Ну не скажи))Сейчас будет очень весело)))*улыбнулся*
Не будет, не беспокойся~
KHR: игры со временем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд № 16 - С Наступающим Новым Годом *О*
Ну не скажи))Сейчас будет очень весело)))*улыбнулся*
Не будет, не беспокойся~
Не будет, не беспокойся~
Вот оно что..уже успели за спинкой моей сговорится хах как мило*усмешка*Чтож,такому трусу как Примо это свойственно,боится в лицо правду сказать и прячется за "юбочкой Тунца"..как это мило,жаль фотика под рукой не имею,какой момент - это можно лицезреть один раз за все эти 100 лет~
Нэ..скучно=развалился на подоконике=
Да ладно тебе))*щёлкнул по носику*
Вот оно что..уже успели за спинкой моей сговорится хах как мило*усмешка*Чтож,такому трусу как Примо это свойственно,боится в лицо правду сказать и прячется за "юбочкой Тунца"..как это мило,жаль фотика под рукой не имею,какой момент - это можно лицезреть один раз за все эти 100 лет~
Мы ничего не сговаривались, я просто знаю, что шоу закончилось не начинаясь. И Джотто не трус, не надо гнать лабуду. Я трус, да. На меня это можешь говорить, это правда, спорить либо переубеждать не буду. Но на него гнать не надо. Да и почему он должен бояться говорить правду, а?
Да ладно тебе))*щёлкнул по носику*
=чуть зажмурился=..эй!)
Мы ничего не сговаривались, я просто знаю, что шоу закончилось не начинаясь. И Джотто не трус, не надо гнать лабуду. Я трус, да. На меня это можешь говорить, это правда, спорить либо переубеждать не буду. Но на него гнать не надо. Да и почему он должен бояться говорить правду, а?
Ты не трус - это хорошо видно по тебе Тунец..
Поверь шоу только начинается)
Это ты должен узнать сам)
=чуть зажмурился=..эй!)
Что такое?))*улыбочка*
Что такое?))*улыбочка*
=пфыкнул=.ничего-ничего)
=пфыкнул=.ничего-ничего)
А я думал тебе есть что сказать ананасик)*лизнул ушко*
А я думал тебе есть что сказать ананасик)*лизнул ушко*
Неа)=погладил по щеке=
Ты не трус - это хорошо видно по тебе Тунец..
Поверь шоу только начинается)
Это ты должен узнать сам)
Нет, я трус. Я самый настоящий трус. Я как крыса, всегда первый "бегу с тонущего корабля". А что ты видишь, то это лишь защита дорогого мне человека и лишь...
Поверь, оно закончилось.
А может без загадок, а?
Неа)=погладил по щеке=
*улыбнулся и чмокнул в висок*
Нет, я трус. Я самый настоящий трус. Я как крыса, всегда первый "бегу с тонущего корабля". А что ты видишь, то это лишь защита дорогого мне человека и лишь...
Поверь, оно закончилось.
А может без загадок, а?
Ну-фу-фу))Ты не трус,даже возражаешь и споришь,так трус один - Примо или прощё называть его Графиня Примурло))
Не закончилось,закончился лишь ты сам))
Это уже мне решать карасик))
улыбнулся и чмокнул в висок*
=прикрыл глаза=
Мда похоже Giotto потерял свои остатки гордости если таковы у него имелись..Где же твоя хвалёная сила и вера во всё хорошее,а Джо?Неужели твои идеалы рушатся как карточный домик..Твоя душа горит в огне,тебе хочется плакать от боли в сердце,ты плачешь в тишине в той тьме в которую ты сам себя загнал..Запомни..будешь держать всё в себе будешь поглощён тьмой глупый и наивный Примо..Правильно говорят:"Из карасика не сделаешь акулу"
=прикрыл глаза=
*глажу по головке*
Ну-фу-фу))Ты не трус,даже возражаешь и споришь,так трус один - Примо или прощё называть его Графиня Примурло))
Не закончилось,закончился лишь ты сам))
Это уже мне решать карасик))
Касалось бы это другого человека или меня самого, я бы просто ушел. А здесь это касается Примо, а не как ты выразился "Графиня Примурло".
Ничего я не закончился. Не говори того, чего не знаешь.
Слушай, лопата, лучше помолчи, ага...
Мда похоже Giotto потерял свои остатки гордости если таковы у него имелись..Где же твоя хвалёная сила и вера во всё хорошее,а Джо?Неужели твои идеалы рушатся как карточный домик..Твоя душа горит в огне,тебе хочется плакать от боли в сердце,ты плачешь в тишине в той тьме в которую ты сам себя загнал..Запомни..будешь держать всё в себе будешь поглощён тьмой глупый и наивный Примо..Правильно говорят:"Из карасика не сделаешь акулу"
Знай, раз Примо не может закинуть тебя в бан из жалости, то я могу кинуть, жалости у меня, как у него, нету.
*глажу по головке*
=поуркивает=
Ойя-ойя...Деймон,зачем нарываешься
Касалось бы это другого человека или меня самого, я бы просто ушел. А здесь это касается Примо, а не как ты выразился "Графиня Примурло".
Ничего я не закончился. Не говори того, чего не знаешь.
Слушай, лопата, лучше помолчи, ага...
Лопата?Не..Я Демонический Савочек XDDD
А если без шутки то "Демонический Меч" - правильный перевод
Закончилось так же как и началось тунечек)
Оу Тунечек желает остаться без язычка?))
Знай, раз Примо не может закинуть тебя в бан из жалости, то я могу кинуть, жалости у меня, как у него, нету.
Дай задам наивный вопрос - А что у тебя есть Десятый?
очередные разборки?х3
Лопата?Не..Я Демонический Савочек XDDD
А если без шутки то "Демонический Меч" - правильный перевод
Закончилось так же как и началось тунечек)
Оу Тунечек желает остаться без язычка?))
Вообще для меня будешь баклажаном, ага.
Нет, это лишь кажется..)
Ой, и что ты мне сделаешь? Я тебя совершенно не боюсь
Дай задам наивный вопрос - А что у тебя есть Десятый?
у меня ничего нету
=поуркивает=
*чмокнул в носик*
Ойя-ойя...Деймон,зачем нарываешься
Ты это уже должен был понять Мукурчик*намёк*
очередные разборки?х3
Мукурчик тебе всё объяснит)Мне лень писать тоже самое уже 2 раз xD
Мукурчик тебе всё объяснит)Мне лень писать тоже самое уже 2 раз xD
Хах..нее,я тогда сам перечитаю >>
Вообще для меня будешь баклажаном, ага.
Нет, это лишь кажется..)
Ой, и что ты мне сделаешь? Я тебя совершенно не боюсь
у меня ничего нету
Ну в мои планы не входило изнасилование Тунца...*появившись сзади скрутил твои руки щупальцами кольца ада и забрал пилюли посмертной воли*Хотя мысль не плохая)*ухмыльнулся*Ничего говоришь..Это неверный ответ Тунец)*оставил тебя без одежды*
Ну в мои планы не входило изнасилование Тунца...*появившись сзади скрутил твои руки щупальцами кольца ада и забрал пилюли посмертной воли*Хотя мысль не плохая)*ухмыльнулся*Ничего говоришь..Это неверный ответ Тунец)*оставил тебя без одежды*
Ну че, посмотреть захотел? Так смотри, пока время есть *смеется*
Хах..нее,я тогда сам перечитаю >>
То что я объяснить должен я в лс ему написал)
*чмокнул в носик*
=сидит на подоконике=
То что я объяснить должен я в лс ему написал)
твое дело
Ну че, посмотреть захотел? Так смотри, пока время есть *смеется*
Нет)*ухмыльнувшись куснул за ушко*Самое смешное то что тебя некому защитить,пока один трус ликуя прячется за завесой своей слабости))
Добрый вечееер)
Добрый вечееер)
Наидобрейший Франя)))
Вы здесь » KHR: игры со временем » Архив флуда и старых тем. » Флуд № 16 - С Наступающим Новым Годом *О*