Давай не будем об этом
Может в личку скажешь,а?
KHR: игры со временем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд №18 - Примо... Котэ? xD
Давай не будем об этом
Может в личку скажешь,а?
Может в личку скажешь,а?
Нет давай просто пока не будем об этом. Я сейчас на нервах, и на всё не вполне адекватно реагирую. Могу и разозлиться, и обидеться с пустяка. Просто нужно потом на "трезвую голову" всё обдумать и тогда решать.
Ну уж прости,просто я сломался,словно как этого парня ножом по сердцу и по настроению..
я ничего такого не говорю..
что то случилось?
Нет давай просто пока не будем об этом. Я сейчас на нервах, и на всё не вполне адекватно реагирую. Могу и разозлиться, и обидеться с пустяка. Просто нужно потом на "трезвую голову" всё обдумать и тогда решать.
Что хоть стряслось у тебя?Тоже не выдержала напряжения и сорвалась?*тихо спросил*
я ничего такого не говорю..
что то случилось?
Ну побудь психологом с моё с самого детства и всегда молчать и улыбаться на людях я бы посмотрел сколько бы ты протянул..
Что хоть стряслось у тебя?Тоже не выдержала напряжения и сорвалась?*тихо спросил*
Ничего не стряслось и не на кого я не срывалась (пока)
Просто пару часов назад у меня на кухне делали операцию моей кошке. Так какое может быть у меня настроение?
Ничего не стряслось и не на кого я не срывалась (пока)
Просто пару часов назад у меня на кухне делали операцию моей кошке. Так какое может быть у меня настроение?
Ничего себе?!о__О
Что с ней стряслось?!
При мне моего кота кастрировали((((
Я был против но мать настаяла на кастрации(((
Ничего себе?!о__О
Что с ней стряслось?!
При мне моего кота кастрировали((((
Я был против но мать настаяла на кастрации(((
Опухоль вырезали и стерилизовали. Но это без меня делали. я не наблюдала, в другой комнате была. Но хотя я себя и успокаиваю, нервы то всё равно напряжены.
Опухоль вырезали и стерилизовали. Но это без меня делали. я не наблюдала, в другой комнате была. Но хотя я себя и успокаиваю, нервы то всё равно напряжены.
О боже,бедняжки Т__Т
Сочувствую Т_Т
О боже,бедняжки Т__Т
Сочувствую Т_Т
А вторую будут только стерилизовать, в следующую среду.
У меня от нервов в животе всё сводит. Так же бывает когда я на экзамен прихожу. Такое противное чувство, вроде не болит, а неприятно.
А вторую будут только стерилизовать, в следующую среду.
У меня от нервов в животе всё сводит. Так же бывает когда я на экзамен прихожу. Такое противное чувство, вроде не болит, а неприятно.
Понимаю,у самого та же проблема..Но откуда твоя кошка опухоль получила?оО
Вроде у вас здоровые они как ты говорила оО"
Понимаю,у самого та же проблема..Но откуда твоя кошка опухоль получила?оО
Вроде у вас здоровые они как ты говорила оО"
Так она и заболела неделю назад. Стала плохо есть, а потом и вставать с кровати.
Опухоль молочной железы. Она уже не рожает, а гормоны всё равно проявляются. От этого и появилась опухоль, причём даже 2. Вызвали вчера ветеринара, она осмотрела, сказала, что надо удалять. Вот сегодня и делала операцию.
Так она и заболела неделю назад. Стала плохо есть, а потом и вставать с кровати.
Опухоль молочной железы. Она уже не рожает, а гормоны всё равно проявляются. От этого и появилась опухоль, причём даже 2. Вызвали вчера ветеринара, она осмотрела, сказала, что надо удалять. Вот сегодня и делала операцию.
Эххх...прости что спросил,тебе и так плохо а тут я ещё..прости персичек мой...Сочувствую,но надеюсь с ней всё будет хорошо.
А вторую зачем стерлизовать?оО
Вдруг котёнка вывести захотите?Не нужно делать поспешных выводов для другой кошки..
Отредактировано Daemon Spade (2012-01-18 23:37:24)
Эххх...прости что спросил,тебе и так плохо а тут я ещё..прости персичек мой...Сочувствую,но надеюсь с ней всё будет хорошо.
А вроторую зачем стерлизовать?оО
Вдруг котёнка вывести захотите?Не нужно делать поспешных выводов для другой кошки..
1- Мы не будем выводить котят. Кто за ним ухаживать будет? Бабушка старая, мама вообще против животных (будь её воля, так она вообще бы их не заводила) папа тоже не будет. А я бы и согласилась, но по идее должна как бы и съехать от родителей в будущем, не всю же жизнь мне с ними жить. (хотя это оооооочень сложный и неутверждённый момент).
2 - Что бы они друг друга не заразили.
1- Мы не будем выводить котят. Кто за ним ухаживать будет? Бабушка старая, мама вообще против животных (будь её воля, так она вообще бы их не заводила) папа тоже не будет. А я бы и согласилась, но по идее должна как бы и съехать от родителей в будущем, не всю же жизнь мне с ними жить. (хотя это оооооочень сложный и неутверждённый момент).
2 - Что бы они друг друга не заразили.
1 - Конечно съедешь,потому что я заберу тебя к себе ну или тут продам квартиру и куплю в твоём городе..если ты не против
2 - А разве они друг друга заразят?оО Вроде опухоль не передаётся капельно - ветряным путём оО
Конечно съедешь,потому что я заберу тебя к себе ну или тут продам квартиру и куплю в твоём городе..если ты не против
Кхм, ну я как то об этом ещё не задумывалась. Хоть увидеться бы разок " мало ли что в итоге будет
А разве они друг друга заразят?оО Вроде опухоль не передаётся капельно - ветряным путём оО
может воздушно-капельным? Оо
Тут не только в опухоли дело.
Кхм, ну я как то об этом ещё не задумывалась. Хоть увидеться бы разок " мало ли что в итоге будет
Ну знаешь терять тебя я не хочу,потому что сильно люблю,потому буду подстраиваться под тебя
может воздушно-капельным? Оо
Тут не только в опухоли дело.
Именно))Прости просто мозг не варит(((
А в чём тогда?
Ну знаешь терять тебя я не хочу,потому что сильно люблю,потому буду подстраиваться под тебя
ох рискуешь
Именно))Прости просто мозг не варит(((
А в чём тогда?
врач сказала, что вторая тоже может заболеть.
а ещё ей ушки чистили. нельзя что бы от второй опять подхватила.
вот всё разом и сделают.
и будут опять как две лошади носиться XD
ох рискуешь
И чем же я рискую?
Собой?)Ну хоть себя мне не жалко
врач сказала, что вторая тоже может заболеть.
а ещё ей ушки чистили. нельзя что бы от второй опять подхватила.
вот всё разом и сделают.
и будут опять как две лошади носиться XD
Понятно тогда всё)))
И чем же я рискую?
Собой?)Ну хоть себя мне не жалко
нервами "" под меня невозможно постоянно подстраиваться. обязательно сорвёшься)
нервами "" под меня невозможно постоянно подстраиваться. обязательно сорвёшься)
Спорим что ни слова ни скажу
Хочешь заключить пари?)
Проиграю я буду ноги и пальчики на ногах твоих целовать сколько захочешь))Проиграешь ты сама решишь что сделать
Спорим что ни слова ни скажу
Хочешь заключить пари?)
Проиграю я буду ноги и пальчики на ногах твоих целовать сколько захочешь))Проиграешь ты сама решишь что сделать
Ну во-первых это немного не честное пари, потому что победитель должен решать, что делать проигравшемую. А во-вторых сначала обещание выполни, а потом уже о всяких пари думай. У меня терпение тоже не вечное)
Ну во-первых это немного не честное пари, потому что победитель должен решать, что делать проигравшемую. А во-вторых сначала обещание выполни, а потом уже о всяких пари думай. У меня терпение тоже не вечное)
Знаю,потому и стараюсь выполнить его как можно быстрее*поник*
Знаю,потому и стараюсь выполнить его как можно быстрее*поник*
ммм, и как продвигается? есть успехи? ))
ммм, и как продвигается? есть успехи? ))
Есть не значительные но всё же прогрессы))
*опустил голову*Вот почему всегда так..любимый человек который так дорог так далеко Т_Т*поник,подавлен*
Есть не значительные но всё же прогрессы))
*опустил голову*Вот почему всегда так..любимый человек который так дорог так далеко Т_Т*поник,подавлен*
Не хочешь в марте на концерт в Питер съездить? =))
Не хочешь в марте на концерт в Питер съездить? =))
Я больше к тебе хочу чем на какие-то концерты))
Я больше к тебе хочу чем на какие-то концерты))
Так там бы и встретились)) Я еду на концерт 23 марта в Питер))
Так там бы и встретились)) Я еду на концерт 23 марта в Питер))
Я не знаю какой концерт и сколько билет(((
Эхх прости меня гонят.
Спокойной ночи и сладких снов мой нежный и сладкий персичек :***
До сегодняшнего вечера)))
Я не знаю какой концерт и сколько билет(((
Эхх прости меня гонят.
Спокойной ночи и сладких снов мой нежный и сладкий персичек :***
До сегодняшнего вечера)))
Ладно, если хочешь завтра расскажу))
Спокойной ночи))
Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд №18 - Примо... Котэ? xD