Дааа,я наблюдатель из туманна)
а я наблюдатель из чего? о.о
KHR: игры со временем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд №17 - Печенькииии~ ^w^
Дааа,я наблюдатель из туманна)
Куфуфу,я всегда тут :3 ну это так на заметку
Мм...хорощооо
Ясненько..Значит всегда,угу..Принято на заметку :3
Круто :3 Это ведь правда хорошо,когда у кого-то кроме меня все хорошо :3
Привет новичку)
И тебе привет))
ну ты же общаешься,зн,не наблюдаетль х)
Ясненько..Значит всегда,угу..Принято на заметку :3
Круто :3 Это ведь правда хорошо,когда у кого-то кроме меня все хорошо :3
Да))
Да))
Хех
хм.
Дино *г* Хаюшки моему Боссу :3
И тебе привет))
Ты как?
ну ты же общаешься,зн,не наблюдаетль х)
О да, мое общение, одно слово за сообщение, ага:D Ты как будто не знаешь, что я тоже как и ты не настолько разговорчив и когда много народу, я просто в сторонке нахожусь...
Ты как?
Я?Нормаально,однако похоже заболел :333
А ты как?
Я?Нормаально,однако похоже заболел :333
А ты как?
Честно? Отстойно... школа уже достала т.т
О да, мое общение, одно слово за сообщение, ага:D Ты как будто не знаешь, что я тоже как и ты не настолько разговорчив и когда много народу, я просто в сторонке нахожусь...
все равно ты разговариваешь..==
все равно ты разговариваешь..==
Могу и помолчать, ага хд мне надобности говорить нет хд
Честно? Отстойно... школа уже достала т.т
Неужели все настолько плохо?*сочувствует*
Могу и помолчать, ага хд мне надобности говорить нет хд
Хмм..)
Неужели все настолько плохо?*сочувствует*
Мне рассказать, али помолчу лучше? хд
Хмм..)
не веришь? хд
не веришь? хд
верю,верю)
Мне рассказать, али помолчу лучше? хд
Расскажи)
Max Fray
Маааксик х)
Расскажи)
ок... х)
во первых невъебенно много дз задали, а только после каникул вышли:
огромный параграф по химии, 3 параграфов по географии, всю главу по физике (а там ужасно много параграфов), огромную теорему по геометрии. А завтра еще прям пипец день >> кр по химии, по которой тему я не понял из-за отсутствия на уроках,химию вообще не знаю..>> я запутался в чертовых сульфитах, нитратах, сероводородах и в этих формулах т.т а со мной еще двоечник сидит, скатать не удастся; ср по географии, по которой я полный дуб, вообще никак не воспринимаю ее, я даже не знаю где север, запад, юг и восток...; тестирование по физике, с ней слава Богу, пока все нормально;
а еще и никаких выходных не будет, а точней выходного т.т надо на чертову лит-ру написать 2 сочинения и прочитать рассказ на 100 стр т.т А я еще по литре не рассказал 2 стиха Пушкина и поэму Лермонтова == ну это все ко вторнику, а к понедельнику выучить 3 огромных параграфа по истории к тестированию/самостоятельной/опросу (по трем параграфам сразу) а, еще выучить к субботе конспект на 5 страниц по обж.
Во вторых, у меня очень плохое отношение с одноклассниками стали складываться, последнее время как Хибари в сторонке ото всех...>>
=="
а со мной не здоровался тт"
по такому счету я ни с кем не здоровался хд
я тоже сейчас уйду дальше мозг забивать х_х
Печаль(
х)
Что смешного?)
Здрасте
Приветик новичок))Рад встречи)Добро пожаловать к нам))Ну-фу-фу)*улыбочка*
Что смешного?)
Ничего)
Ничего)
Я заметил))
Я заметил))
а что я сделал?тт
Маааксик х)
Ась? Хибари? Вааоо *о*
ок... х)
во первых невъебенно много дз задали, а только после каникул вышли:
огромный параграф по химии, 3 параграфов по географии, всю главу по физике (а там ужасно много параграфов), огромную теорему по геометрии. А завтра еще прям пипец день >> кр по химии, по которой тему я не понял из-за отсутствия на уроках,химию вообще не знаю..>> я запутался в чертовых сульфитах, нитратах, сероводородах и в этих формулах т.т а со мной еще двоечник сидит, скатать не удастся; ср по географии, по которой я полный дуб, вообще никак не воспринимаю ее, я даже не знаю где север, запад, юг и восток...; тестирование по физике, с ней слава Богу, пока все нормально;
а еще и никаких выходных не будет, а точней выходного т.т надо на чертову лит-ру написать 2 сочинения и прочитать рассказ на 100 стр т.т А я еще по литре не рассказал 2 стиха Пушкина и поэму Лермонтова == ну это все ко вторнику, а к понедельнику выучить 3 огромных параграфа по истории к тестированию/самостоятельной/опросу (по трем параграфам сразу) а, еще выучить к субботе конспект на 5 страниц по обж.
Во вторых, у меня очень плохое отношение с одноклассниками стали складываться, последнее время как Хибари в сторонке ото всех...>>
Ничего себе О___О Я бы наверно умер от такой нагрузки О,О Правда я обычно долгами не обрастаю,сдаю все чуть ли не в первый же день и мне хорошо ))) Кстати насчет твоего знания по географии? Неужели топографический кретинизм?ХДД Не воспринимай как оскорбление,мне действительно просто интересно)))
Отредактировано Max Fray (2012-01-12 21:36:29)
Dino
Приветик Дино-кун)
здоровался .___. до меня
оу..
Наверно,кто то не сидел здесь во время моего прежнего присутствия.Это абсолютно не значит,что я должен как лох молчать,потому что тебя нет. Я в отличии от неких лиц так не привык делать.
*-----*
*не идёт быть серьёзным хД*
Епть как я это пропустил? о.о
Дино няшааа :3
Ну же,Дино Хибарюшке,не надо ссориться,вы раните мое нежное сердце и я этого не переживу хд
а что я сделал?тт
Ойя-ойя...Да ничего ты не сделал о.о"
<<
Ладно ладно..можешь игнорить мне то что*пожал плечами*Тоже мне проблема
молча.
О_________________О
Злой Дино-сан Т______Т
Вы ранили мои чувстваааааааа
О,я же не поздоровался...
Здраствуйте Ананасовый Извращенец-сан ;3
Отредактировано Max Fray (2012-01-12 21:42:57)
Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд №17 - Печенькииии~ ^w^