KHR: игры со временем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд №18 - Примо... Котэ? xD

Флуд №18 - Примо... Котэ? xD

Сообщений 661 страница 690 из 900

661

Sawada Tsuna написал(а):

Давай не будем об этом

Может в личку скажешь,а?

0

662

Daemon Spade написал(а):

Может в личку скажешь,а?

Нет давай просто пока не будем об этом. Я сейчас на нервах, и на всё не вполне адекватно реагирую. Могу и разозлиться, и обидеться с пустяка. Просто нужно потом на "трезвую голову" всё обдумать и тогда решать.

0

663

Daemon Spade написал(а):

Ну уж прости,просто я сломался,словно как этого парня ножом по сердцу и по настроению..

я ничего такого не говорю..

что то случилось?

0

664

Sawada Tsuna написал(а):

Нет давай просто пока не будем об этом. Я сейчас на нервах, и на всё не вполне адекватно реагирую. Могу и разозлиться, и обидеться с пустяка. Просто нужно потом на "трезвую голову" всё обдумать и тогда решать.

Что хоть стряслось у тебя?Тоже не выдержала напряжения и сорвалась?*тихо спросил*

0

665

Hibari Kyoya написал(а):

я ничего такого не говорю..
что то случилось?

Ну побудь психологом с моё с самого детства и всегда молчать и улыбаться на людях я бы посмотрел сколько бы ты протянул..

0

666

Daemon Spade написал(а):

Что хоть стряслось у тебя?Тоже не выдержала напряжения и сорвалась?*тихо спросил*

Ничего не стряслось и не на кого я не срывалась (пока)
Просто пару часов назад у меня на кухне делали операцию моей кошке. Так какое может быть у меня настроение?

0

667

Sawada Tsuna написал(а):

Ничего не стряслось и не на кого я не срывалась (пока)
Просто пару часов назад у меня на кухне делали операцию моей кошке. Так какое может быть у меня настроение?

Ничего себе?!о__О
Что с ней стряслось?!
При мне моего кота кастрировали((((
Я был против но мать настаяла на кастрации(((

0

668

Daemon Spade написал(а):

Ничего себе?!о__О
Что с ней стряслось?!
При мне моего кота кастрировали((((
Я был против но мать настаяла на кастрации(((

Опухоль вырезали и стерилизовали. Но это без меня делали. я не наблюдала, в другой комнате была. Но хотя я себя и успокаиваю, нервы то всё равно напряжены.

0

669

Sawada Tsuna написал(а):

Опухоль вырезали и стерилизовали. Но это без меня делали. я не наблюдала, в другой комнате была. Но хотя я себя и успокаиваю, нервы то всё равно напряжены.

О боже,бедняжки  Т__Т
Сочувствую Т_Т

0

670

Daemon Spade написал(а):

О боже,бедняжки  Т__Т
Сочувствую Т_Т

А вторую будут только стерилизовать, в следующую среду.
У меня от нервов в животе всё сводит. Так же бывает когда я на экзамен прихожу. Такое противное чувство, вроде не болит, а неприятно.

0

671

Sawada Tsuna написал(а):

А вторую будут только стерилизовать, в следующую среду.
У меня от нервов в животе всё сводит. Так же бывает когда я на экзамен прихожу. Такое противное чувство, вроде не болит, а неприятно.

Понимаю,у самого та же проблема..Но откуда твоя кошка опухоль получила?оО
Вроде у вас здоровые они как ты говорила оО"

0

672

Daemon Spade написал(а):

Понимаю,у самого та же проблема..Но откуда твоя кошка опухоль получила?оО
Вроде у вас здоровые они как ты говорила оО"

Так она и заболела неделю назад. Стала плохо есть, а потом и вставать с кровати.
Опухоль молочной железы. Она уже не рожает, а гормоны всё равно проявляются. От этого и появилась опухоль, причём даже 2. Вызвали  вчера ветеринара, она осмотрела, сказала, что надо удалять. Вот сегодня и делала операцию.

0

673

Sawada Tsuna написал(а):

Так она и заболела неделю назад. Стала плохо есть, а потом и вставать с кровати.
Опухоль молочной железы. Она уже не рожает, а гормоны всё равно проявляются. От этого и появилась опухоль, причём даже 2. Вызвали  вчера ветеринара, она осмотрела, сказала, что надо удалять. Вот сегодня и делала операцию.

Эххх...прости что спросил,тебе и так плохо а тут я ещё..прости персичек мой...Сочувствую,но надеюсь с ней всё будет хорошо.
А вторую зачем стерлизовать?оО
Вдруг котёнка вывести захотите?Не нужно делать поспешных выводов для другой кошки..

Отредактировано Daemon Spade (2012-01-18 23:37:24)

0

674

Daemon Spade написал(а):

Эххх...прости что спросил,тебе и так плохо а тут я ещё..прости персичек мой...Сочувствую,но надеюсь с ней всё будет хорошо.
А вроторую зачем стерлизовать?оО
Вдруг котёнка вывести захотите?Не нужно делать поспешных выводов для другой кошки..

1- Мы не будем выводить котят. Кто за ним ухаживать будет? Бабушка старая, мама вообще против животных (будь её воля, так она вообще бы их не заводила) папа тоже не будет. А я бы и согласилась, но по идее должна как бы и съехать от родителей в будущем, не всю же жизнь мне с ними жить. (хотя это оооооочень сложный и неутверждённый момент).
2 - Что бы они друг друга не заразили.

0

675

Sawada Tsuna написал(а):

1- Мы не будем выводить котят. Кто за ним ухаживать будет? Бабушка старая, мама вообще против животных (будь её воля, так она вообще бы их не заводила) папа тоже не будет. А я бы и согласилась, но по идее должна как бы и съехать от родителей в будущем, не всю же жизнь мне с ними жить. (хотя это оооооочень сложный и неутверждённый момент).
2 - Что бы они друг друга не заразили.

1 - Конечно съедешь,потому что я заберу тебя к себе ну или тут продам квартиру и куплю в твоём городе..если ты не против
2 - А разве они друг друга заразят?оО Вроде опухоль не передаётся капельно - ветряным путём оО

0

676

Daemon Spade написал(а):

Конечно съедешь,потому что я заберу тебя к себе ну или тут продам квартиру и куплю в твоём городе..если ты не против

Кхм, ну я как то об этом ещё не задумывалась. Хоть увидеться бы разок ^^" мало ли что в итоге будет

Daemon Spade написал(а):

А разве они друг друга заразят?оО Вроде опухоль не передаётся капельно - ветряным путём оО

может воздушно-капельным? Оо
Тут не только в опухоли дело.

0

677

Sawada Tsuna написал(а):

Кхм, ну я как то об этом ещё не задумывалась. Хоть увидеться бы разок " мало ли что в итоге будет

Ну знаешь терять тебя я не хочу,потому что сильно люблю,потому буду подстраиваться под тебя ^^

Sawada Tsuna написал(а):

может воздушно-капельным? Оо
Тут не только в опухоли дело.

Именно))Прости просто мозг не варит(((
А в чём тогда?

0

678

Daemon Spade написал(а):

Ну знаешь терять тебя я не хочу,потому что сильно люблю,потому буду подстраиваться под тебя

ох рискуешь ^^

Daemon Spade написал(а):

Именно))Прости просто мозг не варит(((
А в чём тогда?

врач сказала, что вторая тоже может заболеть.
а ещё ей ушки чистили. нельзя что бы от второй опять подхватила.
вот всё разом и сделают.
и будут опять как две лошади носиться XD

0

679

Sawada Tsuna написал(а):

ох рискуешь

И чем же я рискую?^^
Собой?)Ну хоть себя мне не жалко ^^

Sawada Tsuna написал(а):

врач сказала, что вторая тоже может заболеть.
а ещё ей ушки чистили. нельзя что бы от второй опять подхватила.
вот всё разом и сделают.
и будут опять как две лошади носиться XD

Понятно тогда всё)))

0

680

Daemon Spade написал(а):

И чем же я рискую?
Собой?)Ну хоть себя мне не жалко

нервами ^^ "" под меня невозможно постоянно подстраиваться. обязательно сорвёшься)

0

681

Sawada Tsuna написал(а):

нервами  "" под меня невозможно постоянно подстраиваться. обязательно сорвёшься)

Спорим что ни слова ни скажу ^^
Хочешь заключить пари?)
Проиграю я буду ноги и пальчики на ногах твоих целовать сколько захочешь))Проиграешь ты сама решишь что сделать ^^

0

682

Daemon Spade написал(а):

Спорим что ни слова ни скажу
Хочешь заключить пари?)
Проиграю я буду ноги и пальчики на ногах твоих целовать сколько захочешь))Проиграешь ты сама решишь что сделать

Ну во-первых это немного не честное пари, потому что победитель должен решать, что делать проигравшемую. А во-вторых сначала обещание выполни, а потом уже о всяких пари думай. У меня терпение тоже не вечное)

0

683

Sawada Tsuna написал(а):

Ну во-первых это немного не честное пари, потому что победитель должен решать, что делать проигравшемую. А во-вторых сначала обещание выполни, а потом уже о всяких пари думай. У меня терпение тоже не вечное)

Знаю,потому и стараюсь выполнить его как можно быстрее*поник* http://www.smayly.ru/smayly/anime/HoCon/110.gif

0

684

Daemon Spade написал(а):

Знаю,потому и стараюсь выполнить его как можно быстрее*поник*

ммм, и как продвигается? есть успехи? ))

0

685

Sawada Tsuna написал(а):

ммм, и как продвигается? есть успехи? ))

Есть не значительные но всё же прогрессы))
*опустил голову*Вот почему всегда так..любимый человек который так дорог так далеко Т_Т*поник,подавлен*

0

686

Daemon Spade написал(а):

Есть не значительные но всё же прогрессы))
*опустил голову*Вот почему всегда так..любимый человек который так дорог так далеко Т_Т*поник,подавлен*

Не хочешь в марте на концерт в Питер съездить? =))

0

687

Sawada Tsuna написал(а):

Не хочешь в марте на концерт в Питер съездить? =))

Я больше к тебе хочу чем на какие-то концерты))

0

688

Daemon Spade написал(а):

Я больше к тебе хочу чем на какие-то концерты))

Так там бы и встретились)) Я еду на концерт 23 марта в Питер))

0

689

Sawada Tsuna написал(а):

Так там бы и встретились)) Я еду на концерт 23 марта в Питер))

Я не знаю какой концерт и сколько билет(((
Эхх прости меня гонят.
Спокойной ночи и сладких снов мой нежный и сладкий персичек :***
До сегодняшнего вечера)))

0

690

Daemon Spade написал(а):

Я не знаю какой концерт и сколько билет(((
Эхх прости меня гонят.
Спокойной ночи и сладких снов мой нежный и сладкий персичек :***
До сегодняшнего вечера)))

Ладно, если хочешь завтра расскажу))
Спокойной ночи))

0

Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд №18 - Примо... Котэ? xD