На вершине вонючей кучи говна под названием жизнь.Окунись ты в говно ты был бы гораздо хуже.Все мы в разной степени но одинаковы.Это только снаружи мы стараемся быть разными,на самом деле мы рождались одинаковыми.Воспитание поступки все это говно.Мы гораздо тяжеловеснее в этом.Такими толстокожими не могут быть даже носороги,Спейд.Так что не надо тут наматывать сопли на кулак,говорить что ты говно, и тому подобное.Ты не такой,поверь.Жаэе шлюхи,они не опустились до говна.Где-то в середине.Просто возьми себя в руки.Прекрати быть расхлябанным.Ты все таки мужик.И каждый мужчина способен на многое,хоть женщины и сильнее нас в этом.А если ты в реальности все таки женщина ты способен на многое,поверь.Не надо загонять себя в угол,все равно ты ничего не добьешься.Каждый в глубине души любит только себя любимого.И не надо вот только отрицать этого хорошо?Все это знают.И всем неприятно от этой мысли.Возьми себя в руки,ясно?

В реальности я парень Макс,но знаешь бывают такие моменты в жизни,когда кругом пустота,ничего не радует..
Просто я морально сломался,потому и прошу не обращать внимания на меня..Пусть глупо,но так лучше будет.

0

353

Dino написал(а):

Кто эе знает

Daemon Spade написал(а):

Тсуна старший

Что я знаю? Оо

0

354

Что я знаю? Оо

Вы Два Тсуны любимчики тут)

0

355

Dino написал(а):

НЕЕЕЕЕЕ,Ты должен слышать хД
Ну вот же,не думай братиш окда

Что я должен слышать? хд
Окда)

Daemon Spade написал(а):

Вы Два Тсуны любимчики тут)

Не, не слышал про себя хдд

0

356

Daemon Spade написал(а):

В реальности я парень Макс,но знаешь бывают такие моменты в жизни,когда кругом пустота,ничего не радует..
Просто я морально сломался,потому и прошу не обращать внимания на меня..Пусть глупо,но так лучше будет.

О,уж поверь я знаю это.И не смотря на всю моя "няшность" я ненавижу весь мир.И ничего живу как-то.
Вот значит ты как.Значит тебе плевать да?Тебя тут пытаются вытащить из твоей этой *пиииип* депрессии,а ты говоришь не обращать внимания.Уж прости Деймон,это подло.Особенно для такого человека как ты.Ты что вообще не воспринимаешь советы?Извиняюсь,да я лезу не в свое дело,но именно сейчас вам всем посчастливилось увидеть меня пьяным.И сейчас я ни от чего не отступлюсь.Я ужасная сволочь Спейд.Морально сломался?Скажи мне ЧЕМ ТЕБЯ сломали?Просто скажи мне?Ты наверно знаешь,или я говорил это уже,но человек способен выдержать ТАКООООЕ,о чем МЫ себе просто не можем представить.Да я понимаю,пустота,моральное сломление..Но даже для этого нужно столько сделать,о чем многие просто тупо не догадываются.Деймон,ты накручиваешь себя.И все советы и разглагольствования бьются о тебя лишь потому,потому что ТЫ хочешь,да да ты ХОЧЕШЬ так думать.И ты ДУМАЕШЬ так.Поверь все твои желания,организм,сущность или как там это называется,настолько сильны,что...А вот,даже слов нет.Бог,или от кого мы там произошли,мы созданы очень сильными,нам все нипочем.Только смерть,хотя нет,даже она не может с нами ничего сделать.Я не философ,но знаю.Да каждый чертов ублюдок знает это.Ты понимаешь это,а Спейд?

0

357

Max Fray написал(а):

И не смотря на всю моя "няшность" я ненавижу весь мир.И ничего живу как-то.

Плюсую
Какой ты филосов-то, блин...

0

358

Daemon Spade написал(а):

Вот прямо сейчас ты подтверждаешь слова которые мне не один раз говорили. Ты не сможешь со мной долго находиться. Не вынесешь мой характер. и похоже я скоро начну верить им, хотя до этого тщательно отрицала.
А уж если ты меня просишь не обращать внимание, то получается ты меня ни во что не ставишь. Я так - пустое место.
Ну ладно, я не буду внимание обращать. Но тогда можешь и не разговаривать больше со мной.

0

359

Max Fray
Слушай, дельные мысли говоришь)) Хоть на цитаты разбивай))

0

360

Dino написал(а):

Слышать то что ты няящесть и тебя все долюбливают,уж извени за моё настроение что было тогда.Окай? х)
Вот окда

Не, вот такое я слышать не буду х3
А что было тогда?Оо

0

Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд №19 - Джо и Тсуна няшки *О*